ID работы: 576921

Дуэль Мерлина и Хедина

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуэль(начало)

Настройки текста
...После спасения Хагена Хедин вернулся в Авалон,цитадель Мерлина... - Ты вернулся!- воскликнул Мерлин - а я думал,что ты позорно сбежал с дуэли - Ты и сам прекрасно знаешь,что Законы Древних нерушимы. - Но я пришел не изза законов,я пришел для победы. - Ладно... Хедин едва уловил изменения в ауре Мерлина,когда в него полетело копье сплетеное из огненных духов. Хедин быстро развеял заклятье Главы Совета. Копье взорвалось огромным огненным шаром,окончательно разрушив особняк Мерлина "Огонь,ветер,смерть" - пронеслась мысль Великого. Учитель Хагена отреагировал быстро,едва уловимое копье исчезло в разломе Мира. - Быстро... - одобрительно сказал Мерлин. "Огонь,Тьма,Огонь,Материя,Сила" - Познавший Тьму атаковал в ответ. Темное Пламя огромной силы окружило Хедина и взорвалось снося все на своем пути. - Ну как тебе это? "Ветер,Свет,Защита,Сила"- щит Света окружил Великого. Пламя Истинной Тьмы столкнулось с щитом,в котором объединилась Сила двух Молодых Богов, время сходило с ума,мир трещал по швам,открывались и закрывались пространственно-временные разломы,уводящие в другие миры,в Тьму и даже в Хаос,пространство менялось,раскалывалось и объединилось,из рарывов хлынул Хаос,Великие Барьеры Творца рушились. Казалось,что эта часть Упорядоченного исчезнет,открывая дорогу Хаосу. Великие Весы Равновесия пришли в движение,и в этот момент вмешалась Сила,по сравнению с которой силы всех Истинных Магов казались ничем,барьеры востановились,разломы закрывались,но Авалон был уничтожен,Мерлина закинуло в какойто далекий мир,Хедина затянуло в очень длинный разлом,он все летел,когда разлом закрылся и выбросил его в какой-то мир. Отдача этого столкновения сотрясла все Упорядоченное,даже после вмешательства Молодых Богов многие миры пострадали,огромное количество разумных и неразумных существ погибло... Последствия были соизмеримы с теми,какие были,когда Владыка Тьмы остановил Алчущие Звезды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.