ID работы: 576921

Дуэль Мерлина и Хедина

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возврат

Настройки текста
...В мире,куда затянуло Познавшего Тьму,день подходил к концу... Хедин,когда его выбросило из разлома,осмотрел мир обычным зрением и магическим. Было хорошо заметно скопление большего количества грубой,кровожадной Силы. - Интересно.. Маг просто шел,осматривая воронку в лесу,которую оставил. Он шел по лесу,попутно осматривая деревья,когда наткнулся на лесного духа. Заклятье подчинения сработало почти на автомате. Дух недовольно пробормотал,что-то вроде "Ходят тут всякие",но заклятье не позволило ему развить свою мысль дальше. - Отвечай,дух и отвечай честно! Маг еще раз взглянул в сторону скопления Силы и посмотрев на своего пленника отметил,что он почти такой же природы. - Как называется этот мир? Дух затрепетал,в этот момент Маг отследил и прервал слабозаметный импульс приказа. После этого пленник Познавшего начал отвечать - Великий Хедин.. - Маг уже вспомнил какая у этого духа родословная и какую роль в ней играют различные не очень приятные животные,нельзя ведь говорить свое имя пленным духам,они ему ничего не сделают,но все равно не приятно,тем временем дух продолжил, - Великий Хедин,вы в Южном Хьерварде,во владениях Бога Горы - теперь Маг вспомнил особенности родословной этого Древнего Бога, - и он не доволен,сильно не доволен.. Почуствовав опасность Познавший выставил Высший Щит Тьмы,о который разбилась стрела той самой Силы,скопление которой Маг заметил,спустя мгновение щит исчез,Хедин же поставил Динамический Щит Стихий и начал чертить на земле пентаграмму. Закончив Маг поместил пленненого духа в центр и привел в действие заклинание Перемещения. Дух вспыхнув исчез,а Позгавший появился в Заклинательном покое Хединсея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.