ID работы: 5769410

Сонный мальчик

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Демьяна Вернера 1 глава

Настройки текста
Эта история началась в Германии г. Мюнхен , на тот момент мне было 10 лет , я как все дети гулял на улице с друзьями , играл в мяч , прятки, догонялки и прочие игры, родители у меня были довольно добрые , всегда мне все разрешали , всегда покупали все ,что я хотел , но тем не менее я не рос избалованным ребенком, меня не интересовали все эти новые игрушки , которые были у каждого ребенка в нашем городке, чаще, я просил , чтобы родители мне покупали книги по истории и древнерусскую литературу , родители не одобряли ,что я увлекаюсь русскими писателями и русскими сказками , потому, что они считали, что Русские ,как бы помягче выразиться ,очень неприятный народ,но все же эти книги мне очень нравились,намного больше чем тот список литературы , который нам давали в гимназии.Из-за того что я читал много сказок и книг по истории, мне очень часто снились сны в которых я принимал непосредственное участие . Помимо истории и литературы я увлекался музыкой , я играл на баяне , флейте и гитаре,родители считали что мне нужно больше времени проводить за уроками , чтобы поступить в престижный ВУЗ , они хотят чтобы я поступил в "Академию Архитектуры" , а если я не хочу быть этим архитектором? Что если я хочу быть великим ученым , ну или писателем, нет, лучше композитором!?Но спорить с родителями было бессмысленно , они уперлись со своим архитектурным!Папа у меня -мэр города , а мама архитектор, мама очень любит свою работу , многие здания в нашем городе построены под ее руководством , я ей конечно горжусь, но меня не привлекает эта работа .Я рос , вот я уже пошел в 5 класс, мне исполнилось 11 лет, родители подарили мне книгу где описывались самые интересные и знаменитые строенияеще ,которые построили самые лучшие архитекторы в нашем городе и стране , среди перечня знаменитых архитекторов страны я увидел свою маму, она была очень красивая, и самая талантливая в своем деле, маме платили огромные деньги за ее проекты, и каждый раз мама мне покупала ту или иную книгу которую я не читал, но такую было найти тяжело ведь я перечитал почти все книги, и оставалось совсем не много , дома , у меня целая библиотека , там стояло много книг , начиная от сказок и поэм, заканчивая историей ,целыми днями я сидел в этой комнате перечитывал книги, которые я уже читал в тысячный раз, но с каждым разом они становились интереснее и интереснее ,потому что каждый раз я смотрел на историю которая рассказывается в этой книге совершенно по другому, я был не такой как все, и я это понимал, когда дети моего возраста играли в "приставку" , гуляли ,тем временем я читал книги , играл на музыкальных инструментах , занимался с репетитором, нет, я конечно тоже гуляю как все дети ,но очень редко и мало, потому что свободного времени у меня почти нет, но вот однажды у меня освободился часик и я решил выйти на улицу подышать свежим воздухом , позвал своего единственного друга, да у меня был только один друг, потому, что все остальные считали меня ненормальным и замкнутым в себе , единственный кто меня поддерживал был мой друг детства Джордж Мюллер , он жил в соседнем доме, и тоже увлекался историей и музыкой, поэтому нам всегда было о чем поговорить . Мы с Джорджем встретились около нашего шалаша , который мы построили еще в детстве и решили пойти в большой двор , там где гуляло много ребят . Мы пришли во двор , тут как всегда дети гуляют со своими родителями , веселятся , бегают , играют . Я решил посидеть на лавочке , рядом со мной сел Джордж и мы начали обсуждать какую книгу мы читали сегодня утром , не успели мы договорить как к нам подошли местные мальчишки , они нас дразнили "занудами ".Мы на них не обращали внимания стараясь не останавливать наш диалог, один из той компании , самый глупый из них столкнул меня с лавочки , я ударился рукой и не мог ей пошевелить , я встал , рука очень сильно болела , я хотел закричать от боли но сдержался , эта глупая компания силой повели меня с Джорджем куда-то , мы шли , я не понимал где мы, я понимал только то , что очень далеко от дома, мы дошли до какой-то речки , они меня толкнули с понтона и я упал в воду , там было очень много камней и я ударился спиной об один из камней, мне стало очень больно я старался всплыть , но не мог , я потерял сознание ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.