ID работы: 5769410

Сонный мальчик

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Демьяна Вернера 2 глава

Настройки текста
Я проснулся,не мог понять где я нахожусь , лежал я на какой -то старенькой кроватке. Я приподнялся и осмотрел всю комнату, оказалось , что я тут лежу не один, вокруг меня, по всей комнате, стояло около 15 кроватей и на каждой из них еще спали дети моего возраста и старше. Я посмотрел налево на кровати лежала девочка , моего возраста , у нее огненно рыжие волосы и зеленые глаза, на ее кровати висела табличка с именем, оказалось , что ее зовут Изабель Флорес она приехала сюда из Испании г. Салоу . Над головой у меня весела такая же табличка там было написано: Демьян Вернер Германия г. Мюнхен .Я решил дальше осмотреть комнату в которой я лежал , посмотрел вправо там лежал мальчик , где-то я его видел пронеслось у меня в голове, на его табличке было написано Джордж Мюллер Германия .г Мюнхен , оказалось что это мой друг детства, я так обрадовался, что соскочил с пастели и начал его будить . Джордж! Джордж!Где мы?!Вставай немедленно- кричал я.. Наконец-то Джордж ответил :Оставь меня Вернер!Дай поспать , сегодня тяжелый день , подъем только через 20 минут! - ответил он .Я ничего не понял .Меня волновали только три вопроса , первый -это где мы, второй- как я сюда попал , и третий -где мои родители?Я опять лег на свою скрипучую кровать и заснул.Я проснулся через 20 минут от громкого крика :"Подъем, живо , живо , сегодня у вас трудный день , вы не забыли что сегодня к нам приедет "Золушка", все должно быть чисто , как и вы сами , быстро заправляйте кровати , причесывайтесь, умывайтесь, и быстро на завтрак, нельзя терять и минуты". Я соскочил , Джордж меня подгонял , я быстро оделся и побежал за Джорджем. Ничего не понимая , я бежал за ним , он зашел в какое -то здание и сел за стол ,сразу же быстро начал кушать гречневую кашу и запивать это все горячим какао , я подсел к нему, пододвинул к себе тот же завтрак и принялся есть , задавая Джорджу очень много вопросов.. -Джордж!Я ничего не понимаю , где мы?-взволнованно спросил я -Ты что Вернер, опять головой стукнулся , мы в пансионате , и при чем живем уже тут 11 лет!-с усмешкой ответил Джордж -Я не верю , ты меня разыгрываешь , а где мои родители?Мама-архитектор , а папа- мэр?-с испугом ответил я -Нет, Вернер , ты точно стукнулся головой, может тебе опять это приснилось , тебе часто снятся подобные сны- ответил Джордж -Ну у тебя же тоже мама -архитектор, а папа - врач хирург, при чем очень хороший!-Чуть ли не плача ответил я -Демьян!Перестань!У нас с тобой никогда не было родителей, мы сироты!Как и у всех детей в этом пансионате, нас бросили здесь еще с рождения, тут дети с разных стран и городов, это интернат , для одаренных детей, мы находимся сейчас в Муравии г.Кривлинг, ну же?Вспоминаешь?-взволнованно ответил Джордж -Нет!Я не могу в это поверить, то есть это все мне приснилось, про моих родителей?-грустно ответил я(Так как я был очень начитанным я знал много стран и столиц , но а такой я слышал в первый раз, я начал задумываться над тем, что я в какой -то волшебной стране) -Мне очень жаль , но да, тебе часто снятся такие сны, все дети уже привыкли , что ты немного странный!-доедая кашу ответил Джордж.. Тут к нам подсела та самая девочка, которая лежала от меня полевую сторону и начала что-то говорить: -Джордж,Демьян, привет!Как спалось , не мучили кошмары?-весело ответила Изабель -Привет,Изабель, мне ничего не снилось , а вот Демьяну кажется да, странный какой-то с утра, рассказывает мне про каких-то родителей.. -Демьян?У тебя все в порядке-встревоженно спросила Изабель.. -Эм.. да , спасибо, у меня все хорошо-ответил я.. -Ну что , ребят , пошлите убираться, а то скоро "Золушка" приедет , нужно , чтобы все было идеально, и кстати Изабель, Демьян, вы придумали в чем пойдете на "Хрустальный бал"?-весело спросил Джордж -Да , конечно!Я пойду в своем синем платье!-взвизгнув ответила Изабель.. -Мм..я ?Я, д-да...в своем костюме?это подойдет-скромно ответил я.. -Да, конечно ,это будет шикарный день!-в один голос произнесли это Джордж и Изабель... -Ну что, пошли убираться, Демьян?-спросила Изабель -Да , пойдем!-ответил я Мы повернулись ко входу и пошли , нам выдали приборы для уборки и разделили по группам, я оказался в одной группе с Джорджем и Изабель, и мы весело пошли сгребать мусор в мешки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.