ID работы: 5769524

Школа Селестии или всё наяву 2

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

долг

Настройки текста
Охх! Ужас! Вечная зима скоро наступит с каждым днём всё хуже и хуже. Прошло целых три дня это ужасно. Думала Селестия.

***

— Гаджен расскажи мне про нашу семью. Я умираю от скуки. — говорила я — Ладно только смотри не упади в обморок. — Конечно. — Ты родилась у полукровки Винд и вендиго Фаер Стоун, а также я. У нас редкая кровь. Храни себя. На этом она ушла в троный зал я пошла за ней. Когда мы пришли то мне она одела на шею ожерелье со снежинкой потом подвела меня к трону и нажала на голубой кристал в котором кружилась снежинка Винд моей матери. Под нами ушол пол и мы провалились в мягкий снег. Я увидела наше тайное убежище. Здесь висели прекрасные латы, накопытники и платья с коронами. — Гаджен здесь так красиво. — Это снежные катакомбы, когда Селестия напала на зимний лес, то наши родители посадили суда тебя и меня вместе с нашим малочисленным народом. Мать и отца заточила на солнце, а нас она не нашла. Она рыдала льдинки катились из её глаз. Гаджен — снежное имя обозначает сад. — Гаджен я тебя понимаю. Селестия не такая белая и пушистая, как кажется. — Да. — И ещё она стёрла всем память о тебе и снежных пони. Давай лучше сразимся между собой. — Давай. Мы так проиграли весь день. — Гаджен я устала. — Я тоже. — Фух Запопомни, что я говорила долг принцессы защищать, помогать и не делать зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.