ID работы: 5769524

Школа Селестии или всё наяву 2

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

темница

Настройки текста
- Гаджен. Ты где? - Я сдесь на нас напали! Селестия отправила Шайнинга Армора в Зимний лес и теперь они хотят что бы мы сдались и вместе с ними элементы гормонии и Луна и Селестия! - Что!? - Мы должны сразица! - Да я сражусь! Клянусь зимней стужей! Я одевалась броню и накопытники взяла копьё и меч. Мы вышли. На нас набросились, но Гаджен сделала защиту. - Приветствую Вас!- сказала я. - Приветствую!- Селестия. - Зачем вы напали на нас! - Потому что ты вендиго - Я! Вендиго! Это так, но я совсем не знаю толком магию! - Знаешь только врёшь! И она мне дала своим мечом мне по крылу, но я защитилась. - Не делай поспешных выводов Селестия и отпусти наших подданных! - Нет не отпущу пока вы не сдадитесь. - Подожди Селестия клянись солнцем, что ты их отпустиш! - Клянусь солнцем! - А пока будем сражаться. - Точно. ПРОШЛО ПОЛ ЧАСА. Я лежала на полу и кашляла ужасно хотелось спать, но я встала подняла меч. А Селестии хоть бы хны это её даже раззадоривало. Гаджен лежала связанная с блокиратором магии. Я похромала к ней и посмотрела ей в глаза они полны льда. А у меня снега и инея.

***

О нет я победитель она вела себя не как вендиго, а как 12 летний жеребёнок она даже защищаться не может, а с каждым ударом она валиться и плачет,но встаёт и хочет нанести удар может она и правда жеребёнок? Но Селестия отогнала мысли. *** - Селестия я не МО...гуу! - Твайлайт пожалуйста разберись с ними. - Да Селестия. Я не могла устоять на ногах и упала на колени - Не надо пожалуйста умоляю, прошу. - говорила я. - Нет! Ты напала на Селестию ты сбежала от нас! - Твайлайт. - Я не хотела смерти не хотела быть камнем! - я. Не будет вам прощень я прозвенело у меня. Твайлайт включила Элементы. Боль страшная боль я беспомощно кричала ползла от радуги и тащила Гаджен. - Твайлайт пожалуйста хватит. Селестия останови их! - рыдая просила я. - Нет! - Селестия. Я зажмурилась и расслабилась. Очнулась я в темнице вместе с Гаджен сидел там и Шайнинг Армор. - Мисс Фростлинг? -Д да -Вы будете отвечать на вопросы? - Н нет - Тогда я позову Селестию что бы она просмотрели всё что было. - Ззоввите мне все ровно. Он вышёл и пришёл с Луной. Меня подтолкнули. - Ай - сказала я. - Встань принцесса Луна пришла. - сказал Шайнинг - Я не могууу. - и показала ему два копыта привывая от боли. - Пусть лежит. - сказала Луна - я сейчас сделаю ритуал который покажет твою жизнь и твоё рождение здесь. - Ага. Опять боль я тяжело дышала взвывала от боли дёргалась как при ломке. Меня держали телекинезом. Опять всё начиналось с обвала только я была в виде пони. - Я отпускаю тебя - сказала Луна. - Благодарю - ответила я. - Только забери плащ он на тебе был одет и латы убегай быстрее ветра! А сестру я отпущу через 7 дней! - Благодарю ваше высочество! Она залечила мне раны и я полетела в Понивиль. Я опустилась в Вечнодикий лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.