ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Нура

Настройки текста
Понедельник Я открыла глаза и не сразу сообразила где именно нахожусь. Над моей головой был абсолютно белый потолок, будто в больнице. Но через несколько секунд пришло осознание того, что я в Осло, а сегодня мой первый учебный день. Войдя на кухню, я обнаружила Эскиля, поедающего хлопья. - Доброе утро, Нура. - он поприветствовал меня с набитым ртом. - Привет. - Хочешь что-нибудь? - Нет, спасибо. Я поем в школе, а после уроков схожу в магазин за продуктами. - Можешь купить еще хлопьев? Я все верну, клянусь. - Ладно. В какой стороне находится школа? - Как выйдешь из дома, сразу направо. Потом поворот и еще поворот, и вскоре ты ее увидишь. - Спасибо. Я пойду собираться. - Угу. - он отправил в рот еще одну ложку. - Удачи тебе. - на что я попыталась мило улыбнуться. Школа обнаружилась и правда очень скоро. Перед зданием уже толпилось много студентов, и я присоединилась к ним. Немного повытягивая шею в разные стороны, я все же решила уточнить назначение этой неведомой очереди. - Прости, а все эти люди на собрание первокурсников? - девушка обернулась. У нее были каштановые волосы чуть ниже груди. - Да, все туда. Ты тоже? - я кивнула. - Нас слишком много, верно? - Это же весь первый курс, так что я думаю, что это нормально. - Ты из младшего звена? - Нет. Я приехала из Мадрида и никого здесь не знаю. А твоя причина? - я заметила, что она тоже стоит в гордом одиночестве. - Я воняю. - я усмехнулась. - Эва. - она протянула мне свою руку. - Нура. - я ответила на рукопожатие. - Может отойдем чуть в сторону? Мне кажется, что нас задавят. - та кивнула. - Ты знаешь кого-нибудь из первокурсников? - Только Юнаса, он мой парень, и Исака. Они оба где-то в этой толпе. - я хотела было продолжить разговор, но между студентами поднялся шепот, а особенно между представительницами прекрасного пола. - Вы видели? Это Пенетраторы, а среди них - Вильям. - Какой Вильям? - Он самый офигенный из всех, и он третьекурсник. Говорят, он спал с половиной студенток Ниссена. - На кого они...? - но Эва сама развернула меня в нужную сторону. Мимо нас проходила небольшая группа парней, которые шествовали так, словно были владельцами земли, по которой идут. И они как раз поравнялись с нами, когда я услышала фразу: "Они 100% первокурсницы". Эва уставилась на говорящего во все глаза. - Привет. - он подмигнул ей, пока я скользнула взглядом по тому самому Вильяму. - Идем, Крис. - какой низкий голос. - Еще успеешь. - все это произошло меньше чем за минуту, и Пенетраторов уже и след простыл, зато шепот перерос в восхищенные возгласы. - Ты это видела? Он подмигнул мне! - Да. Боже, они действительно думают, что заправляют здесь. Какое самомнение! - Да ладно тебе, на то они и Пенетраторы. - Смотри, все уже заходят. - я схватила ее за рукав рубашки и потянула ко входу. После собрания мы с Эвой остались в классе и сравнивали наши расписания. К примеру, он нас был общий испанский. - Привет! - мы обе резко подняли головы от листков. - Хотите быть в нашем автобусе? - Автобусе? А разве выпускной не через три года? - Да. - блондинка кивнула. - Но нужно начинать готовиться прямо сейчас, чтобы все успеть вовремя. - мы с Эвой переглянулись. - Ну окей. - Отлично! Тогда вам нужно придти на автобусное собрание, которое состоится в пятницу. И меня зовут Вильде. - Эва. - Нура. - Прекрасно! Я вас запишу! - и она умчалась также быстро, как и прибежала до этого. - Она будто с другой планеты. Зачем ты согласилась, Эва? - Автобусы - это наверняка весело. К тому же мы и правда должны принадлежать к какому-то. Пусть уж это будет автобус Вильде. - Я все равно считаю, что она странная. - та лишь пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.