ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Нура

Настройки текста
Понедельник - Как твой первый учебный день? - он облокотился о столешницу на кухне. - Все хорошо. - Уже нашла себе друзей? - Я познакомилась с Эвой и... - я пыталась вспомнить имя той взбаламошной особы. - Вильде. - Вильде? Какое странное имя. - Такое же как и его обладательница. - А что насчет парней? У тебя вообще есть кто-нибудь? - Мы не настолько близки, Эскиль, чтобы обсуждать мою личную жизнь. - Ну же, Нура! Я так хочу стать большой дружной семьей. - он подошел ко мне со спины и приподнял над полом. - Что ты делаешь? - я непроизвольно начала смеяться. - Медвежьи объятия! Тебе же нравится, верно? - Нет, отпусти меня. - Я слышу твое милое хихиканье. - Эскиль! - я наконец оказалась на полу. - Никогда так больше не делай. - но я все еще улыбалась. - Да-да, конечно. Вторник - Привет! Это Крис. И вы же не забыли про автобусное собрание? - Вильде неожиданно возникла прямо перед нашими лицами вместе с полноватой девушкой, которая ела йогурт на ходу. - Нет. Привет, я Эва, а это Нура. - Мун приветливо улыбнулась. - А где оно будет? - Насчет этого... У меня нельзя, у Крис тоже. Может быть у тебя? - У меня? Ладно, мамы как раз не будет дома. - Тогда договорились! О времени напишу вечером на фейсбуке. - она упорхнула, а Крис подмигнула нам и удалилась следом. - Интересно, она каждый день будет напоминать нам о собрании? - Не знаю. О, черт! - Что? - Я совсем забыла! Я должна была встретиться с Юнасом! Увидимся позже! - Конечно. - я осталась сидеть на подоконнике в гордом одиночестве, даже люди не проходили рядом. Но... - Привет! - незнакомый голос заставил меня обернуться. - А где твоя подружка? - Эва? Она ушла на встречу с Юнасом. - Он первокурсник, ты не знаешь? - Крис вопросительно изогнул бровь. Я уже знала как его зовут, ведь Эва говорила об этом весь предыдущий вечер. - Вроде бы да. - с ним поравнялся и сам Магнуссон. - Хорошо. Спасибо за информацию, Нура. - он улыбнулся. Видимо они уже тоже прекрасно знали наши имена. Чертовы бабники. Зато Вильям лишь упорно смотрел на меня, не говоря при этом ни слова. Я кивнула Шистаду, и парни ушли, снова оставляя меня в одиночестве. - Ты серьезно?! - Вроде бы не похоже, что я шучу. - Боже. - Эва так резко закрыла лицо руками, что случайно сдвинула шапку на бок. Она принялась поправлять ее, взлохмачивая свои волосы при этом. - Боже. - Почему тебя так волнует это? Ты разве не встречаешься с Юнасом? - Причем здесь это? Это же Пенетратор Крис, Нура! - И что? - Как ты не понимаешь? Это...это же... Боже! - Ты же станешь изменять Юнасу с этим бабником? - Конечно нет. Просто...это так необычно! - Что необычного в том, что он просто хочет с тобой переспать? - О, Нура, ты такая...правильная и невинная. - я непроизвольно скривилась. - Неужели тебе никогда не было приятно мужское внимание? - Нет. - я вздохнула, но все же в мою голову непроизвольно стали проникать мысли о не самом лучшем прошлом. Нужно остановить их прямо сейчас! - Сейчас уже начнется урок. Vamos a concentrarnos en él (*). - я повернулась к доске, но краем глаза видела, что Мун все еще смотрела на меня. Поэтому я вопросительно подняла брови, и та вздохнула и уронила голову на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.