ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 45. Нура. Финал

Настройки текста
* два месяца спустя * - "Заедешь за мной?" - "Нура, этот вопрос уже должен стать утверждением. Буду через 10 минут" - "❤️" - встав из-за стола и поставив тарелку в раковину, я направилась в свою комнату, чтобы взять рюкзак, но столкнулась с Эскилем в коридоре. - О черт, прости меня. - Все нормально, я привыкла к твоей неуклюжести, Эскиль. - я улыбнулась. - Тебя снова забирает Юлиан, да? Разоришь бедного парня, ты видела цены на бензин? - я скривилась. - Шучу. У вас с ним все хорошо, да? - Ты решил построить из себя внимательного соседа? Очень вовремя, я как раз опаздываю. - Мы же одна семья, Нура. Я переживаю за тебя. - он был прав. Я, Эскиль и Линн - мы и правда стали семьёй. - Я знаю это. - Медвежьи объятия? - Нет, прошу тебя, не сейчас, боже. - его уже было не остановить. - Пожалуйста, Эскиль! - Так и быть, малышка Нура. - он продолжал стоять и улыбаться, пока я шла в комнату. Схватив рюкзак и наскоро обведя губы бордовой помадой, я снова вышла, думая застать Эскиля, но того уже след простыл. Телефон завибрировал. Я подумала, что это sms от Юлиана, поэтому поспешила выйти на улицу. Его машина уже стояла около подъезда, а дверь как обычно была распахнута для меня. - Привет. - я не успела сесть, как он уже поцеловал меня. - Привет. - Куда едем? - я скривилась. - Ладно, неудачная шутка. - я все решила проверить телефон. Черт. Это снова sms и снова с незнакомого номера. Вновь "люблю тебя". Мне стало довольно часто такое приходить, это был не Юлиан, ведь мы с ним ещё не дошли до этой стадии. Но кто же тогда? Не бери в голову, Нура, это всего-навсего чьи-то глупые шутки. Я жутко опаздывала на математику, да ещё и замок рюкзака снова разошёлся. Я держала его обеими руками за дно, пытаясь не выронить что-либо, когда кто-то с силой схватил меня за локоть. От неожиданности я даже охнула. Мое тело было отнесено к стене, я даже немного ударилась головой и издала ещё один непонятный звук. - Нам нужно поговорить. - знакомый голос, от которого раньше бежали мурашки по коже, а теперь даже сердце не ускоряло свой ритм. - Я думаю, нам не о чем разговаривать. - отряхнувшись, я встала перед собеседником, гордо подняв подбородок вверх. Его рука уже не сжимала мой локоть. - Почему ты игнорируешь меня, Нура? Я писал тебе столько sms! - Ты писал? Да, мне приходило пару сообщений, но все они были с незнакомого номера. - Неужели ты не поняла, что это был я? Я! - Ты не имеешь права повышать на меня голос, так что будь добр, потише. - Извини. - он опустил взгляд и безуспешно заправил чёлку за ухо. Я раньше все время так делала. - Что тебе нужно от меня, Вильям? Зачем ты мне пишешь эти sms? - Я хочу все вернуть. - Зачем? У тебя прекрасная девушка... - Не произноси ее имя! - Мария. И ты должен быть счастлив с ней. Зачем тебе я? Скучная, зацикленная на учебе вместо твоей персоны, слишком правильная и собирающаяся заниматься сексом только после свадьбы? Я полная противоположность девушке, которая тебе нужна. - Ты не представляешь как мне осточертела эта ш... - он осекся. Он прекрасно знал, что я ненавижу брань. - Она такая безмозглая и пафосная! Она все время фотографировала меня, абсолютно все, что я когда-либо делал! - Это же замечательно. Столько воспоминаний! - У нас нет ни одного совместного снимка с тобой, Нура. - Потому что я не хотела запечатлевать такое. Счастье должно быть тихим, Вильям. - Именно поэтому ты выставляешь свои отношения с Юлианом напоказ? - То, что он возит меня в школу и забирает из неё, не является показухой, к твоему сведению. - Дай мне шанс. Всего один. Ты нужна мне. Я люблю тебя. - Знаешь, два месяца назад я бы однозначно сказала: "Да". Я переживала из-за разрыва, даже плакала. Да, Вильям, из-за тебя плакала девушка, знай это. И не какая-нибудь, а твоя собственная. Но сейчас...сейчас я счастлива. Время вылечило меня. Хотя нет. Оно дало мне осознание того, что мне это не нужно. Не нужен ты и отношения с тобой. Боже, только не с тобой. Я не только не хочу все вернуть, я даже не хочу пережить те же воспоминания заново. Только сейчас я признаюсь себе в том, как некомфортно мне тогда было, как я заставляла себя терпеть многие вещи, ведь думала, что просто ничего не понимаю и так и должно быть. Я закрывала глаза и искренне верила в то, что счастлива. Но это было не так. Я так рада, что все закончилось настолько быстро, что я не успела потерять себя окончательно. Я вернула в себе феминистку и стала ещё сильнее. И знаешь что ещё? Мне помог Юлиан. Он возвратил меня. Поэтому, Вильям, я с лёгкостью говорю тебе: "Нет". И я никогда не пожалею об этом. - я видела на его лице ухмылку, когда, проходя мимо, задела его плечом. - Долго придумывала эту речь? - Отличная, правда? Прощай, Вильям. Я искренне надеюсь, что ты возобновишь отношения с Марией, она просто замечательная. - Как прошёл учебный день? - Прекрасно. - Сарказм? - Нет. У меня правда все хорошо, даже очень. - Я рад за тебя, ангел. - Ты все ещё называешь меня так. - Только не говори, что тебе не нравится. - я улыбнулась. - Юлиан. - Да? - я подождала, пока он развернётся в мою сторону, ведь он все же был за рулём. - Я люблю тебя. - машина резко дернулась вправо. - Боже, Нура, о таком нужно предупреждать, ты же не хочешь погибнуть из-за того, что я не справлюсь с управлением. - Я просто хотела сказать тебе это. - Я тоже люблю тебя. Давно. Я боялся твоей реакции все это время. - Значит все хорошо? - Если я смогу нормально довезти тебя до дома после такого заявления, то да. Все просто отлично. - я снова улыбнулась. Я наконец-то вновь чувствовала себя самой счастливой, но на этот раз я ещё была свободной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.