ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 44. Нура

Настройки текста
Пятница Да или нет? Это вопрос гложет меня на протяжении уже нескольких часов. Я собиралась лечь спать, но не могла, ведь сегодня же день рождения Вильяма, а мы с ним не чужие люди. Так мне его поздравить? Позвонить? Отправить SMS? Или ничего не делать, показывая, что мне все равно? Я лежала на кровати и переворачивалась с боку на бок. А если я его поздравлю, а он меня пошлёт? Да, мне будет очень обидно, возможно я даже заплачу, но это можно посчитать за диалог, а я бы хотела поговорить с ним. Так да или все же нет? Не знаю. - Эва? Эва, ты уже спишь? - Нет, сейчас же вечеринка Вильяма...ой! - Все хорошо. Эва, скажи: да или нет. - Да. - Хорошо, спасибо. - Что ты собралась сделать? - Поздравить Вильяма с днём рождения. - Что? Но Нура... - но я уже сбросила вызов. - "С днём рождения" - все. Без каких-либо знаков препинания или улыбающихся эмоджи. Просто и понятно. Надеюсь, что он ещё не успел удалить мой номер. Сердце колотилось как бешеное. Прошло уже 3 минуты с моего сообщения, а я буквально не находила себе места. Я успела намотать пару километров по своей комнате, даже Эскиль пришёл меня проверить и искренне удивился моему бодрствованию в такой час. - "Спасибо" - вот и все. Он не послал меня. Не накричал. Возможно, он просто не понял кто именно поздравил его с праздником, но я не буду об этом думать. Я ему написала. Он мне ответил. И покончим с этим. Суббота Мое настроение было приподнятым. Первым, что я увидела, было сообщение от Юлиана: "Доброе утро, Нуура". Я скривилась и попросила не называть меня так. Вильям всегда так говорил, а я хочу избежать даже малейшего упоминания о его персоне. Решила проверить соц.сети и зашла в Instagram, в котором было предостаточно фото со вчерашней вечеринки. Нет, я не злилась. Но мое сердце все же ёкнуло, когда на глаза попалось новое фото Вильяма Магнуссона, целующего Марию. Мне плевать, мне плевать, мне плевать. Он снова сделал это специально, ведь я поздравила его вчера и я же все ещё подписана на него. Почему? Я же собиралась отписаться. Пора бы уже сделать это. И зачем я написала ему эту чёртову SMS? Не нужно было этого делать. - "Как тебя тогда ещё не нужно называть? Я бы не прочь узнать весь список" - "Деткой. Это банально и ужасно глупо" - и снова напоминает мне Вильяма. Юлиан не Вильям, а Вильям не Юлиан. Боже, я сумасшедшая. - "Хорошо. Тогда я придумаю что-нибудь индивидуальное для тебя" - я улыбнулась, несмотря на уже испорченное настроение. Он знал, что я ненавижу клише. - "Чем будешь заниматься на выходных? Может быть встретимся и сходим куда-нибудь? Я хочу тебя увидеть" - "Скучаешь по мне?" - "Да. Очень" - "Ха-ха. Не знаю, может быть и встретимся" - "Ну же, Нура, скажи "да"" - "Я подумаю" - "Если я скажу прозвище, которое только что придумал для тебя, ты согласишься?" - "Оно достаточно оригинальное?" - "Да, я думаю. И оно идеально описывает то, кем ты являешься для меня" - "И кем же я являюсь?" - "Ангелом, Нура. Ты мой личный ангел" - я сглотнула. Не то чтобы я вообще любила какие-либо прозвища, но... - "Ладно, я встречусь с тобой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.