ID работы: 5769623

В танце по крышам

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 65 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Кевин снял солнцезащитные очки с тёмными стеклами и отставил кружку с уже остывшим эспрессо в сторону, когда напротив него присел невысокий худощавый мужчина. В его внешности не было ничего примечательного, поэтому он как никто иной годился для слежки. В толпе его не узнать.       — Привет, Жак. — Когда Жак кивнул в ответ, Кевин продолжил: — Как там мой братец? Как там Том? — Кевин поднял голову, и их взгляды встретились.       — Кристофера задержали, а о Томасе я ничего нового не выяснил, — тихо, но внятно произнёс Жак, коротко оглядев всех присутствующих в кафе, где они встретились.       Столик, где они сидели, стоял в самом углу зала, за высокой барной стойкой. Вид открывался на всё небольшое помещение, но свет из окон не добирался до края, поэтому Кевин и Жак остались в таинственном полумраке.       — Задержали?       — Приняли за вас. Джеймс доложил. Но за информацию он просит сумму побольше: тот случай с лифтом его очень… Напряг.       Кевин устало выдохнул:       — Потом поговорим об этом твоём Джеймсе. Меня больше интересует Томас. После той перестрелки он никуда не выбирался? — Жак утвердительно кивнул. — Он не пострадал? Выходил после этого из дома?       Жак помотал головой, после сказал немного тише:       — Родители Томаса что-то скрывают. Что-то случилось после того, как вы покинули город.       — Так узнай, что случилось! — в сердцах бросил Кевин. — И не корми меня завтраками, информация должна быть уже сегодня вечером. А Кристофера… Вытащи его из-за решётки, пока он не наговорил лишнего. А ещё лучше прибрать его. До того, как он попадёт к Тому. Я сам к нему съезжу.       Услышав это, Жак наклонился ближе к столу и помотал головой:       — Это плохая идея, и вы это знаете. Он не простит вам того, что вы сделали.       — Он поймёт. У меня, чёрт возьми, не было выбора! Ни семьи, ни денег — ничего! Я тогда влетел по-крупному: если бы не перепродал имущество Остинов и не вернул бы долг, сейчас не разговаривал бы с тобой. А теперь, когда вопросов обо мне не осталось, напомни, что там с телом того предателя? Том ведь видел, куда его вы его скинули, идиоты, — он мог позвонить в полицию.       — Мы перевезли тело в другое место, далеко от леса. Том молчит.       — Так Криса повязали за мои старые грешки? Не за тело? — Жак кивнул. — Тогда всё просто. Свяжись со своим шпионом — пусть вытаскивает его.       Жак вскинул голову и прокашлялся.       — У него не выйдет, он мелкая сошка. Но есть идея получше. Не думаю, что они поняли, что Кристофер — не вы, поэтому можно отправить анонимку.       Кевин скептически приподнял бровь.       — Когда закончим с этим, — Кевин достал из-под стола бледно-розовый конверт, — передай это Тому. Я тебе доверяю, а от меня он ничего не возьмёт, даже если в глубине души простил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.