ID работы: 5769693

Зачем ты смотришь на меня?

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я уронила вазу, будто сделала это случайно. Надо задержать папу в прихожей. - Ой, - я постаралась сказать это голосом полным сожаления. - Привет, пап, - сказала я как можно громче, что бы этот зеленоглазый придурок валил от сюда со всех сил. Лицо папы исказилось, он знал, что эту вазу уронить было почти невозможно. - Слушай, то ты трубку не берешь ,то квартиру громишь. Что у тебя в голове? - странно, но у меня такое ощущение, что папа знает больше, чем ему стоит знать. - Прости, я сейчас уберу, - я проговорила эту фразу и пошла за веником. О божечки, как же я надеюсь что Габриэль уже ушёл. Стоп, а что если нет? - Теперь ты не поедешь в Азию? - это была моя попытка завязать разговор. - Как только подметёшь эту кучку, расскажу, - папа был довольно мягок, не смотря на то, что я его сильно взволновала. Надеюсь этот брюнет ушёл, через зал можно пройти в мою комнату, а там, вылезти через окно. Фух, ещё один момент икс за неделю. Мне кажется, я скоро поседею от переживаний. Уже представила как в 20 буду седой вязать носочки в кресле-качалке, вспоминая свои 15 лет. Кладу ручку на дверь. - Слушай, хватит так драматизировать, ты слишком задумчивая. Хер с этой вазой, найдем еще одну, - попытался влезть в мои мысли батя. Знал бы он, что у меня ночевал Габриэль, всем бы головы по сносил. - Ладно, - кратко ответила я. Я вхожу в зал, диван пуст, но не застелен. - У тебя подружка ночевала? - поинтересовался папа со спины. - Ну, я сама не планировала что так будет, - я пыталась не паниковать, но эти слова звучали как самая сильная ложь. - Познакомь меня с ней, - папа притворился, что ничего не заметил. На этом наш разговор закончился. Я выкинула осколки вазы и позавтракав пошла в школу. И вот, осталось пару шагов до школы как мой телефон зазвонил. - Алло, - пробормотала я. - Алло, дочь, а у твоей подружки не черные волосы? - спросил отец. - Д-да, - вдруг он нашел волос на диване, поэтому он узнал цвет волос Габриэля. - А глаза не зелёные? - поинтересовался папа. Черт только не... - А то мне кажется, я ее у нас в шкафу видел. Она не очень похожа на девочку, - все больше загонял меня в угол батя. Сука ты чернявая, почему не вышел через окно? - Поговорим об этом позже, - взъяренным тоном сказал папа. Вчера, я так и не покончила с собой, но судя по всему, моя жизнь вскоре закончится. Блин, и вправду, этот король пидрил смог меня остановить. Первый урок - иностранный. Чёрный плащ весь урок где-го гулял, может слишком напуган, что бы прийти. Хах, мой батя любого храбреца до сумасшествия доведёт. - Хей, как там тебя? - обратился ко мне Мортен. Сука, как вы меня бесите. Почему я могу запомнить твоё имя, а ты моё, нет? Или по вашему мнению ,у меня они каждый день разные? Ещё так небрежно спросил. - Аня, - спокойным тоном сказала я. Если бы он спросил не в школе, я бы предала ему урок. - Ты пойдешь на бухич в честь начала учебного года? - спросил Норвежец. - А чего его праздновать? Это же начало мук адских, - вопросом на вопрос ответила я. - Ну, оторваться перед началом года, - сказал блондин. - Может и пойду, а что? - стало вдруг интересно мне. - Если да, то ты будешь моей парой на празднике, - лукаво сказал Мортен. Сука напросился. - Дайка мне свою руку, - попросила я. - Держи, но мне кажется, что если тебя увидят те девки, то тебе не жить, - важничая сказал голубоглазый. Я сжала его ладонь в руках. - Слушай, - голосом ванилки проговорила я. - Да? - спросил Мортен. - А не пойти бы тебе нахер? - сказала я и оттянула его пальцы в противоположную сторону сгиба. Блондин сильно поморщился, я почувствовала напряжение в его руке (которую он вкоре отдернул), но от него не было и звука. Вдруг смотрю я в окно, а там падла черногривая стоит, на нас пялит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.