ID работы: 5769693

Зачем ты смотришь на меня?

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       — Ты думаешь, что сможешь просто проигнорить меня? — напряженно спросил брюнет.        — Слушай, может ты просто голодный? — попыталась перевести тему я.        — Аня, никто еще не смог скрыть от меня что-то, — успокоившись сказал брюнет.        — Так ты кушать будешь? — все так же игнорируя его слова, спросила я.        — О Господи, ты не выносима, — сказал Габриил.        — Ну, возражений я от тебя не услышала, так что теперь ты не отвертишься, — насмешливо произнесла я.        — Пф, — прозвучало от брюнета.        Иду к холодильнику, ощущая на себе его тяжёлый взгляд, дергаю за ручку и неожиданно для себя понимаю, что он пустой. Мы ведь недавно переехали, а папа сказал заказать себе что-нибудь. Габриил присел на стул в ожидании.        — У тебя сейчас такое выражение лица, будто ты потеряла близкого человека, — сказал зеленоглазый. Сука, по больному месту ударил. Нельзя показывать ему, что меня задела его фраза.        — Мой холодильник пуст, — произнесла я, еле сдерживая слезы.        — Из-за этого ты сейчас расплачешься? — пробормотал Габриил.        — Да, — солгала я.        — Какая же ты лгунья, — произнес он, потянув меня за руку, из-за чего я упала к нему на колени.        — Анют, что тебя беспокоит? — сказал он, прижав меня к себе.        — За домогательства - въебу, — кратко предупредила я.        Не было похоже на то, что он был маньяком-насильником. Я развернулась к нему, захотев посмотреть в глаза, как по щеке предательски скользнула слеза - за ней еще, и понеслась... Пришлось уткнуться ему в плечо, чтобы он не увидел моё размазюканное лицо. Судя по всему, брюнет не был против моих действий: он обнял меня одной рукой, а остальной чуть-чуть поглаживал по волосам. Какая же я истеричка. Хорошо хоть вечером макияж смыла, а то на его белой футболке остался бы след моего лица. Он такой теплый. Может, рассказать ему?        И тут я просыпаюсь, ну охренеть у меня сны. Еще и уснула на кровати в уличной одежде. Пойду поем. Черт, холодильник же пустой. Хорошо, хоть проснулась рано, может ещё успеет прийти. Рукой пытаюсь нащупать телефон на тумбе. О, нашла! Приближаю к лицу и… стоп, это не мой телефон! Неужели… Я быстро вышла в гостиную, где на диване лежал Габриил. Я что уснула у него на коленках? Ну пиздец, конечно. Хорошо, что он не воспользовался ситуацией. А где же мой телефон? Вдруг, мобильник брюнета зазвонил, и мне в голову не пришло идеи лучше, чем взять трубку, выбежав в другую комнату.        — Алло, малыш, ты где? — послышался женский голос из телефона. У меня в этот момент весь мир к чертям развалился.        — Здравствуйте, ваш малыш спит, — я попыталась как можно спокойнее сказать эту фразу.        — Что? Что вы говорите, дайте ему трубку, — возмущенно попросила девушка. Я сбросила трубку. В журнале вызовов она отмечена как «Анжелика». Пипец, у него девушка есть, а он ко мне клеится. Как же я его теперь ненавижу. Сейчас закажу пиццу и пойду разбираться.        Все, миссия выполнена. Я иду в гостиную. Чего же ты так мило спишь? Почему я не хочу тебя будить? И тут я вспомнила, что так и не приняла звонок от папы. Где же мой телефон? Блин, он поставил его на зарядку… Как же повезло его девушке.        17 пропущенных от папы - мне крышка. Я хотела уже перезвонить, как вдруг услышала стук в дверь. Меня чуть не хватил инфаркт. Кто может прийти ко мне в такое время? У меня паника вперемешку с дежавю. А вдруг, это его баба как-то узнала, где он сейчас? Что мне делать? Стук повторился. У меня случился новый приступ паники. Придется открыть эту чертову дверь.        — Это вы пиццу заказывали? — спросил уставший паренёк.        — Д-да, я, — ответила я. Ну нахрена так людей пугать? Я отдала деньги за еду и зашла в дом.        Минут через десять стук повторился. Да что за херня? Ко мне весь город решил сгонять? Я открываю дверь, а там папа. Мне пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.