ID работы: 5769693

Зачем ты смотришь на меня?

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Вот это может перерасти в изнасилование, - сказал Габриил.       Что мне делать? Как ответить? Что за херня, помогите. Он конечно прикольный, но все не должно идти так быстро. Черт, да у меня даже парня не было!       Мимо проходит Мортен, весь такой пушистый, пока что не увидевший нас. Я уже думала крикнуть ему и попросить о помощи, как вдруг брюнет опустился к моей шее. Он затянул кусочек кожи своими губами. Из меня предательски вырвался стон. Блин, мне очень стыдно. Норвежец обернулся, посмотрел на нас. Ахуй на его лице был не передаваемым. Мне кажется, на секунду я прочитала его мысли. " Что? Я что проиграл ему?," - подумал он и медленно свалил. Габриил посмотрел мне в глаза. - Теперь он не будет приставать к тебе, - проговорил Брюнет.       Кто ко мне пристает, Мортен? И это мне говорит парень прижавший меня к стенке, запустивши руки под рубашку? Серьезно? - Большое спасибо, - саркастическим тоном сказала я. - Не дуйся, тебе же нравится, - произнес он. - Нет, - соврала я.       Пусть моему телу приятно, но в мыслях я негодую по его поводу. У него есть девушка. Он знает меня 2 дня. Но при этом, делает такие вещи. - Значит вот как, - со смешком сказал Габриил.        Он снова сделал засос, и снова из меня вырывается стон, но не такой громкий как тогда. Черт, ничему меня жизнь не учит. - Но ведь у тебя девушка есть! - возмущённо проговорила я. - Да?!! - шокировано спросил парень. - Да, - чуть-чуть злясь сказала я.       Что за отношение у него к Анжелике? Неужели он вообще забил на нее? Или Габриил ко всем так пристает? - Вот это уже интересно. Как ее зовут? - издевательским тоном сказал зеленоглазый. - Забыл имя своей девушки? Бессовестный мальчик. Ее зовут Анжелика, - ответила я.       Он на секунду прихуел. Потом еще чуть-чуть. Но через секунду призадумался. - Ты уверенна, что приехала из другого города, а не сбежала из психушки? С чего ты это вообще взяла? - он начал злится. - Она позвонила тебе вчера утром, - напугано сказала я.       И чего это он истерит? Это я должна злиться в такой ситуации. - Ну, ничего странного, если мачеха позвонила сыну после того, что он пропал на ночь, - брюнет повысил тон. - Мне по какой хуй было знать, что она твоя мачеха? - спросила я.       Прозвенел звонок. Заебись, это была большая перемена. Я умру от голода. Хотя, учитель музыки приболел, наверняка весь урок будем херней страдать. - Не фиг так быстро выводы делать! Я же не удивился тому, что ты с бородатым мужиком живешь! - начал возмущаться Габриил. - А с кем мне еще жить?! Мать то у меня умерла! - перешла на крик я.       Я начала вспоминать то, что месяцами мечтаю забыть. Зачем ты все время бьешь по больному? Слезы полились сами, душа начала ныть. Брюнет смягчился и попытался обнять меня. Я вырвалась из его рук и побежала в женский туалет.        Вновь та рыжая девочка. Вся в слезах, видимо это судьба. - Привет, - сказала я. - Уйди, - ответила она.       Охуеть! Теперь я не верю в судьбу. - Что-то случилось? - спросила я. Пипец я кэп. - А ты как думаешь? - вопросом на вопрос ответила она. - Вроде все окей, - саркастически сказала я.       Она подняла на меня голову. Увидев моё зареванное лицо истекающее тушью, она удивилась. Не знаю почему, мне не хотелось на нее кричать. Она такая милая. Но тут, в туалет кто-то стучится. - Аня! - послышался знакомый голос по ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.