ID работы: 5769693

Зачем ты смотришь на меня?

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Нетрудно догадаться, за ней стоял Габриил. Каким дураком надо быть, что бы стучаться в туалет. - Ани нет дома, - сказала рыжая.       Я орнула с этой фразы как можно тише. - Тогда передайте ей когда вернется, что я сожалею о сказанном, - произнес он и ушёл.       Заебись, Габриил так быстро сдался? - Меня зовут Настя, - сказала рыжая. - Ты наверное, уже поняла как меня зовут. Приятно познакомиться, - ответила я.       Нихуя себе, я даже с учителями так не общаюсь. Странно, но она была почти моей копией: рыжие волосы, голубые глаза, клетчатая рубашка и джинсы. Только рубашка у меня была красная, а у неё синяя. Если мы с ней хорошо подружимся, я буду называть ее Стас. - Что твой парень натворил? Недавно я видела ваши обнимашки в коридоре, что произошло за эти 5 минут? - поинтересовалась Настя. - Ну, начнем с того, что он не мой парень, - рассказала я.        Сегодня я довожу людей до состояния ахуя. Анастасия не исключение. - У вас там чуть ли не порно, в смысле он не твой парень? - спросила рыжая. - Давай поговорим об этом в столовой? - сказала я. - Ну ок, - согласилась Настя.       Мы вытерли тушь и вышли в коридор. За дверью стоял Габриил. Поскольку я была голодна, мне хотелось пойти в столовку как можно быстрее. Я три раза послала его нахуй и пошла есть. Но один фиг, Габриил увязался за нами. - Просто выслушай меня, - сказал Габриил. - Ладно, но в столовке, - ответила я.        Если честно, я уже почти не злилась на него. С кем не бывает? Да и откуда ему было знать про смерть моей мамы? Вот именно, никак. Стоп, а что случилось с его матерью? Он оговорил про свою мачеху. Ладно, потом его спрошу. - Вот мы и в обители еды, - сказала Настя. - Ура! - искренне порадовалась я.        Мы сложились и купили перекус. Пришло время решать проблемы. - Что у тебя произошло? - спросила я Настю, ведь когда кое-кто прибежал в туалет, она была в слезах. - Да так, ничего особенного, - ответила девушка.       Для нас с Габриилом это звучало как вызов. Мы задали ей дохулиард вопросов, но она не сдавалась. - Мы должны разузнать правду, - прошептал мне брюнет. - Ясен пень, но может не стоит давить на нее? - ответила я ему. - Окей, - согласился зеленоглазый. - Хей! Больше двух, говорят вслух! - громко сказала Настя.       Потом мы стали обсуждать мемесы недели. Вскоре прозвенел звонок. - Мне пора, - произнесла Анастасия и ушла. - Нам тоже надо идти, - сказал Габриил и встал.( он, а не у него)       Вскоре, нам удалось дойти до лестницы. Вдруг, у меня снова появились вопросы к Габриилу. - А почему я должна тебе верить? - спросила я. - В смысле? - недопонял меня брюнет. - Ну то, что Анджела твоя мачеха, - пояснила я. - Приходи ко мне домой в четверг, я вас познакомлю, - сказал зеленоглазый.       Сказать что я в ахуе, значит ничего не сказать. Мне не хочется с ней знакомиться. Я ей сегодня утром хуйни наговорила, да и не слишком ли быстро все происходит? Но не идти же мне сейчас на попятную. - Ладно, - согласилась я. - Ты меня простила? - спросил Габриил. Я уже знаю, как эффектнее ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.