ID работы: 5769693

Зачем ты смотришь на меня?

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Утречка бодрого. Утречка славного. Или что там надо говорить. Сегодня Габриил придет ко мне. И неважно, знает он об этом или нет.        Папы уже не было дома. Он с утра пораньше отправился на пробежку. До магазина. За колбасой. Поэтому, я могла передвигаться по дому без особых проблем. Сейчас я накрашусь максимально привлекательно, надену кофту, открывающую плечи и ключицы, у Габриила просто не будет шансов. Он сто процентов согласится. *В школе* -Нет, -послал меня Габриил. -Но, — попыталась изменить решение Габриила я. -Нееееет, — настоял на своем Габриил.        Вот гандон. Серьезно, эта черноголовка меня даже дослушивать не хотел. Но стоит сказать, что он глаз от меня не отводит. И не только он. Мортен, стоявший недалеко, облапал меня взглядом настолько, насколько это вообще возможно. Фу. — Папа меня посадит под домашний арест на неделю, — жалуясь сказала я. — Тебе что, десять лет? — спросил Габриил. — Ну, — попыталась отбиться я, но Габриил меня перебил. — Хотя, ты же спишь с плюшевым енотом, — с ухмылкой сказал король пидрил.        Да пошел ты нахуй. Ворвался в мой дом, чуть ли не изнасиловал, обшарил всю мою комнату, так теперь еще и стебется. — Ладно, не хочешь, не надо. Только знай, что он запретит мне общаться с тобой, — с максимальным похуизмом сказала я. — В смысле, он что, следить за тобой будет? Или ты из себя правильную строить начала? — удивленно спросил Габриил. — Нет, просто папа — единственный человек, которого я не хочу расстраивать.       Я демонстративно от него отошла, прежде, чем Черный властелин успел что-то сказать. Он хотел было меня догнать, но его запалила завуч. Ох, ты ж блять. У меня походу ангел хранитель прокачался.       Громкий звонок огласил о начале урока и я решила не медлить, ведь сейчас история. Видимо, мой ангел не все продумал, ведь наша завуч, учитель истории.        Садясь подальше от сущности нечистой на последнюю парту, все поздоровались, но приветствия в свою сторону не услышали. Приземляясь, завуч начинала медленно расплываться по стулу. Это самое странное зрелище, учитывая ее постоянные замечания к ученикам по типу «Жрать меньше надо». Причем уроки она вела на отъебись. Зачастую, завуч просто включала огромную презентацию и заставляла переписывать. По крайней мере, так отзывалось о ней большинство класса. — Ученики, сегодня мы проходим тему:«Российское царство на рубеже XVIII–XIX веков.» — произнесла учитель. — Извините, но тут же написано: «Российская империя,» — произнес Васёк. — Можно и так, — нашла глуповатую отговорку завуч.       Вася — отличник. Возможно вы ждёте описания его как типичного ботаника? Пфф. Его внешность не даёт покоя многим девочкам из школы. Даже старшеклассницы текут по нему. Эти волосы, удачно покрашенные в белый, глаза выглядящие как горячий шоколад плескающийся в кружке и торс «скала», давали о нём невероятное впечатление. И не проссышь, что он увлечён в учёбу с головой. Говорят, что он всем отказывает в предложении стать парой. Стоп. А может он… ну… по мальчикам? Да нееееет… Ну неееет…        Пока я была крайне озабочена возможной ориентацией Василия, завуч успела открыть презентацию и уткнуться в журнал. Так даже лучше, она не увидит то, во что я одета.        Время от времени, Габриил пытался мне что-то сказать, но не договорив меняя тему. В один момент он решил просто написать записку и кинуть мне на парту. Я её поймала, но какой ценой...       Пенал, будто в замедленной съемке полетел с моей парты. Шум от падения раздался на весь кабинет, чем привлёк невероятное внимание со стороны завуча. - Хм, новенькая. Ты Аня, да? Иди-ка лучше смой свою боевую окраску и прикройся, а то Мортен сейчас всю парту слюнями зальёт, - спокойно проговорила завуч. - Окей, - сказала я и решила направиться к двери. С чем черт не шутит, лучше не рисковать. Пока что она обращалась со мной мягко, но я неуверенна, на долго ли это. Когда я оказалась у двери, Мортен ехидно произнёс: - Что же вы, Светлана Борисовна, мне такой вид испортили?       Сказать что класс в шоке ничего не сказать. Он решил на меня стаю своих фанаток натравить? Пизда ему после уроков. Габриил посмотрел на него взглядом излучающим темную ауру. - Ага, вначале приходим все такие красивые, а потом всякие Габриилы на ступеньках пристают.       Вот дерьмо. Она нас тогда видела? Стыдно, очень. Класс не реагировал. Странно, в прошлой школе меня бы максимально засмеяли. Один только Габриил засиял гордой улыбкой. Его вообще как-то смутить можно? Я тут стою красная как помидор, а короля пидрил всё только радует. Ух. До перемены осталось пару минут, так что после окончания урока, я решила позвонить Габриилу, чтобы он забрал мой рюкзак. Не вижу смысла смывать мои труды с лица. Я потратила на них слишком много времени. Могу пока что прочитать эту злосчастную записку Ежевички. Во мне таилась надежда, что он напишет о своём согласии на нормальное знакомство с моим батей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.