ID работы: 5769693

Зачем ты смотришь на меня?

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Я вхожу и вся дрожу. Папа смотрит прямо в глаза. Выглядит страшно. - Ты готова? - спросил папа. - Нет, - последовал ответ. - А знаешь, меня это не волнует. Так же как и тебя мое мнение, - напряженно произнес отец.        Все, началось. Я знаю, что виновата, но не я же его пригласила. Он просто ворвался ко мне в квартиру. Кстати, почему бы мне так не ответить? - Прежде чем твое возмездие свершиться я попытаюсь объясниться, - сказала я. - Удачи, - сдерживаясь проговорил он.       Набрав в легкие воздух и пытаясь успокоится начала глаголить ему свою ложь: - Во первых, я его не звала. - Неужели? Тогда как он здесь оказался? Ты же знаешь, я не верю в магию, - произнес папа. - Ну, ты не закрыл окно и Габриил вежливо указал мне на то, что надобно его закрыть, а то вещей у нас станет поменьше, - бредово ответила я. - Ага, а что он делал около нашего дома и откуда он вообще знает, где ты живешь? - пытаясь загнать меня в угол произнес отец. - На классном часу, - сказала я. - Окей, допустим я тебе верю, ведь ваши ответы пока совпадают. Почему ты его не выгнала и что же вы делали? - как будто с намеками сказал папа. - Ну, знаешь, он вроде меня выручил, а я его выгоняла бы. Негоже так. А в итоге, мы просто чай пили, в карты играли, - солгала я.       Я придумываю такой бред, да и вообще не знаю, что мне дальше говорить. Почти никогда мне не приходилось лгать папе, ведь он дозволял мне делать то, что захочу, а я в ответ старалась не перебарщивать в своих желаниях. Я не пила и не курила только потому, что была уверенна в расстройстве папы, если бы он узнал это. С детства Вячеслав пытался воспитать во мне хорошую девушку по своему методу. Он не давал мне никаких особо сильных запретов, разделял мои по своему детские мечты и помогал в любых начинаниях. Может поэтому мне и не хотелось ему перечить и врать. - На раздевание? - спросил папа.       Даже сейчас он оставался мягким и игривым по отношению ко мне. Эта фраза заставила меня вспомнить, что я реально его дочь. - Нет, - уверенно и коротко ответила я. - Раз уж у вас все было так прилично, я предложу тебе только два варианта наказания.       Так, это уже интересно. Я конечно понимаю, он не деспот, но все-таки это звучало страшно. - Какие? - поинтересовалась я. - Первый: ты под домашним арестом на неделю, - совершенно спокойно сказал папа.       Что ж, не слишком-то оригинально. Хотя, для меня так даже лучше. - Второй: ты знакомишь меня с этим Габриилом. Как ты понимаешь, это будет сделать не так-то просто из-за времени и нашей первой с ним встречи, - предложил отец.        Так стоп, что? Это разве наказание? Он опять очень мягок со мной. Мне ужасно стыдно, ведь он такой добрый и хороший отец, а я его подвела. - Я наверное за второй, - сказала я. - Окей, - радостно ответил он.       Разговор на эту тему закончился. Теперь у меня есть невероятно сильное ощущение, что он изначально знал мой ответ. Есть вероятность, что это был лишь спектакль. Видимо, его заинтриговал мой выбор. Никогда я не общалась с парнями. Прямо совсем никогда. Поэтому папа реально негодует о том, что я могла найти в этой "Черной дыре". Или же, он хочет за время знакомства морально уничтожить этого извращенца врывающегося в девичьи дома, что бы он ко мне не приставал. Кстати о времени, отец уедет уже завтра вечером. Надо затащить Габриила ко мне домой. Я даже представить не могу что сделал с ним папа, после того как нашел его в нашем шкафу. И каким боком этот "Черногривый" вообще жив остался.        Пора спать, а мне не хочется уходить в мир снов. Столько раздумий по поводу завтра. Но все-таки пересилив себя я уснула. И когда я проснусь, начнется новый день этого сериала под названием "Жизнь в новой школе обычной девушки с которой твориться всякая хрень". Сокращённо ЖВНШОДСКТВХ. Длинновато для сокращения. О чем я вообще думаю? Мне пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.