ID работы: 5769700

Русские невесты для вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
28
Vasya24L соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость, подкасившая всю оставшуюся жизнь

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве, в одном из городов Японии, в непроходимой тайге стоял внушительных размеров особняк. Судя по ухоженным кустам белых роз, в этом особняке кто-то живёт. И не один, а целых шесть братьев. Каждый из братьев занимался своими делами. Самый старший, блондин с голубыми глазами, лежал на диване с закрытыми глазами и слушал музыку. Рядом с ним сидел брюнет с лиловым оттенком глаз, а на переносице покоились излюбленные очки. На другом диване сидели трое парней. Рыжий цвет волос бросался в глаза, а изумрудная оболочка глаз вот уже который час сверлила дверь. Рядом с ним в обнимку с плюшевым медведем сидел фиолетоволосый паренек с фиолетовыми глазами. На первый взгляд он выглядит лет так на десять — двенадцать, но на самом деле ему семнадцать. Там же, сидел такой же рыжий парень с изумрудным цветом глаз, вот только на его голове была шляпа. У стены стоял беловолосый парень с кроваво-красным цветом глаз. На вид примерно шестнадцать лет. — И долго нам его ждать? — спросил Аято, закипая от гнева. — Никаких манер, — буркнул Рейджи. — Отец сказал что появится в 20:00, значит так и будет. — А сейчас только 19:20, — как бы не взначай сказал Райто. Тут дверь в буквальном смысле слетела с петель. В проходе стоял мужчина с белыми волосами, доходящими до поясницы и золотым цветом глаз. В руках он держал три папки. Натянув на лицо улыбку, он направился к своим детям. — Здравствуйте дети мои, как я рад вас видеть. Скучали? — спросил Того, смотря на сыновей. — Нет. И дверь можно было и не выбивать, — лениво протянул Шу. — Как грубо с твоей стороны сын. Я что собственно то приехал, — мужчина прокашлялся. — Вы женитесь! Бедные парни от такого заявления были весьма шокированы. Шу упал с дивана. Рейджи схватился за сердце. Аято подавился воздухом. Канато уронил Тедди. Райто упал в обморок. Субару ударился головой об стену. Улыбка «короля вампиров» стала ещё шире. Именно такой реакции он и дожидался. — Не боитесь, под венец потащим только троих. И да кстати, я тут принёс материал ваших невест. Субару, ты первый, — сказал Карлхайнц, протягивая шестому сыну папку. Фыркнув, беловолосый, выхватил папку и принялся читать в слух: Имя и Фамилия: Василиса Филатова Дата рождения: 24 июля 2000 года (16 лет) Внешнее данные: Каштановые волосы, чуть ниже лопаток. Карие глаза. Чуть пухлые губы. Чуть вздёрнутый нос. Грудь 1,5 размера. Спортивное телосложения. Накаченая попа. Плоский живот. Рост:166 см. Характер: Добрая. Весёлая, иногда может проказничать. Оптимистка. Может нецензурно выражаться как сапожник. Но в нужный момент станет серьёзной и сможет дать дельный совет. Хобби:Играть на барабанах, в волейбол. Ухаживать за цветами. О девушке: Спокойно относится к вещам, связанные с её дальнейшей жизнью. Ненавидет злых и агрессивных людей. На вид хилая, но может ударить. Всегда рядом с Дианой Романовой, как родная сестра. За неё бошку всем оторвёт. Всегда старается найти компромисс в скандалах или ссорах. Не любит:Правила, нормативные рамки, официальные мероприятия, рассказывать о прошлом, зануд. Профессия: Барабанщица в популярной группе «Zero». — А кто такая Диана Романова? — спросил кровавоглазый. — Мы до неё дойдём. Аято ты следующий, — Того, дал ему папку. Цикнув, он открыл её и начал читать в слух: Имя и Фамилия:Виктория Исаева. Дата рождения: 11 мая 2000 год. (16 лет) Внешние данные: Тёмно-русая, волосы достают до лопаток. Голубые глаза. Грудь второго размера. Талии почти не видно. Средних размеров попа. Плоский живот. Рост:173 см. О девушке: Родилась и выросла в церкви. Верующая. Многие называют ангелом в человеческом обличие. Всем всегда помогает. Не любит:Сквернословность, упоминания нечисти. Людей с завышенной самооценкой. — Не повезло ей, — прощебетал шляпник. — Что за святошу вы мне подсунули? Субару, давай меняться? — предложил собственник. — НЕЛЬЗЯ!!! Так, Рейджи, остался только ты, — глава семьи Сакамаки протянул последнюю папку. Вздохнув, Рейджи стал читать в слух: Имя и Фамилия:Диана Романова. Дата рождения:2 мая 1998 года (18 лет) Внешние данные:От корней до мочки уха чёрные волосы, переходят в синий, с синего в белый. Серые глаза, носит очки. Грудь третьего размера. Осиновая талия. Накаченная попа. Спортивное телосложение. Длинные ноги. Рост: 170 см Хобби:Любит играть на рок-гитаре, скрипке, органе и фортепиано. Любит готовить. Характер:Импульсивная, не сдержанная, бывает доброй, почти всегда скрывает эмоции. Часто ведёт себя как стерва. Своенравная. О девушке:Из-за своеобразного характера не умеет ладить с людьми. Всегда защищает Василису Филатову. В идеале знает кунг-фу, дзюдо, айкидо, рукопашный бой, бокс. Не выдержав, может всечь. Обладает этикетом. Так же владеет в совершенстве японским, французским, итальянским, английским. Питает любовь к огнестрельному оружию и к холодному. Любит природу, животных. Не любит:Когда лезут в душу против её воли. Говорить о прошлом. Говорить о детстве. Когда ей указывают. Профессия:солистка в популярной группе «Zero» — Я скорее убью её, — сказал брюнет. — Ну блин, у всех девушки нормальные, а у меня монашка! — взвым Великий Я. — Ну зато ты с Викторией сможешь ТАКОЕ сделать, — пошло пропел извращениц. — Разговорчики! Так, Аято твоя невеста прибудет завтра, а вот с Василисой и Дианой придётся повозиться, — сказал Того. — С чего это? — буркнул Субару. — Надо провести с ними мирный договор, я не хочу лежать в травмоталогии. Ладно, мне пора. Рейджи, Субару, ожидайте своих невест на этой неделе. Карлхайнц испарился. Сакамаки тоже не стали задерживаться и разошлись по комнатам. «Наши вампиры подписали смертный приговор. Ведь они ещё не знают, как это жить с русской девушкой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.