ID работы: 5769700

Русские невесты для вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
28
Vasya24L соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замуж?! Не не, не слышали

Настройки текста
В то время, когда Того объявил новость о женитьбе, в России, а именно в Питере, во всю шла репетиция группы «Zero». — ВАСЯ БЛЯТЬ, ХУЛИ ТЫ ЗАГОНЯЕШЬ РИТМ?! — орал на ни в чём ниповинного человека Петя. — НИ ХРЕНА Я НЕ ЗАГОНЯЮ. ЭТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ТАРАКАНЫ ЗАГОНЯЮТ! — чуть ли не матом крыла Вася. — А НУ УСПОКОИЛИСЬ БЛЯТЬ! — заорала Диана разнимая двух придурков. — Мы когда-нибудь отрепетируем нормально? — уже спокойно спросил парень. В Актовом зале репетировала группа, состоящая из трёх человек. Парень с чёрными волосами и зелёными глазами стоял за синтезатором. На нём была белая футболка и такого же цвета джинсы, на ногах были кеды. За барабанами сидела девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Одета она была​ в чёрную футболку, на которой был изображён логотип группы, в чёрные рваные джинсы и джинсовые кеды. За микрофоном в обнимку с рок-гитарой стояла последняя участница группы. Девушка была маленького ростика, примерно 145 см. Рыжие волосы были заплетены в две небрежные косички и закручены в шишки, а так же торчали петухи, тёмно серые глаза, а на носу красовались круглые очки как у Гарри Поттера, лицо было усыпонно веснушками, на ней была длинная туника с надписью: «Я та девочка, с которой у тебя был киберсекс», болотного цвета лосины и чёрные балетки. — Ну что, начнём? — спросила рыжая. — Хули нет, то, — матюкнулась Василиса. Романова начала играть на гитаре, перебирая лада и аккорды, Петя что-то пиликал на клавишах, а Филатова играла на барабанах. Подойдя чуть ближе, Диана запела: — Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Отступников манит твой страх, Что с болью осел в наших сердцах Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Отступников манит твой страх, Что с болью осел в наших сердцах Комната полна людей, хранителей таких же комнат для людей, терявших в ней. Не способных обнаружить то, что я несу для них в душе своей, каждый день. Как осознать кто рядом? Может это психопат? Как вычислить убийцу из толпы простых ребят? Как долго знакомы мы уже с тобой? Спроси себя, кто я такой? Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Отступников манит твой страх, Что с болью осел в наших сердцах И тот, кто не с нами, тот против нас Отступники чувствуют каждый раз Как пахнут, новые души. Нельзя нам ни верить, ни слушать Как осознать кто рядом? Может это психопат? Как вычислить убийцу из толпы простых ребят? Как долго знакомы мы уже с тобой? Спроси себя, кто я такой? Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Отступников манит твой страх, Что с болью осел в наших сердцах Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Знай, все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Для чего ты прибыл, если знал? Разум твой не раз предупреждал, Что мы разрушаем всё подчас, Но ты мог бы стать одним из нас. — Алилуя, — выдохнул Петя. Девушки показали ему фак и пошли в направлении гримерной. Зайдя туда, их взору предстал мужчина, единственный и не повторимый Того Сакамаки. — Здравствуйте юные леди, — поздоровался король вампиров. — Ой дратути, ой дотвидания, — сказала Василиса и развернувшись собралась уходить. — Стоять! — гаркнул вампир. — Хуясе! Я чуть от страха не укакалась, — схватившись за сердце, протараторила Диана. Васёк медленно начала поворачиваться, говоря о том что Того кранты. Но Сакамаки проигнорировал этот взгляд, напялив добренькую улыбочку, о начал разговор. — И так дамы, я хотел поинтересоваться, вы хотите найти себе мужей? — Каких мужей?! Я ещё слишком молода чтобы становиться чьей-то женой! Я ещё не успела Петьку убить!!! И вообще я свободная и независимая женщина, то есть девушка. — причитала шатенка. — Полностью согласна, — с умным видом поддержала Романова. — Ты не хочешь вернуться домой? — загадочно спросил Того, смотря на рыжую. — Чё?! — изогнув бровь, протянула та. Вздохнув, блондин щёлкнул пальцами и в полу открылся голубой портал. Глаза девушек полезли на лоб. Здравый смысл махнул на всё рукой и ушёл жрать печенья. — Это что за канава?! А ну верни пол! Это был дорогой паркет! — кричала Василиса, указывая на «канаву». — Это портал в другой мир. Решайте, прыгните вы на встречу приключениям? Найдёте свою любовь? А кое-кто вернётся домой, — на последнем предложении мужчина опять буравил сероглазую взглядом. Девушки переглянулись и хором ответили: — ПОШЁЛ В ЖОПУ!!! — Эх…как с русскими сложно то, — обреченно проскулил вампир. Недолго думая, он толкнул девушек в портал. Мадамы с криками, отборным русским матой, и молитвами летели к белому свету. Как только портал закрылся, Сакамаки оттряхнул руки и весёлым шагом вышел из гримерной. Но он даже не догадывался, что это потом ему аукнется, ведь месть русской девушки страшнее атомной войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.