ID работы: 5769700

Русские невесты для вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
28
Vasya24L соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здрастье мордасте а мы в гости

Настройки текста
Флешбек Виктория Исаева со спокойной душой уже битый час тусила в клубе в компании текилы и самбуки. Ноги болели, голова кружилась, но это не останавливало русскую девушку. — Бармен! Повтори! — раз сотый говорила шатенка, подбегая к барной стойке. Бедный парнишка уже много раз по каялся что вышел сегодня на работу. Налив горькую самбуку в стопку, он поставил её перед Викой. — Бухаем! — типо воинственным кличем крикнула Исаева и залпом выпила. — Оооо! Хорошо пошла!!! Резко на её плечо легла тяжёлая мужская рука. — Виктория Исаева, вы должны пройти с нами! — перекрикивал музыку мужик. — Я вам ничего не должна! Я сильная и независимая женщина! Сероглазая девушка знала приемы для самообороны, аж целый один под названием «бутылка в тыкву». Не пойми откуда, у неё взялась бутылка и она тут же полетела в морду мужика. Но он не пал, лишь поправил сломанный нос, из-за чего он неприятно хруснул. — Не хотите по хорошему, будет по плохому! Мужчины в чёрном скрутили Вику и потащили на выход из клуба. — Неет! Верните меня! — кричала пьяным голосом Исаева, веся на плече как кукла. Но её никто не слушал. Положив её на заднее сидения они отправились в путь до особняка Сакамаки. Пока они ехали Вика успела затрахать им мозг своими вопросами: «Какой национальности Шрек?» «Где можно найти фиксиков?» «Почему отца Барбоскиных не волнует, что его дети разной породы?» — А где сейчас Аркадий Паровозов? — спросила девушка, крутя на пальце лабутен. — В ЖОПЕ ФЕЙ! — не выдержал мужик. — ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ! ЧУДЕСА НАШИ ВАШИ! МЫ ПОДАРИМ КАНОПЛИ ПЛАНЕТЕ! — пела шатенка, жестикуляция руками. — Застрелите меня семеро, — крестился мужик. — Терпи, скоро приедем, — сказал второй. Вот они уже едят по саду Сакамаки. Подъехав к двери, где стояли Вася и Диана, мужики с радостной моськой выпнули Вику вместе с ее вещами. <i>Конец Флешбека </i> — Ну как-то так, я очутилась здесь, — пьяным голосом проговорила она. — Так понятно. Ладно, пошли в этот дом, может там мы найдем объяснений, — сказала Диана, смотря на дверь. — Есть одна проблемка, — сломала её Васёк. — А? — не поняла Романова. — Вика в стельку пьянющая, сама она идти не может, а по мимо этого у нас тяжелые сумки, — объяснила Филатова. — Бери Вику, а я потащу сумки, — сказала брюнетка, беря в руки тяжелые отребуты. — А тебе точно не нужна помощь? — забеспокоилась барабанщица. — А сейчас Диана Романова покажит фокус открывания двери, имея в наличия три тяжёлых сумки, — словно не слыша Васю, солистка со всей силы кинула сумки в дверь. Но до цели они не долетели, так как дверь открылась. На пороге появился высокий брюнет в очках и деловом костюме, соответственно все сукми полетели в него. Теперь он лежит под ними на холодном полу. Диана ойкнула и подбежала к Рейджи. — С вами всё в порядке? Вы не ушиблись? — спрашивала Романова, убирая сумки с Сакамаки. — Могли бы прежде постучаться и попросить о помощи. Кидать сумки, открыто говорить что у вас нет манер, — пробурчал вампир, встав с пола. — Во-первых, вы прекрасно знали что к вам приедут три девушки, и нужно было их встретить. Во-вторых, из-за вашей невнимательности, мне пришлось напрягаться под тяжестью сумок с багажом. В-третьих, вам ли говорить о манерах? Если вы сами уже хотите покрыть меня бранью за «несносность» и «отсутствие манер» О да, Диана умеет ставить на место, будь он вампир или человек. Рейджи неожидал такого от своей будущей жены такого словарного запаса. Придя с мыслями, он наконец то мог выдать: — Приношу свои извинения. Тут в развалочку вошла Василиса с Викторией на спине. — Ух тыж ебать мартас! Вот это хоромы! — выкрикнула Филатова, из-за чего оправа второго Сакамаки треснула. — А мы что, уже в Нижний Тагил умотали? — встряла Исаева. В гостиной уже собрались все обитатели особняка. — Это Шу — первый сын. Я Рейджи — второй сын. Аято — третий сын. Канато — четвертый сын. Райто — пятый сын. Субару — шестой, — представил всех эстет. — ГОРЕМ! — выкрикнули Вася и Вика. — Очень приятно царь, — скинув Вику со спины, Васёк начала пожимать всем руки и приговаривать «Царь, очень приятно». — Может вы представитесь уже, — промурлыкал Райто. — Виктория Исаева ик, — пьянющая в хлам промямлила девушка, рстелившись на сумках. — ЦАРЬ!! БОЖЕНЬКА!!! Как вам угодно, но по паспорту Василиса Филатова, — представилась она, делая «козу» — Диана Романова, — коротко и ясно ответила брюнетка, смотря в окно. — Раз уж мы теперь знакомы, то можно и рассказать вам суть вашего приезда. Наш отец выбрал нам невест, Василиса — невеста Субару, Виктория — невеста Аято, и Диана — моя невеста, — сообщенил педант. В ахуй улетели все три девушки. Вика мгновенно протрезвела, Вася схватилась за сердечко, а Диана подавилась воздухом. Как по команде, невесты подняли руки к потолку и с криком «ЗА ЧТО!» звали маму. — Это воля отца, а не наша прихоть, — лениво произнес Шу. — Я этого старого хрыча сначало размажу по стене, затем вырву ему волосы, перееду асфальтоукладчиком, а потом сожгу его тело, — холодно произнесла Диана, смотря безумным взглядом на братьев. — Они нашли друг друга, — сказал Канато, смотря на девушку и старшего брата. Рейджи, взяв вещи Романовой, понес их в комнату. Тоже самое сделал и Субару. А вот Аято было тяжелее всех, так как он нёс тушку Исаевой и её сумку. Вот только девушки не догадывались, что жить они будут в одной комнате с женихами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.