ID работы: 5769700

Русские невесты для вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
28
Vasya24L соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вася как птица в небесах

Настройки текста
С неба, впредачу с ором и криком как птичка летела Василиса. — ААА, ТВОЮ Ж НА ЛЕВО. ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ ХЕР СТАРЫЙ Я ТЕБЕ БОШКУ СВЕРНУ. АААА. Вдруг её полёт закончился и она посмотрела по сторонам. Вокруг прыгали дети. Она посмотрела куда она приземлилась. Это был большой детский батут. — Ну хоть жива осталась, — в слух сказала барабанщица и попыталась слезть с батута. Кое-как спрыгнув с него она огляделась ещё раз. Судя по всему она сейчас находилась в парке аттракционов. — Так, и где тут выход? — сказала Василиса и пошла по дорожке. Надеясь, что она выведет её к выходу. В итоге пройдя весь парк вдоль и поперек, она нашла выход. — Святые маргаритки, я нашла выход! — с облегчением сказал Васёк. Пиная не в чём не виноватый камень, Филатова шла по городу. Девушку напугало такое количество ускоглазых людей и отборного мата. Но всё это не помешало ей выйти к детской площадке. — Убейте меня семеро! Опять! — начала Васёк, но её взгляд пал на синенький детский велосипед. Я смотрю на велик, велик смотрит на меня, между нами пустота, ПУСТОТА! Медленно подходя к нему, она уже представляла как поедет на нем по городу, радуясь жизни, но мимо неё пробежал мальчик и сел на велик. «ЭЭЭЭ! Это моё! Ну-ка культяпки убрал с него!» — Эй мальчик, дай погонять, — спокойно сказала Василиса. — Нет, вы же взрослая тётя! — Ну дай! Мальчик ничего не ответил. Крутя педали, он начал тикать от Васька. Филатова сначала офигела, а потом побежала в догонку. Это уже была война не на жизнь, а на смерть. Догнав парнишку, она за шкирку скинула его с велика и уселась сама. Мальчик расплакался и убежал домой. — Вот нытик, — буркнула девушка. Рядом с велосипедом каким-то чудесным образом лежал чемодан с разными марками стран. Пожав плечами, Васёк отправилась в кругосветное путешествие аж до самого леса. Не доезжая до него, она заметила черную бестию на байке, сомнений нет, это точно Диана. — ЭЙ! МЕНЯ ПОДОЖДИ!!! — кричала она, крутя педали. Но она не слышала. — ПИЗДА ТЫ С УШАМИ! Я ТУТ ГОЛОС НАДРЫВАЮ А ЕЙ ПОХУЮ! ОХУЕННО!! Плюнув на неё, она поехала своей скоростью. Вскоре она достигла сада из роз, а вскоре и саму Романову. — О даров. — Ты…эт где взяла? — Ну… И поведала Филатова своё время приключений Романовой. Сказать что Диана охренела, значить ничего не сказать. — М-да, отжала у ребенка транспорт и помчалась в лес, офигеваю от тебя, — сказала брюнетка, сделав жест рукалицо. Не успев ничего сказать, к дверям подъехал черный минивэн. Из задней двери не то что вылезла, выволилась девушкам бутылкой текилы в руке. Бибика уехала, оставив барышню на земле. Участники группы «Zero» в туже секунду подошли к девушке, но стойкий запах перегара отшвырнул их назад. — Это не баба, а мужик какой-то! — воскликнула Вася, зажав нос. — АЙ АЙ АЙ!! ТЫ МНЕ ПО ПОПЕ НЕ ДАВАЙ!! ДВА ПАЛЬЦА ЗАСУНЬ В…- не допела незнакомка, так как её перебила Диана, не в силах больше это слушать. — Мухомор в трауре, ты кто? — Да вроде 16 лет как Вика Исаева, — представилась она и вырубилась. — Пиздец она молодец, — фыркнула Романова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.