ID работы: 5769785

unknown

Гет
R
В процессе
8
автор
EvaV соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
немного от автора Мелани, немного о ней. Она прекрасная дочь, подруга и девушка. Увы, доли правды здесь не присутствует. Этой наивной девочке, 17 лет, посмотрев на ее невинное лицо, можно подумать, что ей не больше 15 лет. Цвет лица, похож на персиковый оттенок, пухлые, немного потрескавшиеся губы, глаза зеленой палитры, аккуратный нос, ее внешность так и просится на похвалу, о такой внешности, желает почти каждая. Не все так просто, как казалось. Такую как она, должны любить, но на ее любовь никто взаимностью не отвечает. В школе, образно говоря, сгущаются тучи. Милая улыбка и ямочки, исчезают с ее лица. Лицо покрывает мрак, глаза поникшие. Она являлась тем, над кем все измывались, стебали, иногда дело переходило на драки, если Мелани, что-то ответит на их оскорбления. А бояться стоило, ведь, кто такая она,перед "вожаком " их стаи, простая серая мышь. Он выше нее на две головы, телосложение-скала. Обычно, на девушку указывали пальцем, из-за ее веса, нет, она не была жирной, просто пухленькой, маленькой девочкой. Но все изменилось. С ее лица пропала улыбка, она здорово изменилась, больше не было той "жирной" девочки. Она мучила,свой организм голодовками, чтобы понравится тому,кто на нее даже не смотрит. Она довела организм до истощения. И все, из-за кого. Последний день лета.— подумала Мел, допивая кружку горячего чая. Ей нужно собраться с силами, она отложила кружку на тумбу и просто провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.