ID работы: 5769785

unknown

Гет
R
В процессе
8
автор
EvaV соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Автор. Сквозь сон, Мелани почувствовала, пристальный взгляд на себе, при этом немного приоткрыв глаза. Перед ней стояла мама, просто любовавшись своим сокровищем, в глазах ее читалась нотка сожаления и грусти,ведь она не смогла уберечь девушку, она не смогла подарить ей много любви, потому что днями пропадала на работе, она не смогла убрать мысли с разума девушки о том,что ей не нужно мучить свой организм. Она просто не обращала внимания на то,что ее дочь с каждым днем чахнет. Но в тот момент, когда девушка попала в больницу. Она уволилась с работы, чтобы поводить время с дочерью, но было поздно, все 3 месяца лета, Мелани провела в разных больницах, но помочь ей не смогли, лишь прописали психолога, но девушка отказалась, мать уговорить ее не могла, а отца рядом не было, впрочем как и всегда, он бросил семью. — Мам, долго ты здесь стоишь?— сонно пробубнила я. — Совсем немного,— тихо сказал мать. Тем временем,я посмотрела на часы. — Мама, ты так долго любовалась мной, что забыла разбудить, — одновременно вставая с кровати, говорила я. — Извини, я даже не заметила,как пролетело время, но тебе пора поставить будильник на свой телефон. — Ты ведь знаешь, что я не посыпаюсь под звон будильника. — Стоит купить будильник, с более звучным звоном. — Мама, нас едва ли хватает денег на еду, после того, как ты уволилась со своей работы, денег почти нет, а твоя новая работа, не так прибыльна. — Кроме уборщицы,меня никуда не брали, ну и все это было ради тебя. — Правда,не стоило мам.— кротко сказала я,— ладно, мне нужно собираться. — Хорошо,после сборов, иди на кухню. — Угу. Я быстро умылась и подошла к шкафу. Большого выбора у меня не было, почти все вещи на мне висели,я натянула на себя черную юбку, она была коротковата,так как с прошлого года, а сверху молочную блузку. Я не хотела надевать джинс, потому что мои ноги, исхудали. Хотя и в юбке,я не выглядела красавицей. На ноги надела балетки, волосы собрала в хвост. Пойдя на кухню, в нос сразу бил запах свежих оладьев, но пройдя мимо них, я достал бутылку из рюкзака, налила воду и заснула обратно. — Ладно мам, мне пора.— с сожалением сказала я. — А как же завтрак? — Я не голодна. — Мелани, быстро садись и ешь. — Мама,ты знаешь последствия!!— уже с повышенным тоном говорила я. — Ты это Всё, себе внушаешь. — Нет,— быстро бросив слово,я выбежала и направилась в школу. Как же я ненавижу эту школу, эти торжественные линейки. С горечью я добралась до школы, торжественная линейка уже начиналась. Я молилась, чтобы мне не попалась тройка мудаков. Но Всё тщетно. Мне навстречу шел,Джастин со своими друзьями. Я отпустила голову вниз, пытаясь скрыться. — Смотри новенькая,— ехидно сказал Джастин. — Господи, до чего же худая,фу— добавил его друг Лил. Я ускорила шаг , дабы не попасться. Кто-то схватил меня за запястье и потянул к себе, не сложно догадаться, кто это был. Он поднял мое лицо за подбородок, я увидела его удивленное лицо. Следом насмешки. — Да это же наша толстушка Мел. Они громко захохотали. — Я смотрю, ты хотела взяться за свой жир, дак молодец, только загнула. Я оттолкнула его и показала фак, ничего не сказав,я ушла. Я чувствовала, что Джастин сейчас проделает во мне дыру. — Ты пожалеешь,— Всё, что я услышала в след. Торжественная линейка подошла к концу, домой сейчас не хотелось, в школу тем более. Я пошла в парк, решила купить сладкой ваты, посмотрев в рюкзак, я высчитала по копейкам, вроде достаточно. Купив сладкую вату, я приготовилась ее съесть, съев всю вату,я почувствовала боль в животе, тошноту, я побежала подальше от парка и просто вывалила всё наружу. Вытерла рот салфеткой исела на скамью, достала книгу и начала читать. Не заметив, как быстро пролетело время,начало уже темнеть, я заснула книгу в рюкзак и направилась домой. Но кто-то резко схватил меня за руку и потащил за угол,прислонив к стене, сердце бешено колотило. Я не видела,кто меня схватил, но по голосу, поняла, что это Джастин. — Ну что, привет— осиплым голосом сказал он. — Что, тебе надо?— испуганно говорила я. — Тебе палец оторвать, или как? Я сказал, пожалеешь, смелости набрала? — Отпусти, пожалуйста.. — Не так быстро, котенок,— он начал приближаться к моему лицу, всё больше прижимая к стене. Ноги стали подкашиваться, от такого давления в глазах начало темнеть, дыхания участилось. Я почувствовала, что он от меня отстранился, потом шаги..и его нет. Я скатилась по стене и переводила дыхание. Достав из рюкзака таблетки,я запила их водой. Я просидела у этой стены, еще где-то минут 20, потом встала и пошла домой, зайдя в дом,я не обнаружила мамы. Не приняв душ, я плюхнулась на кровать, уже скоро я видела сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.