ID работы: 5769785

unknown

Гет
R
В процессе
8
автор
EvaV соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Меня пробудила ото сна мама, она слегка дёргала меня за плечо. Я еле открыла глаза, голова болела, а ресницы слипались. —Да мам, что хотела,—пробубнила я. —Звонил ваш классный руководитель, сказал, что уроков не будет,—мысленно я уже обрадовалась,—Но вместо этого, вы идете в поход, с ночевкой. —Черт,—поругалась я, уткнувшись в подушку. А где спать будем,как же палатки? —Учитель об этом позаботиться, если хочешь, ты можешь не идти. —Правда? —Конечно же нет, ты долго не виделась с классом, это поможет сблизить вас. —Ага, конечно, сблизит. —Собирайся, через час ты должна быть готова. Я встала с кровати и поплелась в ванну, окончив водные процедуры, как всегда подошла к шкафу. Раскрыв шкаф, я просто закатила глаза и проныла, ведь мне совершенно нечего надеть. Я долго еще перебирала вещи, потом остановилась на джинсах с высокой талией и полувере, который свисал с меня, но так довольно удобно. Собрав волосы в небрежный пучок, я вышла на кухню. —Мелани Беннет!! На кого ты похожа? Как будто эту одежду у бомжа отняла, надень что нибудь другое. —Мам, мне нечего надеть,—проныла я. —Как нечего? Ты могла бы, ну хотя-бы не надевать этот полувер. Сними его. —А что я надену? —Я не любитель вашей современной одежды,но могла бы надеть хотя-бы, ту футболку, короткую, которую купила и ни разу не надела. —Кроп-топ, мам. Ладно.—вздохнула я. Пришлось надеть этот топ, который немного оголяет живот. Зачем я его купила? Думала, когда похудею, надену его и буду прекрасна и он обратит на меня внимание. Но прошло после того момента 3 месяца, мои взгляды изменились. —Ну и, мам. —Так ты выглядишь, более привлекательно и стройно. —Стройно? Ты же говорила, что я себя изуродовала. —Правильно говорила, но я должна тебя как-то поддержать, а вообще поешь. —Спасибо мам, я не буду. —Заставлять тебя, смысла нет. Возьми с собой шорты, чтобы спать было удобнее. —Шорты? На мои то ноги! Но спорить смысла нет, ладно возьму. Я закинула в рюкзак всё, что нужно. —К школе походить надо, верно? —Да, готова?—поинтересовалась мама. —Ага,я наверно пойду. Я поцеловала маму и вышла из дому. —Ну вот я и у школы,—мысленно вздохнула я. У школьного автобуса, уже все собрались. И видимо все ждали меня. Зайдя внутрь, я глазами искала, свободное место и нашла. Хавьер сидел один(лд Джастина, хороший человек, в отличии от него). —Привет Хавьер, я присяду? —О, Мел, садись конечно,—улыбнулся тот. Мы с ним долго разговаривали, обо всем ,я смеялась над его шутками. —Почему мы все еще не едем?—спросила я его. —Бибера ждем,—я закатила глаза. —Почему вы с ним враждуете?—вдруг спросил парень. —Этот вопрос лучше ему задай,—я отвела взгляд в сторону и тут в автобус зашел он. Он пожал руку своему другу,после его взгляд упал на меня. —А ты здесь, что потеряла?—злобно спросил Бибер —А что не видно?—набравшись смелости, сказала я. Он резко схватил меня за локоть и поднял с места, тут же вмешался Хавьер. —Успокойся брат, она просто сидела,—успокаивал друг, Джастина. —Теперь не будет здесь сидеть,—он оттолкнул меня в сторону и сел на мое место. Я в растерянности, начала искать другое свободное место, мой взгляд упал,на девушку сидящую, в конце автобуса. —Привет,—я присела к ней. —Привет,—робко произнесла она. —Новенькая?—поинтересовалась я. —Да. —Я Мелани Беннет,—протянув ей руку, сказала я. —Дора Тэй,—она пожала мне руку. Остальное время,пока мы ехали, куда-то в лес, просто разговаривали, рассказывали друг о друге и хорошо сдружились. Доехав до места, все вышли из автобуса, с нами было два учителя, они разделили обязанности, кто-то расставлял палатки, кто-то доставал продукты. У каждого из присутствующих, было что-то с собой, а у меня только вода. Разложив всё, учителя собрали нас. —Так, ребята, в палатках будут спать по два человека, выбирайте себе пару. Все разбивались по парам, мы с Дорой решили спать вместе. Всё, то время пока мы там находились, учителя читали нам лекции, как нужно вести себя в лесу, чтобы не выкидывали мусор где попало. Неподалеку было озеро, кто-то купался, кто-то ел, а я стояла в стороне и наблюдала за всеми. Наша школа, строга лишь в учении, ты обязан учиться, а твое поведение, манера общения, не волнует учителей. Поэтому ученики распустились, могут спокойно целоваться на просторах школы,в коридоре. Пока я мыслила о своем, кто-то неожиданно схватил меня и кинул в озеро, вода мне показалась ледяной, я вскрикнула, все стали смеяться, а Джастин стоял с усмешкой на лице. —Зачем ты это сделал?—кричала на него я. Учителя же, не обратили особого внимания, а лишь сделали замечание мне, что я видите ли, кричу не за что. Потому что отец Джастина, большая вышка и хоть одно нелепое замечание к его сыну, то школу снесут к чертям, ну так говорили Учителя, на самом деле Джастин их подкупал. Дора подбежала ко мне и презрительно посмотрела на Джастина. —С тобой все хорошо?— спросила она у меня. —Мне надеть нечего, а я вся мокрая. Тут я вспомнила про шорты в своем рюкзаке. С такой неохотой я вытащила шорты из рюкзака. —Черт, а поверх я что надену! —Ну, у меня топ есть, пойдет?—спросила Дора. Я провела рукой по волосам и прикусила губу. —Да, дай если можешь,—выдохнула я. Она протянула мне топ. Ну и где мне теперь переодеться. Я осмотрелась вокруг, потом решила пойти глубже в лес. Уже вечерело. —Помощь нужна? —Нет, спасибо, ты итак помогла:) Я быстрым шагом потопала в лес. Скрывшись от всех, я сняла мокрую одежду и принялась надевать шорты, но почувствовала горячее дыхание за спиной. Мурашки прошлись по всему телу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.