ID работы: 5769847

Она была первой

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дэвид осторожно открывает крио-камеру Саманты и с волнением наблюдает, как девушка начинает медленно приходить в себя. Веки затрепетали, а уже через несколько минут Дэвид встретился взглядом с теплыми карими глазами. - Где я? Сколько прошло времени? - хрипло спросила Уитвики, принимая сидячее положение. Плечи шатенки мелко дрожали - Сэм было холодно. Синтетик одним быстрым движением заворачивает девушку в тёплое одеяло, и, аккуратно подняв возлюбленную на руки, усаживает её на стоящее рядом кресло. Ей нужно немного прийти в себя, а холодная поверхность крио-камеры не поможет в этом деле. - Не волнуйся. Полёт прошёл нормально. Вы спали на протяжении семи лет и мы почти прибыли к месту назначения. Несколько часов и мы узнаем правду, - успокаивающе поглаживая любимую по плечу, тихо произносит Дэвидти отстраняется только тогда, когда получает в отиет утвердительный кивок головой - Да, ты прав. Пожалуй, мне следует начать готовиться, пока ты будишь остальных, - окончательно очнувшись от длительного сна, произнесла Сэм и только она поднялась с кресла, как сильные руки резко оторвали её от пола - Остальные подождут. Ты - мой самый важный приоритет и я должнн убедиться, что с тобой все хорошо, - опережая вопрос, произносит андроид и, не обращая внимания на вялые попытки девушки вырваться, относит ту в её отсек и возвращается к другим членам экипажа. Синтетики не умеют лгать. Дэвид лгать и не собирался - жизнь Саманты действительно была его приоритетом. Он пожертвует каждым членом "Прометея", если потребуется после исполнения миссии, но любыми способами позволит девушке вернуться домой. И, если получится, он подарит ей ребенка, как она и мечтает. Как они мечтают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.