ID работы: 5769847

Она была первой

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дэвиду нравится смотреть чужие сны. Сон каждого человека отличается какой-нибудь интересной деталью - яркими или темными цветами, наличием живых существ или дикой природы, и ещё много других вещей. Синтетик видел сны каждого члена команды "Прометей". Но со временем он перестал это делать, оставив для себя лишь два мира чужих грёз - сны о прошлом Элизабет Шоу и сны о будущем Саманты. Стоит ли говорить, что предпочтение Дэвид отдавал последней? Мисс Шоу интересовала его лишь своей фанатичной верой в свою правоту и почти одержимостью идеей найти Создателей. Сэм же представляла в своих снах счастливое будущее вместе с ним. Представляла, какими могут оказаться Создатели. Она мечтала о приключениях, а в конечном итоге - о небольшом домике на Земле, где никто бы не стал их тревожить. Дэвиду нравится эта идея - стать частью того, что люди называют семьёй. Правда, одна вещь заставляла его задуматься о том, возможно ли найти выход из этой ситуации - андроиды и люди не совместимы биологически, а это значит, что Сэм не сможет иметь от него ребёнка. Взгляд Дэвида мрачнеет, а его пальцы чуть сильнее сжимаются на стеклянном куполе, под которым спала Сэм. Время до пункта назначения ещё есть. Он обязательно найдёт способ подарить возлюбленной ребёнка - их общо ребёнка. Не важно, на какие жертвы придётся пойти - он сделает все, чтобы мечта его любимой осуществилась. - Ещё немного времени, Сэм. Потерпи немного и я разбужу тебя. В первую очержь тебя. А пока отдыхай, набирайся сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.