ID работы: 5769848

Доверься мне.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Доверься мне... Доверься мне -- с этими словами Лиза судорожно просыпается. Глаза наполнялись слезами, опустив их вниз, перед ней повторяется одна и та же картина. Вытерев, скатывающиеся по щеке слезы, девушка неохотно встает с постели, даже штаны с Пепе не могут порадовать её. Посмотревшись в зеркало, русоволосая отвернулась от своего отражения и медленным шагом пошлепала на кухню. Пытаясь отвести эти мысли, из шкафчика она достает бутылку "Jack Danielsa", наливает в стакан и выпивает его залпом. Лиза наливала новую порцию, и стакан за стаканом выпивала алкоголь. -- Боже, почему это произошло именно со мной? В тот момент, когда этого было не нужно. Почему? -- задавалась Лиза одним и тем же вопросом каждый день после одного происшествия. -- Мне надо это кому-то рассказать, но кому? Может обратиться к психологу или написать на бумажке, а потом сжечь её? Ладно, первый вариант тоже подходит, если не поможет, то всегда есть выход -- допивая последний стакан, Лиза идет в свою комнату, включает компьютер и решается найти психолога, который поможет ей решить проблему. -- Хм, кажется, вот этот неплохой. Так-с номер, ага. Фух сейчас или никогда -- Девушка набирает номер телефона. Гудки, которые вселяют страх. Вдруг на её звонок кто-то ответил: -- Здравствуйте, Вы обратились в психологический центр "Помощь". Чем могу быть полезна? -- Здравствуйте, я бы хотела записаться на сеанс к доктору Камешу. Какое время у него свободно? -- Хорошо, подождите секундочку. Так-с, доктор Камеш принимает с 9:00 до 18:00 по будням и выходным. Любое время свободно, кроме среды в 13:00. Вас записывать? -- Да, можно во вторник к 10:30? -- Сейчас внесу Вас в базу данных. Можно ваше имя и фамилию? -- Конечно, Лиза Неред. -- Ждем Вас во вторник, в 10:30. До свидания. -- Доброго дня. Человек на том конце провода повесил трубку и снова заиграла мелодия гудков. Лиза могла слушать её долго, но были дела, которые не могли ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.