ID работы: 5770094

Музыка для тебя

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
- Здравствуйте! - Девушка, до этого сидевшая в кресле вскочила, приветствуя двух молодых людей. - Меня зовут Вика. Я очень рада нашей встрече! - Здравствуйте! - Улыбнулся брюнет. - Садись, Андрей. - Обратился он к своему другу. Тот покорно присел в кресло. Его примеру последовали и остальные. - Я так вам благодарна, что вы согласились дать интервью нашему журналу! Это будет прекрасный юбилейный номер! Интервью с блогерами, летсплейщиками, певцами и актёрами, популярными у молодёжи. - Тараторила взволнованная девушка. - Я уверена, что ваши поклонники будут просто счастливы, увидеть статью о вас! - Здравствуйте! Хотите что-нибудь заказать? - Из ниоткуда появился официант, чем слегка напугал девушку. - Я думаю, мы будем кофе. - Вопросительно посмотрел на девушку Ярослав. - Да-да. - Поспешно согласилась она. - О! Кофе!!! - Ожил Андрей. - Да, два кофе и чай чёрный с двумя ложками сахара. Моему другу просто взрывоопасно давать кофе. - Ээээй!!! - Начал было возмущаться парень, но его перебил официант. - Спасибо за ваш заказ! - Итак, интервью... - Вика достала увесистую папку из, казалось, маленькой сумочки и начала быстро её листать. - Для начала я задам вам пару лёгких формальных вопросов, а затем перейдём к вопросам от фанатов. - Девушка, явно что-то вспомнив, начала копаться в сумочке и спустя минуту достала диктофон.       За то время, пока Виктория искала диктофон, Андрей успел осмотреть небольшое кафе, в котором они находились. Почему было выбрано именно оно для встречи, для него оставалось загадкой. Большие окна выходили на оживлённую московскую улицу, по которой туда-сюда ходило множество людей. Все суетились и куда-то спешили, не замечая прекрасную для середины сентября солнечную погоду. В самом кафе было всего пять столиков, возле каждого из которых стояли мягкие удобные диваны. В помещении было светло из-за большого количества светильников и нежно-жёлтых стен. - Давайте начнём! - воодушевлённо проговорила Виктория, оторвав Андрея от изучения помещения. - Мистик и Лаггер, можно я так буду вас называть? - Как Вам будет удобнее. - Ярослав расплылся в любезной улыбке. - Расскажите, на чём основан ваш канал HappyTown LeTSPlaySHik? - Наш канал основан на летсплеях по игре Minecraft. Так же мы снимаем прохождение карт от подписчиков. Наша команда очень любит то, чем занимается. В этот проект мы вкладываем всю душу. - Мистик заранее подготовил пару ответов, чем был явно горд. - Скажите, как давно вы снимаете вместе карты? - Вика кинула взгляд в сторону Лаггера, который сидел как-то слишком тихо, погружённый в свои мысли. - Насколько я помню, мы начали снимать совместные карты в 2012 году. - Ваш кофе. - Официант снова появился внезапно. Он поставил на стол перед Ярославом и Викой по кружке кофе. - И Ваш чай. - На стол опустилась чашка горячего вкусно пахнущего чая.       Лаггер кинул грустный взгляд на кофе Мистика, вздохнул и пододвинул к себе чашку с чаем. Спать хотелось страшно! Этой ночью ему удалось поспать всего каких-то 3 часа. Ярик вырубился часов в 9 вечера, а вот Андрей сидел в компьютере до 4 часов утра. Часов в 7, когда его пришёл будить Ярослав, он страшно ругался и пытался спрятаться под одеяло, но все его надежды на долгий и крепкий сон были разрушены неугомонным и крайне настырным другом. «Интервью назначено на девять!» Почти орал на ухо Мистик, пытаясь разбудить друга. Для Лаггера это звучало как приговор. - У вас на канале уже больше трёх миллионов подписчиков. Как вы считаете, это большая цифра? - Несомненно! Нам очень важны наши подписчики! Ведь если человек подписан на нас, ему нравится то, что мы делаем. - Мистик кинул взгляд на Лаггера, который почти спал над чашкой. - Я думаю, что хватит официальных вопросов. Перейдём к вопросам ваших фанатов. - Мило улыбнулась Мистику Вика, что не укрылось от взора Андрея. - Первый вопрос от девушки по имени Дарья. "Вы часто видитесь в реальной жизни?" - Не так часто как хотелось бы. Мы живём далеко друг от друга. Но всё же где-то раз в год мы встречаемся в жизни. - Скайп - наше всё! - неожиданно влез в разговор Лаггер. - Да. - Поддержал его Мистик. - Вот в скайпе мы болтаем друг с другом каждый день. - Хорошо, следующий вопрос от Ани "Что у вас ассоциируется с другом?" - Голубой! - хором выпалили парни, чем слегка озадачили Вику. - В каком смысле? - Я про цвет. - Тут же сделал невинную моську Лаггер. Рукой он тянулся к чашке Мистика. - А я про ориентацию! - Звонкий шлепок по руке сопроводил ответ Ярослава. Лаггер обиженно потёр руку. - Кхм... - деликатно кашлянула в кулачок слегка покрасневшая девушка. - Вопрос от Никиты "Будете ли вы снимать другие игры, кроме Майнкрафта?" - О даааа!!! Я вообще игры люблю! - Воодушевился Лаггер. - Играю во многие. Недавно пробовал играть в World of warships. Я думаю снять несколько летсплеев по этой игре.       Мистик тем временем отпил из чашки кофе, который оказался чересчур горьким. И пока Андрей воодушевлённо вещал про игры, Ярослав поменял местами кружку Лаггера со своей. - Следующий вопрос Вам, Мистик, от Насти "Будете ли Вы ещё писать песни?" - Определённо! Я как раз работаю сейчас над одной. Музыка уже есть. Но слова пока не написаны. Так что возможно, я порадую вас новой песней.       Андрей закатил глаза. Он то знал, что Яр никак не может придумать стихи. Уже с месяц мучается, но вдохновения попросту нет. Лаггер взял в руки чашку с ещё неостывшим напитком и с удивлением заметил, что там кофе. Слева сидел довольный Мистик и потягивал чай. - Я думаю, что на этом можно закончить. - Виктория кокетливо похлопала глазками и всё также мило улыбнулась. - Давайте я Вас провожу до машины. - Ярослав встал и подал девушке руку. - Лаггер, оплатишь счёт пока? Андрей кивнул и проводил парочку взглядом. Почему то стало завидно. - Ваш счёт. - Появился официант. - Спасибо! - Андрей расплатился и вышел из кафе вслед за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.