ID работы: 5770094

Музыка для тебя

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

За месяц до...

Настройки текста
- Яр, мне скучно… - Завывал Лаггер в Скайпе. - … - А в ответ лишь тишина. - Яр, мне жарко… - Не унимался Андрей. - … - Мистик сосредоточено что-то чиркал в блокноте, не замечая ничего вокруг, включая друга, канючащего по ту сторону экрана. - Яр, ну поговори со мной! – Не выдержал игнора Андрей. - Отстань, Лаггер! Не видишь, я пытаюсь слова придумать, а ты меня отвлекаешь. – Ярослав оторвался от блокнота и посмотрел на друга. Тот развалился в кресле и обмахивался какой-то тетрадкой. - Мист, го в майн рубится! Там нам новую карту с мега-сложным паркуром запилили! – Оживился подрывник, услышав ответ. - Позволь поинтересоваться, чем ты меня всегда слушаешь? Занят я! – Мистик взглянул ещё раз в блокнот. Слова для новой песни никак не хотели придумываться. В последний раз бросив взгляд на перечёркнутые строки, он со вздохом отложил блокнот в сторону. – Что ты там лежишь в позе тюленя? Жарко тебе? А я замёрз! У меня уже вторую неделю противный дождик моросит! Август блин… - Вот именно, что август! 26 число уже! А на улице жара адская! – Возмущался закидонами природы Андрей. – И вообще, с темы не съезжай! Пошли карту проходить! - Ну пошли. – Пожал плечами Мистик. – Сначала карту скачать надо. Я тебе перезвоню, как она загрузится. - Окей!

***

      Наконец карта была скачена, а компьютер настроен. Мистик нажал на иконку Скайпа, в списке контактов на первом месте стоял Лаггер. - Какого хрена он не отвечает на звонок? – Задал брюнет вопрос в пустоту, после нескольких попыток дозвониться до друга.       Наконец, его старания увенчались успехом. Лаггер наконец снял трубку. В динамике послышались странные шорохи. Видео почему-то было отключено. - Лаггер, ты почему на звонок не отвечаешь? – Начал было ругаться Мистик, но был остановлен хриплым голосом подрывника. - Ярик! – Почти простонал Андрей. – Яр… Я держу в руках что-то горячее… - Звук снова прервался. Было слышно лишь шуршание. Мистик выпал в осадок. - Ты чего там творишь, извращенец?! - Мист… он такой горячий… такой вкусный… чаёк! – Заржал Андрей по ту сторону экрана. - Да ну тебя, Лаггер! – Беззлобно выругался Мистик, улыбнувшись. - А ты о чём подумал? – Камера у Лаггера теперь была включена и на Ярослава смотрели хитрющие глаза. - Давай карту проходить. Вбивай ID. – Съехал с темы Мистик. - Диктуй.

***

- И с вами были Мистик и Лаггер! Если вам понравилось видео ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всем пока! До новых встреч! – Мистик выключил запись и уставился на окошко Скайпа. – Блин! Сложный паркур был! У нас записи серии на две получилось. - Да уж! Зато как красиво всё взорвалось в конце! Это ж надо было всю карту заминировать! – Довольный на вид Лаггер развалился в кресле. - Даааа, хорошо поиграли! - Мист, я тут спросить хотел. В Москве в конце сентября будет проходить фестиваль, посвящённый играм. Я так хочу на него попасть! Поехали, а? – Андрей с надеждой уставился на экран. - Ой! А я тебе не говорил что ли? Ой дурак! Совсем из головы вылетело! – Мистик рылся в бумагах, что лежали на столе. – Нас приглашают на ежегодный фестиваль Игромир, который пройдёт в Москве 29 сентября. Там нас ждут для сражения летсплейщиков, а также для бета-теста новой игры в рамках фестиваля. Ещё нам предложили дать интервью для юбилейного номера молодёжного журнала «Кумиры молодёжи». - И ты молчал?! – Возмущению Лаггера не было предела. – Мы же поедем, да? - Конечно поедем! Мы просто не можем это пропустить! Как насчёт погулять по Москве недельку? - Я за! – Обрадовался Лаггер. – Яр, - он потупил глазки,- ты же закажешь нам билеты и гостиницу, да? - Блин, Лаггер! Ну ты как всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.