ID работы: 5770094

Музыка для тебя

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да будет битва!

Настройки текста
- Приветствуем Вас на втором дне фестиваля Игромир! - Вещал со сцены ведущий. - Вы хорошо отдохнули? - Получив от толпы утвердительный ответ, он продолжил - Сегодня нас ждёт битва лучших! Наши приглашённые гости, летсплейщики, сыграют во всеми любимую игру - майнкрафт!       Толпа ликовала и аплодировала. Из всеобщей картины радости выбивался лишь один человек, угрюмо стоящий около гримёрок. Лаггер, а это был он, наблюдал за происходящим со стороны, изредка тяжко вздыхая. Вчерашний день он провёл не очень весело. А именно убегая от фанатов, которые пытались то ли его поймать, то ли растерзать на кусочки. Одна из девушек вчера оторвала кусок любимой футболки Андрея, а вторая ухватилась за штанину. Мистик же помогать отказывался и наблюдал со стороны, как его друга разбирают на сувениры. -Хватит тут стоять. - Сзади к Лаггеру подошёл Ярик. - Нам надо к турниру готовиться. Нам во что бы то ни стало надо выиграть! -Не хочу! - надул губы Андрей и сложил руки на груди. -Лаггер, нам надо победить! Тут много наших подписчиков! Они в нас верят! - пытался вразумить друга Мистик. -Ага, я уже вчера заметил, что их тут много… - Шавель надулся ещё больше. -Лаггер, если победим, купим вкусный торт, выйдем вечером на балкон номера и сожрём его. Только ты и я! - Ярослав тепло улыбнулся другу, отчего тот растаял.       Всегда, когда Яр говорил с такой нежностью, у Андрея внутри что то ёкало. Мистик казался в такие моменты не просто другом, а родным человеком, и Лаггеру иногда хотелось, чтобы такого Мистика знал только он. Но его друг часто раздаривал свою теплоту и нежность малознакомым девушкам, из-за чего Андрей злился, а внутри у него закипала ревность. -Торт покупаем на твои деньги! - холодно сказал Лаггер и направился в гримёрку. -Эй! Ну давай хотя бы пополам! - Кинулся за ним Мистик.

***

-Уважаемые зрители! Сейчас на ваших глазах 12 лучший летсплейшиков сразятся во всеми любимом майнкрафте за звание короля! Для начала мы поделим наших гостей на 6 команд. Каждая команда сразится в трёх популярных мини-играх на сервере hypixel. Итак, играем в Bed wars, Hunter game и mini-games. По результатам трёх игр мы выберем три лучших команды, участники которых и сразятся за звание короля. Поддержите своих любимых летсплейщиков аплодисментами! Встречайте участников команд: Lololoshka и Eonegue, Mistik31 и LaGGeRFeeD, Mr.Chalenge и Frostboll, Edison.pts и ShadowPriestok, Dilleron и Minikotik.       Толпа взрывалась аплодисментами и кричала, подбадривая участников, когда те появились на сцене.       Поначалу всё шло более чем хорошо. Лаггеру в Bed wars равных не было. Но дальше всё пошло не по плану… сначала Яр с Андреем слили Hunter game, проиграв, о Боги, Миникотику! Девушка радовалась предстоящей победе настолько, что в финальном матче убила Дилерона в первую очередь. Затем сильный в mini-games Мистик сдал позиции и проиграл Эдисону с Жекой. Таким образом в финал Андрюша с Яриком не попали.       Несмотря на проигрыш, фанаты тепло встретили ребят на выходе из игрового зала. Тогда было много тепла и поддержки. Кроме того, поддержать пришла и Вика, с которой Ярослав за последние несколько дней успел крепко сдружиться. -Лаггер, вернёшься домой без меня? - только и успел услышать Андрей перед тем, как его друг исчез из поля зрения подрывника. -Конечно… - проговорил Лаггер уже в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.