ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Вторая или Вы знакомы?

Настройки текста

Demi Lovato — Sorry Not Sorry

Утро Будильник прозвенел в 9 часов утра. Даа, не выспалась опять. Ася во всю уже прыгала вокруг меня по кровати. Я надела очки и встала с постели. Включив музыку в колонках я принялась приводить себя в божеский вид. Сходила в душ, помыла голову, умылась и вышла из ванной другим человеком. Приготовила кофе и тосты с сыром, насыпала корм Асе и мы стали кушать. После я пошла в свою комнату, выбирать наряд. Так как это университет, я выбрала свободную белую шифоновую блузу, синюю юбку-карандаш чуть выше колена, черные ласковые лодочки на высокой шпильке. Высушив волосы, заплела легкую косу, вытащив из нее несколько прядей. Нанесла немного корректора на лицо, тушь, подкрасила брови и нанесла матовую розовую помаду на губы. Выбрав очки в синей оправе, я была готова. Вызвала такси и вышла из дома. Доехав до универа, заплатила таксисту и вышла из машины. Увидев однокурсников, я пошла к ним, здороваясь. - Линка, шикарно выглядишь! - воскликнул Леша. - Спасибо, может уже внутрь пойдем? - Пойдемте! Мы прошли вглубь здания, двигаясь в сторону большого зала.

***

Уже прошла официальная часть, нам выдали дипломы, сфотографировали и все такое. Скучно на самом деле. Когда все закончилось, я решила прогуляться пешком до дома. Идти минут 15, надеюсь что осилю это расстояние на шпильках. Вдруг на телефон поступает звонок, неизвестный номер. - Алло, Саш если это опять ты, то мне уже не смешно. - Эээм, здравствуйте, меня зовут Павел Курьянов, я по поводу резюме. - Ой, извините, Павел. Слушаю вас. - Мы бы хотели провести с вами собеседование. Завтра в 12 часов, по адресу 2-й Верхний Михайловский проезд 9, корпус 1. Скажете что на собеседование, вас проводят. - Да, хорошо. Завтра в 12 буду на месте. Всего доброго. - До свидания. Господи, если меня возьмут это будет что-то. За время разговора, я успела дойти до дома, все еще в состоянии шока.

***

Уже 23.19, а сна ни в одном глазу нет. Что же это такое? Завтра вставать в 9 опять, а я уснуть не могу. Я выпила успокоительное и улеглась поудобнее на кровати, стала листать инстаграм.

***

- Ася! Прекрати меня кусать! Дай поспать ребенку, - ныла я, - ладно, все, встаю. Довольна? Я протерла глаза и надела очки. - Твою мать! Какого хрена уже пол 11? Блиииин. Ежу было понятно, что в помыть голову я уже не успеваю. Поэтому забегаю в душ на 10 минут, быстро умываюсь и делаю кофе. Расчесываю спутанные клоки на моей голове и решаю оставить их на роспуск. Замазываю синяки под глазами и быстро наношу тушь. Уже одиннадцать, а в офисе мне надо быть в 12. Вытаскиваю первое попавшееся платье, радуюсь что им оказывается белое платье с синим верхом, белые босоножки на каблуке. Надеваю те же самые очки, что и вчера. Быстро хватаю сумку, ключи и телефон и выбегаю из квартиры. Мое счастье, что лифт приехал быстро, и я вышла из дома. На дорогах пробки, значит на такси не успею. Ну что ж, привет мое "любимое" метро. Захожу в подземку и еду до нужной станции. Все время нервно смотрю на время и мысленно проклинаю будильник, который не сработал или я не услышала его. В 11.46 нахожу нужное мне здание и захожу внутрь. - Здравствуйте... Виктория . Я на собеседование. - Да, пойдемте. Мы шли по коридору, а я разглядывала все вокруг. Довольно не плохой интерьер. Виктория останавливается перед дверью и пропускает меня вперед. - Заходите, вас уже ждут. Я кивнула и постучала в дверь, услышав, что можно войти, открываю дверь. - Добрый день, не опоздала? - Ну если только на минутку, - усмехаясь, ко мне поворачивается в кресле парень приятной внешности, - здравствуй. Тебя же Алина зовут? - Да, вы правы. - Меня зовут Павел Курьянов, можно просто Пашу. Ну что, приступим?

***

POV Pashu - Мне нужно посоветоваться с моим партнером, подождешь? - сказал я, а девушка мило улыбнулась. - Конечно. Я покинул кабинет и набрал номер Тима.

- Алло, Тим, можешь говорить? - Могу. - Ты сейчас в офисе? - Нет, но уже близко. Что-то случилось? - Да вот, девочка пришла, хочет работать у нас. - Я уже заезжаю на лейбл, скоро буду у тебя в кабинете. - Хорошо, жду.

Сбрасываю вызов. - Кристин, сделай два каппучино, - обращаюсь я к секретарше. - Хорошо, Павел Викторович. Захожу обратно. Девушка разглядывает наши награды, но как только открывается дверь, она переводит взгляд на меня. POV Alina - Он будет через минут пять. Кофе будешь? - Не отказалась бы. Входит секретарь и ставит на стол поднос с двумя кружками. И виляя пятой точкой выходит из кабинета. - Мдаа.. - вырывается у меня. - Что-то не так? - Да нет, все так, - говорю я и отпиваю немного горячего напитка. Ммм каппучино, мой любимый. Открывается дверь и входит...Тимур? Серьезно? - Привет, Паш. - произносит он и с удивлением смотрит на меня, - Алина? - Вы знакомы? - еще больше чем Тим, удивляется Павел. - Ага. Тимур присаживается на кресло и смотрит на меня. - Значит ты хочешь работать у нас? - Да, я хочу работать у вас. - По специальности она PR-менеджер, - вмешивается Пашу. - Ну, тогда подписываем контракт, а потом подумаем к кому ее поставить. Мне передали бумаги, сказали где нужно подписать, что я и сделала. - Ну тогда на сегодня все, завтра в час за тобой приедет машина. А сейчас можешь быть свободна, - улыбнулся мне Курьянов. - До завтра. Попрощавшись, покидаю кабинет, но на меня налетает какой-то парень. - Ээй, а поаккуратнее никак? - Извините, пожалуйста. - Миша? - Алина! А ты что тут забыла? - Секрет. - Можешь подождать меня на первом этаже? Я быстро. - Хорошо, я подожду, беги уже. Я спустилась на первый этаж и присела на диванчик. Ко мне подсел парень с татуировками на лице. Я села ближе к краю, не внушает он мне доверия. - Кис, принеси кофе, - он обратился...ко мне? - Чего? - Кофе принеси, а? - Я тебе прислуга что ли? И не смей меня называть кисой! - А кошечкой нормально? - Кошечка сейчас выцарапает кому-то глазки. Но так как тут кроме нас никого нет, эта учесть постигнет именно тебя. - Чего вы тут ругаетесь? - это была Кристина. Господи, ты мое спасение. - Он оборзел совсем! - Эд, ты чего обижаешь мою подругу? - Ой, да больно надо ее обижать. Мне кофе кто-нибудь принесет сегодня? - Выграновский, ты реально оборзел в край, жопу подними и сделай себе кофе! - начала кричать на него Крис, а он поспешил свалить отсюда куда-подальше. - Спасибо подруга. - Да, не за что. А тебя каким ветром к нам занесло? - Да работать у вас буду.. Ой, я кажется проболталась! - О, и кем же? - Пиар-менеджером, но пока никто не знает об этом, поэтому тсссс.. - я показала около губ пальчиком и мы засмеялись. - Так тебя могут либо к Эду, либо к Марвину поставить. - Господи, только не к Выграновскому! - Крис рассмеялась. - Надеюсь, я не долго! - появился Миша. - Меня тут Кристина спасает от всяких оборзевших, а ты где-то ходишь. - Кто это мою Алину обижает? - Выграновский, собственной персоной. - Придется с ним разобраться. Только потом, пойдем, у меня к тебе предложение. - Ну я же еще не готова, ты так спешишь, и предложение это такой серьезный шаг... - я засмеялась увидев лицо Миши, - да поняла я, что не руку и сердце мне предлагать собрался, не напрягайся. - А что, я могу! - Ээй! Надо будет снизить твою самооценку, пожалуй, займусь этим, когда у меня найдется немного свободного времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.