ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Третья или Что ты тут забыл?

Настройки текста

Мари Краймбрери - Не в адеквате

Мы вышли из офиса и сели в машину Миши. - А что там у тебя за предложение ко мне было? - Я еще не сказал? Мы идем гулять! - радостно почти пропел он. - А если у меня были какие-то планы? - Ну во-первых, меня это не волнует, а во-вторых у тебя нет никаких планов, ведь так? - Лааадно.. Только пешком пойдем. - Бу-бу-бу, - театрально надув губы и поднял голову вверх. Мы прошли недалеко от входа в парк, все еще не разговаривая. - Все? Успокоилась? - начал Миша. - Я всегда спокойна, а ты кажется нет, - я заметила как небольшая компания увидела Мишу и уже несется в нему через весь парк. - Миииш, пошли обратно, быстрее? - Воу, неожиданное предложение! - Миш, быстрее! - Ладно, ладно, нетерпеливая какая. Я ухватила его за руку и побежала к входу в офис, который мы не так давно покинули. Забежав за угол, я остановилась. Тяжело дыша, я переводила дыхание. - Что, прям здесь? - Миша ухмыльнулся смотря на меня. - И не мечтай.. - я посмотрела за спину парня, там была та компания - господи, я так тебя люблю! - я крепко обняла его и, убедившись, что они ушли отпустила. - Алин, что с тобой? - Марвин, со мной все в порядке. А с тобой могло быть нет. - В смысле, ты о чем? - Я тут его задницу спасаю, от толпы фанатиков, а он даже спасибо сказать не может. - Ну и как тебе задница? - Господи, Марвин, ты неисправим! Обычная жирная задница. - Это у меня жирная задница? - Нет, у меня блин! - Ну знаешь ли, ты у нас тоже не худышка. Я развернулась и вошла в офис, на пороге которого стояла Кристина. POV Misha - Марвин, ты хоть в курсе, что только что подписал себе смертный приговор? - я развернулся и увидел Кристину. - А ты все слышала? - Ты сказал девушке что она жирная!? Понимаешь КАК ты накосячил? - А что я? Чем ей моя задница не угодила? - Девушкам такое нельзя говорить, даже под угрозой смерти. Вроде взрослый человек, должен знать. - Ладно, разберусь как-нибудь. Из офиса пулей вылетает Алина, направляясь к выходу. - Алин, подожди, - я взял ее за руку. - Руки убери! - Да ты послушаешь меня сегодня? - И не собираюсь. Вообще, отпусти, я спешу. - Куда это ты собралась? - На свидание, или мне еще разрешения у вас спросить надо, сударь? Пока, ребят. Я развернулся в сторону входа, а там уже стояли Егор, Натан, Матвей, Кристина и Эд. - Что тут забыли? - Да вот, думали драка будет, - усмехнулся Егор. - Просто вы слишком громко ругались и работать было невозможно, вот мы и вышли узнать что тут, - сказал Матвей. - Концерт окончен, все свободны! POV Alina Я ушла из офиса, потому что мне позвонил Саша, встретиться предложил. Поймав такси, я доехала до дома. На лавочки, сидели те же самые бабушки, которым я мило улыбнулась и поздоровалась. Зайдя в квартиру, я скинула с себя босоножки, от которых ужасно болели ноги. Накормив Асю, я решила начать выбирать наряд на встречу. Я не особый любитель шорт, но сегодня мне захотелось их надеть, дальше я подобрала топ и вансы (1). Выпрямила волосы и завязала на голове бандану (2). Поменяла очки на зеленые линзы, нанесла немного макияжа. Закончив со сборами, я сварила себе кофе и села на высокий стул за барной стойкой и стала думать. Кто бы мог подумать, что уже завтра я буду работать с известными музыкантами. Даже я до сих пор не верю в это. Родители предлагали продолжить их бизнес и не учиться в университете, но я от всего отказалась, кроме квартиры, которую они мне подарили на 18-летие (3). Ой, отвлеклась. Вернул меня в реальность звонок в дверь. Саша пришел! Открыв дверь, на пороге оказался далеко не Саша. Я еще раз мысленно поругала себя за то, что не смотрю в глазок перед тем, как открыть дверь. - Миша? Ты что тут делаешь? - Поговорить пришел. Пустишь? - Нет, нам не о чем говорить, - я стала закрывать дверь, но он ее остановил ногой. - А я думаю есть о чем. - Я не собираюсь с тобой ни о чем разговаривать. Уходи! - Кхм...Кхм... Не видишь, что-ли, не хочет девушка с тобой разговаривать? - А ты кто такой вообще? - Миша? - Саня? - Господи, они еще и знакомы! - Может погуляем вместе? - сказал Саша, - мы же и так собрались.. - Ладно, идём. Я взяла телефон, сумку и закрыла дверь. Мы вышли из дома, а Мише позвонили. - Мне позвонили, срочно на студию надо. - Бог услышал мои молитвы? Спасибо! Миша промолчал и пошел к машине, через минуту скрылся из виду. - Алин, что у вас случилось? За что ты так с ним? - Он сказал, что я жирная! Понимаешь? - Ооо, ну в этом он точно не прав. Ничего ты не жирная. - Правда? - Ну конечно! Так мы гулять идем? - Идем! - радостно сказала я. Мы пошли в парк Горького. Во время прогулки я захотела мороженое. Успела измазать мороженым лицо Саши. Очень громко смеялась и убегала от него. - Все! Я устала от тебя бегать! Я сдаюсь, - мы почти дошли до моего дома. - Эх ты, я думал ты так быстро не сдаешься, - сказал он и измазал мою щеку в мороженом. - Ээээй, я же теперь липкая буду! - Как и я! - Ладно, у меня вроде были салфетки в сумке. Я достала салфетку из сумки, вытерла свою щеку, потом, встав на носочки стала вытирать лицо Сани. Закончив с такой «кропотливой» работой, я поцеловала его в щечку. - Теперь ты чистый! - Спасибо, ну я пошел, пока. - Пока. Я обняла его и зашла в подъезд. Поднялась на лифте и увидела Мишу на лестничной клетке. - Что ты здесь забыл? - он развернулся и стал напротив меня. - Да вот, тебя жду. Всего его облизала? - Чего? Ты о чем вообще? - Не прикидывайся, ты понимаешь о ком я! - он буквально зарычал на меня, - Что у тебя с ним? Отвечай! - он ударил по стене, около моего лица, от чего я зажмурилась. - Миша! Ты пьян! - И что? Почему перед ним, ты вся такая милая, а со мной стерва?! - Я не понимаю, что ты хочешь от меня! - срываюсь на крик. - Тебя я хочу! - он все еще кричит на меня. - Что? Ты пьян! Иди проспись, чтоб потом не стыдно было в глаза смотреть! - кажется, я сорвала голос. Двери лифта открылись, Миша отошел от меня. - Привет, Алин. Все хорошо? - Привет, Тём. Да, все нормально. Воспользовавшись случаем, я открыла дверь и вошла в свою квартиру. Господи, что это было? Я боюсь его! Ну почему все это именно со мной происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.