ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Шестая или Я так хочу еще..

Настройки текста
Убрала со стола и покормила Аську. Вернулся Егор с большим желтым чемоданом. - Куда можно его кинуть? - В гостиной, возле шкафа поставь. - Ага. Блин, так неудобно получается. Может я в гостиницу съеду? - Я тебе съеду. Успокойся, живи столько, сколько надо. - Спасибо огромное. Повезло этим двум с менеджером. - Я бываю букой, ты просто еще не видел какой. - Боюсь, боюсь. Страшный ты человек, Алина. - Тебе где стелить? На кухне или в ванной на коврике? - А других вариантов нет? - На диване. - Диван мне нравится больше, чем коврик в ванной. Тебе завтра в офис нужно? - Нужно. К 12. - Тогда вместе поедем. - Оо, у меня теперь личный водитель есть. - На что я подписался? Господи. Постелив Булаткину на диване, я пошла в ванную. Смыла макияж, поменяла линзы на очки, почистила свои бивни и приняла душ. Переодевшись в пижаму, состоящую из шелковых шорт и топа с кружевом, вышла из ванной. - Егооор, ты в душ пойдешь? - крикнула я и увидев спящего Крида, поняла что была там слишком долго. А что меня еще больше удивило, Ася спала рядом с ним. Обычно она даже с братом не дружила. Да и вообще она мужской пол не очень любит. Выключив везде свет, улеглась на кровать. Наконец-то, моя любимая.

***

Проснувшись от того, что солнце светило мне в лицо, потянувшись на кровати, надела очки и посмотрела на время. - Твою ж мать! - громко выругалась я. Время почти 11. Где Асю носит? Она же вечно меня будила. Слетев с кровати, я ринулась в ванную. Умывшись, пошла на кухню. Загрузив кофеварку, закинув хлеб в тостер, пришло время будить Егора. - Егор, просыпайся. - Кииис, еще пять минут. - Киса щас расцарапает тебе твой драгоценный фейс, если ты не встанешь, сейчас же. - Злая киса! - Болтай меньше. Если в душ пойдешь, на стиралке полотенце, в шкафчике гель. Найдешь, - на бегу говорила я, скрываясь в гардеробе. Сегодня я решила надеть костюм-тройку. Синий топ, брюки и накидка сверху, а на ноги черные оксфорды(1). Подвела глаза, убрав синяки под глазами и накрасив губы, я была готова. В первые в жизни, я собралась за пол часа. Закончив с приготовлением завтрака из душа вышел Булаткин. - Ты какого хрена в одних трусах еще? Нам выходить через 10 минут. - Я думал ты оценишь. - У тебя две минуты. Поставив кофе и тосты с сыром на стол, я принялась кушать. Вышел Крид. - Ешь быстрее и поехали. Через пять минут мы вышли из дома.

***

Заходим в офис, время 11.58. - Успели, - говорим в один голос. - Все, давай, я пошел на студию. - Давай. Я поднялась на второй этаж, зайдя в свой кабинет, там уже сидел Эд. - Не хорошо опаздывать! - Начальство, не опаздывает, а задерживается. - Отмазалась. Я уже кофе принес. Будешь? - А вот за это спасибо. Я теперь тебя еще больше любить буду. - Кошечка, спасибо конечно, но ты мне должна еще. - Чего? - Рассказать почему вчера убежала. - Ты меня от работы отвлекать пришел? - Я ее значит перед Пашу отмазал, а она и рассказать не может. - Мама в больницу попала. - Что-то серьезное? - Не особо. Она теперь две недели на терапии будет лежать. Дверь открывается и влетает Кристина. - Линка, приветики! О, Эд, и ты здесь, привет. - Привет. - Тебя Крид привез? - Ну да, а что такое? - Просто он живет совершенно в другой стороне от тебя, не поверю, что он просто за тобой заехал. - Он временно у меня живет. - Чтоо? - одновременно выпучили глаза на меня Си и Выграновский. - В его квартире хаос, из-за бывшей. Вот я и согласилась, чтобы он у меня пожил немного, пока там ремонт будет. - Ммм, интересно. Эд, погуляй чуток, нам поговорить надо. - Ладно, позвонишь когда закончите переговоры. - Хорошо. - Как тебе Егор? Нравится? - Эй, Кристина! - Что я? Мне кажется он тебе подходит, вы вчера вон куда-то вместе ездили. - В больницу мы ездили. Я попросила его подбросить туда. А после больницы он зашел на чай. Потом ему кто-то прислал фотки того, что в квартире сейчас происходит. - А что в больнице забыли? - Маме плохо стало, с сердцем проблемы. - Боже, ужас какой. - Еще больший ужас то, что она теперь думает, что мы с Егором вместе. - Чего? - Крис закашлялась. - Он решил ей сказать, что мы пара, чтобы не расстраивать ее, придется - Да уж, ладно, я побежала, ждут уже. - Беги, удачи, - я обняла ее и чмокнула в щеку. Осмотрев фронт работ, принялась составлять расписание на всякие мероприятия, на весь следующий месяц. Да уж, с двумя работать сложно, даже очень. Спустя два часа я решила сделать перерыв, так как голова уже кипела. Спустившись в столовую, внутри я никого не обнаружила, странно. Вокруг была тишина и спокойствие, ощущение что никого вообще нет в офисе. Сделав себе кофе, пошла обратно в кабинет. Стук в дверь. - Алина Максимовна, можно? - в проёме появилась голова Мирова. - Можно, с чем пожаловали? - Извиниться, можно? - Можно. - Малышка, прости меня, пожалуйста, знаю, что обещал не трогать его, я не смог сдержать себя. Кстати, это тебе, - он протянул мне букет нежно-розовых пионов. - Ммм, мои любимые, - прошептала я, вдыхая аромат цветов, - ты прощен. Только пообещай, что такое больше не повторится. - Обещаю. Ты не занята? Может прогуляемся? - Нат, извини. У меня работы выше крыши. Надо сегодня хотя бы половину закончить. - Ну ничего, в другой раз. Удачи, не буду мешать. - Спасибо.

***

В общем, закончила я около девяти вечера. Егор сказал подождать его внизу, и я, закрыв кабинет, направилась туда. Крид пришел спустя минут 10, я даже заскучать успела. - Ну что, поехали? А от кого цветы? - Миров подарил, прощения просил. - А ты? - Простила. Как я могла не простить его, если он притащил мне мои любимые цветы. - Значит, ты у нас любительница пионов. - Ага. - Устала, принцесса? - Ты даже не представляешь как. Мозги закипают ужасно. Мы сели в машину. Подъехали к какому-то ресторанчику. - Я быстро, честно. - Хорошо. Я достала телефон, зашла в инстаграм, листала ленту. На меня подписалось много артистов BS. Не удивительно. Через минут пять вернулся Булаткин. - Держи, - протягивает стаканчик с горячим напитком, - я так понял, что ты любишь каппучино, поэтому его и взял. - Спасибо, - я обняла его и поцеловала в щеку, - ой, прости. Просто мне очень приятно то, что ты помнишь... - меня прервали мягкие и пухлые губы блондина. Почему-то я даже не сопротивлялась, хотя, ясно почему, мне нравилось это. Нам обоим это нравилось. Воздух, очень мало его. Я укусила его за губу и мы разорвали поцелуй. - Ты чего кусаешься? - Замолчи... Мне стыдно, но... Я так хочу еще.. - господи, что я творю? Ааааа, купите мне мозги. Я потянулась к нему, он накрыл мои губы своими. Честно, не знаю сколько мы целовались. В этот момент время остановилось. Было безумно приятно ощущать руки блондина на моей талии, его прикосновения. Теперь мне безумно стыдно. - Прости, не знаю что на меня нашло. - Тебе незачем извиняться. Нам обоим это понравилось, - парень завел машину и она сорвалась с места. Через 20 минут мы заходили в квартиру. Я покормила собаку, переоделась в широкую футболку, шорты и зашла в кухню. Надо бы приготовить чего-нибудь. Остановила свой выбор на мясе по-французски, картошке и салате цезарь. Включив радио, пританцовывая в такт музыке, я начала готовить.

***

Уже заканчивая приготовление довольно позднего ужина, я мыла посуду, все еще танцуя. Господи, откуда столько энергии? Только недавно я хотела спать. Домывая ножи, чувствую руки на талии и горячее дыхание в шею. Вздрагиваю. - Что же ты творишь со мной, малышка? - поворачиваюсь к нему лицом. - И что же я творю?- закусив губу спрашиваю у него. Запрыгиваю на столешницу, чтобы быть на равне с лицом блондина. - Соблазняешь? - И в мыслях не было, - облизываю губы, смотрю как меняется его лицо. А мне определенно нравится эта игра. - С огнем играешь. Я ведь могу и не сдержаться. - поднимает мой подбородок, чтобы смотреть в глаза. - Какие игры? Ты о чем? - В твоих интересах прекратить это, иначе... - слышу звук выключения духовки. - У меня все готово, - спрыгиваю со стола, иду к духовке. Вытаскиваю мясо. - Пахнет офигенно. А на вкус, наверное, еще лучше. - Не знаю, может быть. Накрываю на стол и мы садимся кушать. - Всё, женюсь! - от этих слов, я подавилась и начала кашлять. - Чего? - Хочу, чтобы ты мне всегда такое готовила. Это лучшее, что я пробовал в своей жизни. - Эй, подхалим. И вообще, может я не соглашусь за тебя замуж. - Отвергаешь моё предложение? - А это было предложение? - Не знаю. - Ну тогда и я не знаю. Порыв посуду, я пошла на диван. На котором уже развалился Крид, а рядом моя Ася. - Слышь, звезда! Жопу подвинь. Я усталаааа. - Хочешь, могу массаж сделать? - А ты умеешь? - Умею. - Хмм, ну давай, - я сняла футболку, - че пялимся? Девушку в белье никогда не видел что ли? - Других видел, тебя нет, - я легла на живот, - можно расстегнуть? - Можно. Егор стал массировать мою спину, а я чувствовала, что сейчас растаю. Кто бы мог подумать, известный певец делает мне массаж. Господи, ну как он его делает. Спустя десять минут он закончил, застегнул лиф и сел на диван. - Это офигенно, спасибо. - Такое обычно говорят после секса, не за что, короче. - Нам ведь завтра никуда не надо? - Вроде нет, а что? - Ничего. В душ идешь? А то я опять надолго. - Иду. Булаткин свалил в ванную, а я на диване игралась с Асей. Все руки мне искусала, зараза мелкая.

LUCAVEROS – Давай не будем о любви
В дверь позвонили. Кого могло принести в 12 ночи? - Миров, ты че? Еще позже нельзя было приехать? - Малышка, не кипишуй. - С чем пожаловал? - Прогуляться не хочешь? - Миров, с какого дуба ты упал? Не поздновато ли для прогулок? - Кис, кто пришел? - Крид, мать твою, кто тебя просил выходить сюда, да еще и в таком виде. - Я же просила не называть меня кисой! - А ты тут что делаешь? - смотря на Булаткина, спросил Нат. Его руки напряглись, костяшки побелели. - Живет он тут. Все? Миров, едь домой, спать уже пора. - Да, я пошел. Пока. Почему вокруг меня так много мужиков, которым я нравлюсь. Раньше же не было такого... Чувствую, весело мне будет работать в BS. - Чего Миров приходил? - Погулять звал. А ты, какого лешего, в таком виде выходишь, - я провела пальчиком по его груди и прессу. - А в каком мне виде выходить надо? - Можно было вообще не выходить. Меньше проблем было бы. - Ах значит, я тебе проблемы создаю? - Булаткин, истеричку выруби. Голова и так раскалывается. - Затыкаешь меня? Знаешь, что я делаю с такими как ты? - И что же? В угол поставишь? Или без сладкого оставишь? - Слушай, Миронова, ты меня достала уже. - Я? Доста... - он перестанет когда-нибудь затыкать меня поцелуями? - да что ты творишь? - Заткнись, - в этот раз поддаюсь, притягиваю его за шею к себе. Он поднимает меня за попу, обхватываю его спину ногами. Несет меня в спальню, оказываюсь на кровати, блондин надо мной. Не могу оторваться, но понимаю, что если сейчас не остановлюсь, потом будет поздно. Отталкиваю парня от себя. - Егор, - целует мою шею, - Булаткин, остановись! - вопросительно смотрит на меня, - Все слишком быстро.. - Хочешь помедленнее? - усмехается. - Я не об этом, мы слишком торопим события. Лучше остановиться сейчас. - Да без проблем, лучше, так лучше, - поднялся с кровати и ушел в гостиную. - Егор, не обижайся, - я пошла за ним. - Я и не обижаюсь, - парень даже не посмотрел в мою сторону. - Прекрати! - Вот, чего тебе не нравится, любая другая уже на шее бы у меня висела. - Потому, что я не любая другая. Мне нужен не Егор Крид, его слава и деньги, мне нужен человек который будет рядом со мной всегда, не смотря на все. Понимаешь? - молчит, значит понял. - Дура ты, неужели еще не поняла, что ты мне нравишься? Меня тянет к тебе. Не могу понять почему. Я понимаю что за такой короткий срок может появится только влюбленность. Но я уже люблю тебя. Я любил только два раза в своей жизни и оба раза не приятно вспоминать. - Егор. У меня тоже к тебе есть чувства, но я не могу пока понять какие. Я не так хорошо тебя знаю, как хотелось бы. - Хорошо, если только это тебе мешает, то мы идем завтра гулять. - А если я занята? - Значит отменяешь все и мы идем гулять. - Ты не исправим. Я в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.