ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Седьмая или Выходи за меня!

Настройки текста
Проснулась я от настойчивой трели мобильного. Тимур? Чего ему нужно в такую рань? - Слушаю, - говорю хриплым голосом. - Алин, я тебя разбудил? Извини, пожалуйста. - Ладно, чего хотел? - Нужна твоя помощь с бумагами. - А где ваш пиар-менеджер? Почему именно я? - Он в больнице, сотрясение. - Понятно, скоро буду. Быстро поднимаюсь с кровати, плетусь в ванную. Холодный душ помогает проснуться. На телефон приходит смс от Папы:

"Доченька, твоя машина внизу, ключи в почтовом ящике."

Как же вовремя это, спасибо папе. Мою малышку красили в чёрный матовый цвет и меняли диски на спортивные. Решаю не шуметь на кухне и заехать за кофе по пути на работу. Иду в гардероб, выбираю чёрный велюровый костюм с кружевом и белые суперстары. Причесываю волосы и немного крашусь, следом хватаю ключи, телефон и выхожу из квартиры.

***

Сажусь в машину и включаю зажигание, и через несколько секунд моей машины во дворе будто и не было. Через 20 минут заезжаю на парковку лейбла и залетаю внутрь. Поднимаюсь на третий этаж по лестнице, слышу что меня зовут. - Девушка, Тимур Ильдарович просил никого не пускать! - Анют, меня там уже ждут. - Ой, Алина Максимовна, простите, не узнала. - Ничего страшного, сделай каппучино, два сахара. - Хорошо. Без стука открываю дверь и захожу в кабинет. - Тимур Ильдарович, вызывали? - Алинка, хватит ерничать. - Алина Максимовна, попрошу. - Хорошо, Алина Максимовна, вот документы, а я за дочерью поехал. До встречи. - Биг босс, до свидания, - я засмеялась и Тимур тоже. Заходит Аня с моим кофе. - Алина Максимовна, ваш кофе. - Спасибо Ань. - Ладно, я погнал, - Юнусов вышел из кабинета оставив меня одну.

***

Спустя два часа я разобралась с этой кипой бумаг, оставив некоторые для подписи. Тимур сказал, что не приедет в офис и ,что я могу быть свободна когда закончу. Поэтому закрываю кабинет и отдаю ключ секретарше. - Всего доброго, Алина Максимовна. - До свидания, Ань. Спускаюсь по лестнице, выхожу из офиса, здороваюсь с Мишей, замечая его на парковке. Сев в машину, думаю куда поехать, понимаю, что домой совсем не хочется. Поэтому, еду в больницу к маме, я же обещала заехать.

***

Попрощавшись, закрываю дверь палаты и направляюсь к выходу. Засиделась я у мамы, на часах уже около девяти вечера. Сажусь в машину и думаю, куда поехать дальше. Домашняя рутина, честно, уморила совсем. Хочу погулять или...поехать в своё любимое место. Точно! Завожу машину и направляюсь в сторону набережной, на которой практически не бывает народа. А ночью тем более. По пути заезжаю в ближайшую кофейню, беру любимый капучино. Решаю оставить машину тут и дальше пойти пешком, ибо тут близко. Через минут 10 уже иду по брусчатке, которой заложена набережная. Спускаюсь к воде и сажусь на камни. Именно тут я переживала трудные моменты своей жизни. Тут невероятно красиво и спокойно. Разблокировав телефон, понимаю что уже одиннадцать ночи, не замечаю времени, когда нахожусь тут. Выхожу обратно, на брусчатку, иду по мосту. Вдалеке ругаются парень и девушка, причём настолько громко, что я могу разобрать их слова. "А я ведь тебе предложение хотел сделать, а ты! Недостойна этого, шалава!" Он разворачивается и идёт ко мне. - Выходи за меня! - Я-яя...не могу так..- сейчас мне захотелось провалится под землю, - мы ведь не знакомы, - господи, Алина, что ты несёшь? - Давай познакомимся, я Влад. - Алина, - парень целует тыльную сторону моей руки. - Приятно познакомится с такой прекрасной девушкой, может прогуляемся? - Н-но..там же твоя девушка, может извинишься перед ней? - За что? Может за то, что она изменила мне, или за то, что беременна не пойми от кого? - он практически срывался на крик. - Прости, пожалуйста, я не знала. - Это ты прости, я накричал на тебя. - Ничего страшного, я пойду пожалуй. - Может номер хотя бы оставишь? - Нууу хорошо, записывай, 8-925-***-**-**. Прощай. - До встречи, - он действительно думает, что встреча будет? Хотя, я и сама не знаю. Иду к машине, вдалеке замечаю знакомый силуэт. Разглядываю поближе, Натан. Но только что он тут делает в такое время? - Малышка, ты? Чего тут делаешь? - У меня такой же вопрос. - Прогуляться решил, отдохнуть. А ты? - Честно? Тоже самое, - на улице заметно похолодало, руки стали мерзнуть. - Алин, ты чего дрожишь? Замёрзла? - Есть чуть-чуть. - Возьми мою толстовку, - он снимает с себя кофту и накидывает на мои плечи. - А ты? Ты же тоже замерзнешь! - Не страшно, главное чтобы ты не замёрзла. - Спасибо. Ты же без машины? Давай подвезу? - У тебя машина есть? - Да что вы так удивляетесь, есть, и даже водить умею. Так что? - Не откажусь. - Тогда пойдём, она у кофейни стоит. Через пять минут мы сидим у меня в машине и греемся.

***

- Приехали. - Спасибо малышка. Может встретимся как-нибудь вне работы? - Нуууу я подумаю. - Тогда до встречи. - Пока. Парень выходит из машины, я сдаю назад и выезжаю из двора. Насыщенный денёк выдался, даже очень.

***

Ставлю машину у подъезда и захожу в здание. Захожу в квартиру, тишина. Булаткина нет дома. Прохожу на кухню, на холодильнике висит записка следующего содержания: "Алин, прости что не попрощался. Ремонт уже закончен и я больше не буду стеснять тебя. Извини, если обидел." Прочитав Ее, я разогрела себе покушать, ну и собаке насыпала корм, конечно. Ну, а после, увалилась спать, так как ужасно устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.