ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая или Секс по дружбе?

Настройки текста

***

Первым приехал Натан. С порога узнаю Мирова, по походке. - Малышка, с днем рождения, ты уже взрослая девочка. Я желаю тебе счастья. Ты стала такой родной мне. Вот, этот маленький презент тебе, - он протянул мне бархатистый пакетик. - Натиик, дорогой, спасибо, - крепко обнимаю парня, - проходи. Следом приехали Матвей с Машей, Горозия, Кан, Крис и Эд, Лоскин и Тим. Цветами был заставлен почти весь зал. Играла музыка, Матвей пел песню Санторини, она одна из моих любимых его песен. Вообще, больше всех мне симпатизировали треки именно Мельникова, они очень душевные и западают в душу. Я танцевала с Егором, пила вино и смеялась с его шуток. В этот момент на пороге заведения появляется Миша. Проходит внутрь. Он в джинсах, белой рубашке и пиджаке. За два месяца волосы сильно отросли, он давно не брился. Лицо отражало подавленное состояние парня. Через не могу иду к нему на встречу. Ноги не слушаются и немного подкашиваются. - С днем рождения, Алин, я желаю тебе всего самого лучшего. Ты достойна быть счастливой, - он передает мне букет. - Спасибо. - Давай выйдем? Тут шумно. - Да, давай. Выходим на парковку заведения. - Миш, почему ты пришел? - Хотел тебя увидеть. Ты такая красивая. - Спасибо. - Алин, у меня есть для тебя сюрприз. Тут, за городом. Если ты откажешь мне, я пойму. - Нет, поехали. - А как же праздник, гости? - Пусть веселятся. Кто-то вряд ли заметит мое отсутствие. Он открывает дверь своей машины, сажусь внутрь. Парень садится за руль и нажимает на педаль. Выезжаем из города. Страшно конечно, вдруг он что-то плохое задумал. Но. Предчувствие подсказывает мне, что все будет хорошо. Марвин сворачивает с шоссе, в поселок. Проезжая его насквозь, останавливается у ближайшего дома к лесу. - Пойдем? - Да, - выходим из машины. - Надень, тут холодно, - он накинул на мои плечи пиджак. - Спасибо. - Боишься меня? - Н-нет, - голос немного дрожит. А парень лишь усмехается. Он нажимает кнопку на пульте и дверь на территорию дома открывается. Миша тяжело выдохнул входя внутрь дома. - Я купил этот дом...три месяца назад, хотел чтобы мы жили здесь вместе... Хотел сделать тебе сюрприз на день рождения, - ему тяжело это говорить, я чувствую. - Прости. - Нет, нет. Ты ни в чем не виновата. Я совершил ошибку. Я и буду расплачиваться, - парень специально отворачивается от меня. - Миш, посмотри на меня, - свет освещает его лицо, я обхватываю его ладонями, - что с тобой случилось? - Ничего. Слышу звонок на мой телефон.

Егор - Да? - Алина! Ты где? Тебя все потеряли. - Я в порядке, просто появились неожиданные дела. Отдыхайте, пожалуйста. И Артёму передай, чтобы не искал меня.

Сбрасываю вызов и выключаю телефон. - Это из-за меня? Из-за меня ты так запустил себя? - Нет. - Ты врешь мне. Потому, что ты меня жалеешь. А жалеть нужно себя. Мне тяжело видеть тебя таким. Я хочу чтобы ты был счастлив, слышишь? Черт возьми, Марвин! - А мне тяжело видеть тебя с кем-то другим! - Но мы не можем быть вместе! Нам двоим сносит крышу. Тянет друг к другу. Оба жадно наслаждаемся этим поцелуем. Он втягивает в что-то большее. Мы оказываемся в спальне, молния платья растегивается и я остаюсь в белье. - У тебя не было тату. Зачем? - Заткнись, Марвин.

***

Парень обнимает меня за талию и притягивает к себе, накрывая одеялом. - Что это было? - Секс по дружбе? - То есть, мы друзья? - Если ты против, мы можем вообще больше не видеться. - Нет, я сдерживал себя эти 2 месяца, чтобы не приехать к тебе, хотя бы просто увидеть. Слушай, поехали к ребятам? А то щас с ментами тебя искать будут. Скажут, что я украл тебя, - у меня вырывается смешок. - Хорошо. Я только в порядок себя приведу.

***

Едем в машине на скорости около 120, музыка на полную. Нам весело. Доезжаем до Дипломата за пол часа. Выхожу из машины, Марвин уезжает. Сказал позже подъедет. В дверях сталкиваюсь с Пиндюрой. - Блять, Алина, где ты была? - Дела были, Тём. - Я спросил где ТЫ была?! - Почему ты на меня кричишь? Я должна отчитываться? - Прости. Перегнул. Не злись, - он обнимает и целует в лоб, - я просто волнуюсь за тебя, принцесса. - Спасибо, Тём. - Может потанцуем? Сейчас Егор пел свою песню Берегу, и она полностью отражала мое внутреннее состояние. Мы медленно двигаемся под музыку, руки Артема по-хозяйски расположились на моей талии. - Алин? - Что? - О чем задумалась? - Да так, фигня. Не бери в голову. - Просто... Я очень долго думал, пока был в туре. Я хочу чтобы ты была только моей. Я не хочу делить тебя ни с кем. Кажется, я тебя люблю, - он смотрит мне в глаза. Чувствую его волнение. - Тёмочка, мой хороший. Для меня ты больше чем просто друг. Я поняла, что не смогу без тебя. Я ужасно скучаю когда тебя нет рядом, - маленькая слезинка вырывается наружу. Парень молча обнимает меня. - Только не реви. Я буду рядом.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.