ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая или Это так мило.

Настройки текста

22 октября. День Рождения Алины.

***

      Такое конечно очень редко бывает. Но сегодня я проснулась потому, что выспалась. Ну да, на часах ведь почти час дня. Как всегда радостная Ася скачет по кровати и лижет мне руки. Встаю с постели и добираясь до кухни, насыпаю корм собаке. Вчера засиделась в офисе до поздна, даже не вспомню как домой попала. Достаю звенящий телефон из сумки, валяющейся в коридоре. На экране светится надпись "Мамочка".

- Да, мамуль, привет. - Привет доченька. С днем рождения тебя. Мы с папой тебя любим и ждем завтра в гости, мы как раз прилетим. - Спасибо. Я тоже вас люблю. Жду, привет папе передавай. - Хорошо. Целую, пока.

День рождения? Я совсем замоталась и забыла про него. Блин. Вот это Да. Ну ладно. Надо на работу собираться.

***

      Быстро позавтракав и высушив голову, я стала думать что надеть. Черные классические брюки, белая блузка. Черные лодочки и нежно-розовый длинный кардиган.

***

      Паркуюсь у здания и вхожу внутрь. Как всегда приветствую девочек внизу. Забираю ключи и поднимаюсь к себе. Через пол часа стук в дверь. - Входите. - Алинкаааа!!! С днем рождения! - в кабинет вваливается связка гелиевых шаров белого, золотого, розового цветов, а следом за ними, Булаткин. - Егорка, - обнимаю и целую его в щеку. - Вот, держи, это тебе, - он протягивает пакет, внутри него чёрная маленькая сумочка Fendi. - Егооорр, она же ужасно дорогая. - Все для тебя, малышка. Ну что, где отмечаем? - Я без понятия, только утром узнала что у меня сегодня день рождения, и то, мама напомнила. С работой совсем забыла. - Так ладно, я все устрою. Об этом не парься. - Хорошо. Спасибо. - Я тогда побежал. Не мешаю работать. Спустя час, я закончила все что было намечено и уехала домой.

***

      Переодевшись в домашние шорты и топ, ложусь на кровать. Эх, уже вот 20 лет. Взрослею, а мозгов все равно не хватает иногда. Не знаю чего ждать дальше. Но, как говорится, кто не рискует... Тот не напивается, как я. Даа уж. Звонок в дверь. Открываю. - Здравствуйте, вы Миронова Алина Максимовна? - Да, это я. - Тогда это вам, распишитесь пожалуйста, - он протягивает мне большую коробку и мило улыбается. - Спасибо. - Всего доброго. Затаскиваю коробку в гостинную и кое как открываю ее. Внутри букет из клубники и голубики, вокруг которого красные розочки. Мило. О, внутри еще и записка. "Алинка, с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего. Прости, что я не смог прилететь к тебе сегодня. Обещаю исправиться. Твой раздолбай Саня." О господи, я так давно его не видела. Совсем забыл про друзей, в своей Австрии. Ну ничего. А ведь знает, подлиза, что я обожаю клубнику. Не прогадал с подарком. Съедаю немного клубники и голубики из букета, за своим, так называемым, перекусом. На телефон приходит смс.

Кридушка: "В восемь будь в Дипломате."

Замечательно. Как раз еще есть время, чтобы собраться. Минут через пять приходит еще одна смс.

Тёмочка: "Принцесса, спускайся, я жду тебя."

В чем была, выхожу. Нет, вылетаю. Потому как, парень сегодня прилетел из месячного тура. И я ужасно соскучилась. Выхожу из подъезда. Парень оборачивается, и замечая меня улыбается. Я лечу в его объятия. - Артемка! Я так скучала. - Малыш, я тоже очень скучал по тебе. Но погоди. Я хочу поздравить тебя с днем рождения, - он достает из машины маленький черный пакетик и передает его мне. Открываю красную коробочку, внутри цепочка с золотым кулоном в виде сердца. Перевернув кулон, вижу гравировку, две переплетенные буквы А. - Господи, это так мило. Спасибо. - Не снимай его, - застегивая цепочку на мне, говорит парень. - Хорошо, - целую его в щеку. - Но это не все, - он открывает багажник и достает оттуда огромный букет белоснежных пионов. Кажется их там около сотни. - О господи, они же такие дорогие. Зачем было тратить столько денег на цветы? - Для тебя мне ничего не жалко, принцесса, - он щелкает мне по носу. - Так, в восемь часов в Дипломате. - Понял. Иди собирайся, я заеду за тобой. - Хорошо. Захожу в подъезд, еле волоча этот огромный букет.

***

      Накручиваю волосы на плойку, делая аккуратные локоны. Рисую офигенные стрелки, крашу ресницы тушью, выравниваю тон лица. Надеваю гипюровое платье винного цвета с декольте, которое выгодно подчеркивает достоинства и красиво облегает по фигуре. Крашу губы в цвет. Черные лодочки и сумку, которую подарил Егор. Как раз кстати. Ну и так как на улице осень, кожанку сверху. В семь звонит Артем и я выхожу. - Воооу, Алин. Ты шикарно выглядишь. - А обычно, так себе, да? - Нет, ты всегда шикарная. Но сегодня прям особенно. А платье не слишком открытое? Не замерзнешь? - Артемка, не замерзну.

***

      Паркуемся у бара в 19.57. Мдаа, московские пробки это что-то. Выйдя из машины, беру парня под руку, и мы вместе заходим внутрь. Булаткин носится по бару, раздавая всем указания и одновременно, проверяя аппаратуру. - Ой, Алин, ты уже приехала. Здарова, Тём, - он жмет руку Артёму и обнимает меня, - в общем, уже все готово, скоро начнут подходить. - Хорошо. Егор, спасибо огромное. Буду должна. - Лиш, успокойся. Я всегда рад тебе помочь. - Алин, я за ребятами съезжу. Я быстро, честно. - Да, хорошо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.