ID работы: 57703

драчун

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

отредактированная, надеюсь, к лучшему Глава 3

Настройки текста
Не знаю кому как, но мне терять сознание даже понравилось. Во-первых пришедшее на смену желанию порвать на мелкие кусочки, чувство, похожее на невесомость, принесло массу удовольствия, отмеченного где-то там, на краю сознания. Во-вторых,мгновенно все страхи исчезли, и, наконец, веселенькие цветные круги, похожие на фейерверк проносились перед глазами, заставляя вспоминать самые теплые воспоминания моего счастливого детства. Вот мы с родителями и со старшим братом на яхте отца плывем где-то по Средиземному морю, все шутят, смеются, дурачатся. Мне всего семь, а брату уже семнадцать. Мама в своей огромной соломенной шляпе, которую на море она снимала очень редко, потому что обгорала на солнце очень быстро. Папа в яркой тропической рубашке, на которой изображен фантастических цветов закат в каком-то тропическом рае. И брат, одевший зеленые шорты. Всем весело. Открыв глаза, я чувствовал, что каждая клеточка моего организма отказывается мне служить и желает отделиться,чтобы сделать своему хозяину еще больнее. С трудом заставил глаза видеть, а уши слышать, но несмотря на все мои старания, мозг функционировать отказывался. Через некоторое время я, наконец, начал воспринимать окружающий меня мир.Кажется, я лежу на кушетке в медпункте. Да, точно, узнаю эту палату. Давно я сюда не заглядывал. Все из-за этого урода Томаса. Как вспомню эти его ледяные глаза, так мурашки по коже носиться начинают с бешеной скоростью. Не нравится он мне, аж жуть как не нравится. Так, стоп! А как я здесь вообще оказался? Сам дойти при всем желании не мог. И это факт. Это же как так надо было, разозлиться, чтобы в обморок упасть?! Какой же я слабак. Давно у меня такого не было...недели три точно. Хотя это не так уж и долго.Все-равно во всем виноват именно... — О, моя Спящая красавица, ты наконец проснулся?,— прозвучал голос человека, бесившего меня одним своим присутствием на планете Земля. Я чуть не подпрыгнул на месте. Судя по его довольной ухмылке, он успел заметить мою реакцию, отчего я слегка покраснел. Неудобно как-то. — Ты меня поразил. Это же надо так отключиться в начале драки,-его голос становился все тише и тише по мере его приближения к моему болезненному телу.— Тебе точно надо будет зайти ко мне вечером,— последнее он добавил почти шепотом прямо в ухо, что заставило меня вздрогнуть. От неожиданности, разумеется. Сам смысл фразы заставил меня злобно фыркнуть и посмотреть так, что если бы взглядом можно было убивать, то Томас Макларен уже корчился бы на полу в предсмертной агонии. — Я не слабак и могу без тебя за себя постоять...— начал было я, как он нагло меня перебил. — Ну, да, как же. Именно поэтому я и нес тебя, такого сильного и могучего, на руках,-тут он сел на край кровати, игнорируя имеющийся рядом стул,— словно принцессу, на глазах у удивленных студентов. Ты так нежно прижимался ко мне, это было приятно,-голос его был настолько слащавый, а мой инстинкт кричал во всю, что он НИ КАПЛИ не врет. — Правда!-закивал он головой, в ответ на мои несостоятельные попытки отрицать. Я судорожно мотал головой с такой силой, что она рисковала слететь с шеи и оставить тело сгорать со стыда.— Мне понравилось,— в его глазах сверкнула смешинка, и руки потянулись ко мне, поймали меня за щеки и остановили голову так, чтобы мои глаза смотрели в его. На мгновение его холодные руки успокоили меня и я расслабился.— Давай повторим,— на этих словах он попытался обнять меня, но рефлексы спасли мою тушку: в последний момент я успел увернуться от его объятий (не знаю как это у меня получилось, адреналин сработал, не иначе). А пребывал я, мягко говоря, в шоке. Этот гад, по вине которого половина учеников академии видела как Томас нес меня!!! Нет, а почему это я должен расстраиваться? Я просто нуждался в помощи и он, да, к несчастью ,именно он, оказался ближе всех, чтобы оказать ее. О, Боже! Но как такое могло произойти?! Какой же я дурак, поддался на его провокацию. Так ему этого оказалось мало, и он лично пришел рассказать мне, посмотреть на мою реакцию. Тут из-за ширмы показалась медсестра. Без стука, без улыбки. Угрюмое, а от того еще более злобное лицо на толстой шее, мгновенно прояснилось мстительной ухмылкой. Мне эта улыбочка явно не принесет ничего хорошего, отметил мысленно. Сегодня, до моего появления на ее территории, она явно была не в настроении. Ведь именно по моей вине ей только что доставили паренька после моей маленькой разборки. А, так как в драки я ввязываюсь с завидной регулярностью, то и жизнь ей порчу, в основном я. Так что для нее я был врагом под номером один и, соответственно, ни о каком дружелюбии и речи быть не может. Даже наоборот, я опасался ее и, только что увидев ее хищный оскал, всерьез обеспокоился о своем хрупком здоровье. -О, Макларен, вы все еще здесь?— произнесла удивленным тоном,— Не мешайте нашему больному. Хотя я рада, что даже на него нашлась управа,— и со злобой так на меня посмотрела. Сволочь, задеть за живое пытается, думает, что вырубили меня сильным ударом в какой-нибудь важный орган. Как же. — А то мальчики уже его боятся,-продолжала, уже с милой улыбочкой смотря на Томаса. Глазки строит.-Это хорошо, что вы его утихомирили. Так лучше для ...академии.Но, как бы то ни было нам стоит оставить сие неразумное дитя отдыхать. Наедине,— после паузы добавила она. Томас тут же сделал недовольнейшую физиономию, встал с моей кушетки, поправил рубашку и направился к двери. Надо же, какие мы обиженные!? Сам прекрасно знает, что больному отдыхать надо, а не в открытую строить глазки. По слухам, он регулярно пользовался этими своими глазами, чтобы переспать с какой-нибудь дурочкой, которая согласна была согреть его постель лишь один раз, не больше. — Я уже ухожу,— сказал он, и добавил: — хорошо присмотрите за моим близким другом, а то он не сможет прийти ко мне сегодня вечером,— бросил нам напоследок с насмешливой полуулыбкой, стоя в дверях медпункта и, быстро так, гад, удалился. Глаза медсестры округлились от неожиданности, мои глазенки же сузились, обещая в очередной раз растерзать его по больнее. Ничего, я ему все припомню. За ним вышла медсестра и плотно закрыла за собой дверь. Теперь, оставшись один, я шумно выдохнул, расположился в кровати как можно удобней и закрыл глаза. Почти тут же в голове возникло воспоминание того "счастливого" дня, что припомнился мне во всех подробностях, когда я был без сознания. На люстре, в своей каюте, на каком-то канате висел брат. Я узнал его по его зеленым любимым шортам, лицо его было в синяках от сильных побоев. Резко открыл глаза. Как же давно не вспоминался мне тот день...И почему именно сейчас я вспомнил о Максе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.