ID работы: 577031

Привет, милый. Я вижу ты тут не скучал без меня

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Джейн.

Настройки текста
Как же я устала тащить свой огромный чемодан из аэропорта. Ну и ладно. Ведь через пару мгновений я буду дома и обрадую своего любимого, ведь я приехала из командировки на 5 дней раньше. Думаю, он будет безмерно рад и ночью мы устроим секс-марафон. Ну или просто будем лежать, смотреть фильм и наслаждаться друг другом в объятиях. -Мииилый, я дома!! И вместо ответа, всплеска эмоции и всего подобного, что я ожидала, я услышала лишь стоны какой-то девушки и стоны моего любимого. Серьезно? Меня не было всего неделю! "Что за черт?? может это и не девушка вовсе? может ему стало настолько одиноко, что он решил посмотреть порно?"- пыталась я утешить себя в мыслях, пока поднималась в нашу спальню. Я подошла к двери, положила руку на ее ручку.. "Нет, кажется, это совсем не фильм". Я приоткрыла дверь и увидела просто чудесную картину: на нашей кровати лежит какая-то измалеванная блондиночка, широко расставившая свои ноги, а над ней нависает мой обожаемый Гарри. И именно в такой позе они совокупляются. -Привет, милый. Я вижу ты тут не скучал без меня - сказала я, отвлекая его от сие чудесного процесса и выбежала из комнаты хлопнув дверью... Я бежала вниз по лестнице, мою голову атаковали сотни, нет, тысячи мыслей. Я бежала со всех ног, сама не зная куда. Не видя куда. Я лишь взяла свою сумку и побежала из этого чертового дома. Гарри что-то кричал мне вслед, но.. но я не слышала.. Я была слишком обижена, разочарована, слишком унижена. Мне некогда было слушать его оправдания. "Может это сон и завтра я зайду домой, а мой малыш один спит как ни в чем ни бывало? Я тихонько зайду в его комнату, поцелую его в лоб, потом в носик, доберусь до его сладких губ.. Все встанет на свои места. Все будет хорошо. Чёрт побери. Нет, ничего не будет хорошо." Я поймала такси. Боже, я даже не знаю ни одного адреса отеля. -В какой-нибудь дешевый отель отвезите, пожалуйста. Вот я и приехала. Если он и будет меня искать, то точно не здесь. Воздух такой свежий. Холодный. Дует прямо в лицо. Задувает. Бьет по щекам с наглостью, будто так и говорит, что я неудачница. Ну почему я не осталась в Париже? Зачем я попросилась домой на 5 дней раньше, зачем? -Мне, пожалуйста, одноместный номер. Мне дали ключи от моей временной обители. Плюхнувшись на кровать, я начала думать. И от этих мыслей у меня невольно потекли слезы. Неужели человек, который чуть ли не каждый день твердил о том, как он хочет детей от меня и как он мечтает о нашей свадьбе, мог взять и изменить мне? Это невозможно. Это невероятно. Это ужасно. Отвратительно. Низко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.