ID работы: 577031

Привет, милый. Я вижу ты тут не скучал без меня

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Гарри.

Настройки текста
Уже неделю без моей малышки. Она уехала в Париж по работе, на 2 недели. Я так соскучился по ней. Без нее безумно скучно. Сегодня выходной. Все парни со своими девушками. Найл с друзьями. Ну а я что? А мне нечего делать. Разве что, Гримми звал меня в клуб сегодня. Нужно сходить. Развеяться. -Хеей, Ник, твое предложение все еще в силе? Отлично, тогда сегодня в 7? До встречи. До 7 время пролетело быстро, потому что я весь был занят уходом за собой. Я иду в люди, а т.к. я звезда, я должен выглядеть идеально. Мы уже в клубе. Сколько же тут девушек. И все липнут ко мне. Но мне они не интересны, ведь сразу по приезду Джейн, т.е. через 5 дней, я сделаю ей предложение. Я уже купил прекрасное кольцо в "Тиффани" с огромным бриллиантом, Джейн оно точно понравится. Ну а сегодня мне нужно отвлечься от мыслей о ней и развлечься. Всю эту неделю я не могу отдохнуть, потому что безумно скучаю по моей малышке. Я заказал выпивки. Я пил. Потом еще. И еще. Я был уже невероятно пьян и меня потянуло на танцпол.. -Мммм.. хорошая попка... Я бы хотел засадить тебе... - сказал я это какой-то блондинке в коротком платье, еле прикрывающем ее достоинства, которое сложно было и платьем назвать.. -Да? Ну так может поехали к тебе? - сказала она и начала тереться своей задницей о мой пах. У меня уже встал. Я хочу эту шлюху здесь и сейчас. Я грубо взял ее за руку и повел к чёрному выходу, чтобы папарацци не заметили нас. -Ты сядешь пьяный за руль? Может лучше в клубе снимем вип комнату? -Садись в машину и молчи, шлюха -Мммм.. меня возбуждает твоя грубость Мы сели в машину и я помчался домой на бешенной скорости.. Мы зашли в дом и я с необыкновенной грубостью потащил ее наверх. Мы зашли в комнату и она сразу разделась. Я снял с себя штаны и заставил ее делать мне минет. Она настолько отлично сосала, что я довольно быстро кончил ей в рот. После я кинул ее на кровать и резко вошел в нее. Это был просто секс, секс без эмоций. Но этот секс был безумен. На пьяную голову любой секс будет безумным и любой секс доставит тебе удовольствие. Я почувствовал, как мой член пульсирует в ней. Верно, я сейчас кончу. Она уже стонет, значит кончает и ей нравится. Вдруг открывается в дверь, я слышу знакомый голос и поворачиваю голову. -Привет, милый. Я вижу ты тут не скучал без меня- сказала Джейн.. Стоп, но она же должна приехать через 5 дней. Боже мой, что же я за лузер.. Почему именно сегодня и сейчас? Так.. Нужно что-то делать. Бежать. Нужно бежать за ней. Я мигом протрезвел. -Что это было, сладкий? Не отвлекайся, давай продолжим. Кончи в меня. -Вставай и уходи быстро. -Ну ты что? давай, вставь мне и мы продолжим. -Я сказал, вставай и уходи! -начал орать я -Да пожалуйста.. псих...- сказала девушка, натягивая на себя свою тряпочку розового цвета. Я же быстро натянул трусы с джинсами, взял с собой футболку и побежал за Джейн. -Джейн! Остановись, это не то, что ты подумала. Я просто быль пьян, безумно пьян. Я люблю тебя. Дорогая, стой. Я люблю тебя, слышишь? Но она все бежала и бежала. Что же я наделал.. Выбежав на улицу, я увидел только скрывающуюся в темноте машину, на которой, видимо, и уехала Джейн. Нужно ей позвонить. *гудки* -Абонент недоступен. Попробуйте перезвонить позже -услышал я на другом конце провода. Сбрасывает звонки. Отлично. Молодец, Гарри! Так чудесно сорвать свадьбу мог только ты! -Алло,такси? Здравствуйте, вы только что забирали девушку, не могли бы вы подсказать куда вы ее отвезли? Конфиденциально? Женщина, я вас умоляю.. Поймите меня пожалуйста. Эта девушка, она моя невеста, но я оплошал и должен извиниться перед ней. Она не берет трубку, я понятия не имею где она. Хотя бы намекните. Я вас прошу. Спасибо огромное! Значит ты выбрала такой дешевый отель. Наверное, думала, что я не ринусь искать тебя там. Что ж, я оказался чуть умнее. Да уж. Этот отель просто захолустье какое-то. Появление Гарри Стайлса в нем точно повергнет весь персонал в шок. На улице отвратительная погода. Сильный ветер и, кажется, дождь начинается. Хорошо, что я уже захожу в это 4-этажное здание. -Здравствуйте, девушка, у вас недавно регистрировалась Джейн Палмер. Не могли бы вы сказать в какой номер она заселилась? -Я бы с удовольствием сказала бы вам, но это не в интересах отеля и я не могу вам выдать эту информацию. -Да вы все сговорились? Ну же, поймите меня, скажите мне ее номер. Вы должны мне помочь. -Извините, но я не могу. -Не можешь? Серьезно? Разве тебе так трудно посмотреть в своем чертовом компьютере ее номер и сказать мне? Никто не узнает об этом. Никто. -Извините, но я правда не могу. А если вы будете грубить, мне придется вызвать охрану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.