ID работы: 5770353

Ученик Игнила

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: Магнолия, я вернулась!

Настройки текста
РОV Нецу Город Магнолия. Сколько бы не прошло времени, а он всё также прекрасен. Эти сказочные виды заставляют моё сердце трепетать. «Сколько времени прошло с моего последнего визита?» Изумрудные глаза бегают повсюду, не давая мне сосредоточиться в нужном русле. Но даже здесь, в этом изумительном месте… Есть очень тяжёлый груз, который никогда не свалится с моих плеч… — Рико, куда же ты запропастился? Неужели я больше никогда не увижу тебя? — после этих тихих фраз на сердце стало ещё тяжелее. Глупенькая, неужели надеялась, что от одного только желания я вновь увижу своего драгоценного друга. Уткнувшись лицом в свой серый шарф, я пошла по брусчаточной дороге, прямо на встречу знакомым и ещё более болезненным воспоминаниям, от которых моя память никогда не избавиться, как бы не старалась. Уже был поздний вечер и фонари освещали мне дорогу по всё таким же заполненным людьми улицам. — Сколько радостных прохожих я встречаю на своём пути. Наверное, рядом парк с той самой Сакурой? — заметила я, — конечно, кто бы сомневался в моих догадках… Я повернула голову в правую сторону и моему взору открылась она, одна из самых красивых достопримечательностей этого города. Как всегда стоящая по среди парка и манящая своей красотой. Радостно, но одновременно и больно наблюдать за парами, что влюблённо смотрят друг на друга. Даже немного завидно… На моём лице появилась лёгкая улыбка, а картинка секундо поплыла из-за образовавшейся слезы, что солёной каплей рухнула на ткань шарфа. Пришлось прибавить темпу в своей медленной походке и свернуть прямо в тот сад, где и расположилась красавица. Мой рюкзак немного съехал с левого плеча, но я, поправив его, не сбавляя скорости, оказалась прямо около этого шедевра природы. На душе сразу стало спокойно, словно я не страдала и вовсе. Только в этом месте я могу забыть все горечи и обиды, лишь в этом парке я могу почувствовать себя умиротворённей всего. И потому, нельзя терять ни минуты! «Папа, я обязательно найду этого парня, что так дорог тебе.» — пообещала я смотря на Сакуру, но потом, вспомнив о неотложном деле, начала лазить по кармана пытаясь найти часы. Немного заметушившись, я достала из кармана шорт небольшие карманные часы и мои глаза не верили тому, что видят. Уже 21:50, а я практически не приблизилась к нужному месту! Надо бы бежать. Последний раз взглянув на Сакуру, я сдвинула шарф с лица и побежала прямо в местный трактир «Кабаний Клык», в которой сейчас должна находиться моя временная цель. — Только бы не ушёл раньше времени! — Умоляла я всю дорогу туда и через некоторое время я приблизилась ко входу. Запах выпивки доносился даже до того места, где я стою. Мне настолько не приятен он, что пришлось ждать выхода цели сбоку трактира. Надев капюшон моей синей кофты, я присела на корточки, ожидая её выхода. Как по графику, цель вышла из забегаловки. Это был не очень высокий мужчина лет сорока, не меньше. Щёки были розовыми, да и сам довольно пухлый. Одежду не было особо видно из-за темноты, но мне и этих данных вполне достаточно. Это та цель. Только он зевнул, я выскочила из-за угла и довольно сильным толчком затянула его в тот самый угол. Сделать это практически не составило труда, ведь человека и так качало в разные стороны. — А ну! Ик… Пошла отсюда! — начал угрожать он, потянув свою руку ко мне, чтобы отпихнуть в сторону. Совсем страх потерял после нескольких часов беспрерывных хлебаний. Я взяла этого «смельчака» за шиворот, как показалось, рубашки и приподняла. Моего лица не было видно из-под капюшона, но огненные волосы начали слегка светиться и я, начала немного злится. — Заткнись! Здесь говорю я! — После этих слов его начало немного трясти и на лице проблескнул читаемый страх, — что ты знаешь о Нацу Драгниле? — мой взгляд устремился на его потеющие, от нервов лицо, но он всё равно не видит этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.