ID работы: 5770353

Ученик Игнила

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть: Поиски продолжаются

Настройки текста
РОV Нецу — Простите, но я, ик… Не знаю о ком вы говорите, — он нервно начал трясти своими руками. — А не ты ли расхаживал всю неделю и не говорил, что вы с Драгнилом старые знакомые? — я сжала его воротник с такой силой, что чуть не порвала. В ответ от него была лишь тишина и ещё большее напряжение с его стороны, значит он так говорил, но боится признаться, ведь сейчас находиться в большой передряге. «Докатилась… Уже у пьяниц и врунов информацию выпрашиваю. Как ещё у меня на ребёнка рука не поднялась? Совсем отчаялась с этими поисками. Надо бы заканчивать.» — промелькнуло у меня и я немного ослабила свою хватку. Да и если он ничего не знает, то мне нету смысла в этом пьянице. — Ладно, ты хоть что-то знаешь об этом волшебнике? — я положила вторую руку себе на лицо и наклонила его немного вниз. Мои горящие волосы стали прежними, потому что нервы больше не шалят и я наконец-то умерила свой пыл. — Д-да… Он состоит в гильдии этого, ик, города — Хвосте Феи. А также в одной из сильнейших команд. Он, ик, огненный убийца драконов и также известен, к-как Саламандр. Очень буйный и сильный волшебник, вам, ик, лучше с ним не связываться, б-барышня, — когда напуганный это сказал, то на моём, казалось, спокойном лице, появилась широкая улыбка и я медленно подняла голову вверх. Теперь я показала своё лицо из-под капюшона. Бедолага, чуть сознание не потерял от моего теперешнего вида. Даже стало жалко его на доли секунд. — Мне так только веселее будет, — сказала с уже довольно серьёзным лицом я, и отпустила его. Он, прихватив горло одной рукой и обперевшись на другую, упал на брусчаточную поверхность, которая немного заросла травой. Мне кажется, что его опьянение немного прошло, ведь он посмотрела на меня после этого уже довольно трезвым взглядом. Его руки больше не тряслись от страха, а по лицу не стекали капли пота. — Вам ведь больше н-ничего не нужно? Я больше ничего не знаю! — произнёс он даже не икая, похвально. Но человек продолжал оставаться на земле, даже боясь элементарно сесть на колени, неужели я настолько испугала его? — Ты никому не рассказывай об этом случае, иначе найду и точно пришибу, выдумщик! — грозно взглянула на него последний раз и развернувшись к фонарям на уже не такой людной улице, медленно начала выходить из-за тёмного угла. «Я настолько испугала его? Ах, ну, да… Ведь не каждый день к тебе подходят и заводят в тёмный угол, берут за воротник, начиная расспрашивать о персоне, которую ты толком не знаешь. Пф, меньше будет врать людям. Жизнь проучила. » — подумалось мне. Сняв свой капюшон, вырвались приятные слова: — Я уже на шаг ближе к цели, мне осталось совсем немного. Рико, мы тоже скоро встретимся с тобой, не волнуйся, — пробормотала я уже выйдя на прекрасную светлую улицу Магнолии, — Хвост Феи говорите? Ну что ж, скоро мы увидимся, Саламандр! — как-то немного пафосно прозвучала эта фраза из моих уст, отчего пришлось снова укутаться в свой любимый и драгоценный шарф. Сколько бы не прошло времени, я никогда не отдам его, ведь это ценный подарок, которым меня одарил папа. Хоть на улице вновь посмотрели на меня, как на странную, но я больше не отчаивалась. Сейчас так светло, будто днём, при свете яркого солнца, которое своими лучами одарило этот ясный город. Людям не сложно спать с такими фонарями? Я оглянулась назад и оттуда увидела Сакуру, которая мне так полюбилась. Даже отсюда видно, как она светиться, я очень поражена. Эти розовые, но в тоже время нежные лепестки, как же они неповторимы. Вроде бы обычная Сакура, но в тоже время такая особенная! Немного отодвинув в сторону свои раздумья, я поняла довольно простую и в тоже время печальную истину: — А мне ведь негде переночевать, — произнесла свои мысли вслух подняв правую руку и почесав затылок, сделав неловкое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.