ID работы: 5770353

Ученик Игнила

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть: Новый игрок

Настройки текста
POV Нецу Эта блондинка всё смотрела на этот поднос своими голодными глазами, но потом мельком взглянула на меня и увидела, что я также уставилась на еду стоящую на столе и ей ничего не оставалось, как взять поднос и протянуть его мне. — Держи, я и на тебя порцию сделала, — сказала она с улыбкой, от чего на душе у меня стало немного теплее. — Спасибо, что так заботишься, хоть я и незнакомка, — пробурчала я в ответ и взяла одну из закрытых тарелок с подноса. Она была немного тёплой и мне это понравилось. Меня тут же взяло любопытство и я открыла тарелку. Там оказалось два тоста с джемом. Ах, а какой у них аромат… И вдруг моё наслаждение запахом еды прервала внезапная фраза Люси: — Какая же ты теперь незнакомка? Мы ведь уже познакомились, так что принимай, — Хартфилия немного хихикнула и взяла свою тарелку, предварительно открыв её. Там лежала такая же порция ароматных тостов. В ответ я ничего не сказала, ведь запах тостов с моей тарелки так меня манил, что я сразу взяла один и принялась есть его. Когда я откусила один кусочек и поглотила его, то решила задать своей собеседнице пару вопросов, ведь она знает на порядок больше, чем тот пьяница, да и сама по себе она приятный человек. — Люси, ты говорила, что состоишь в команде. Кто там ещё есть, кроме тебя и Эльзы? — спросила я снова откусив кусок от тоста и с наслаждением проглотив его. — Ну. Грей, Нацу, Хеппи. Также частенько ходом на задания с Венди, Шарли и Гажилом, — девушка устремила свой взгляд в потолок и свободную руку немного сжала в кулак, а указательный палец подвинула ближе к лицу, — а что? Зачем тебе? — Хартфилия довольно открытая и если спросить её, то она с большой гарантией даст ответ на вопрос такого рода. Когда она спросила у меня зачем мне такая информация, то снова посмотрела на меня своими карими и проникающими глазами. «Нацу? Неожиданная новость. Как всё отлично складывается.» — мысленно моё лицо сейчас было очень азартным, но в реальной жизни я этого не показала, так как боялась лишних вопросов и подозрений с её стороны. Сейчас у меня не только азарт, но и практически неудержимая радость, ведь я скоро встречу этого Драгнила и выполню поручение! Как приятно быть близкой к завершению миссии. Из-за небольших раздумий я довольно долго молчала и не отвечала на вопросы, потому Люси начала косо просматривать на меня, но потом сразу успокоилась. — Ты будешь отвечать? — спросила она поедая свой первый тост. — Ах, да так спросила. Просто хотела узнать, — сейчас важно сохранять всё в секрете, иначе глупых вопросов не избежать. Я мирно съела свои тосты и продолжила держать тарелку в руках, а Люся тем временем поставила свою на стол и сделала небольшие потегуськи на кровати. — Не выспалась? — спросила я наклонив голову в левую сторону. — Есть такое, ведь на диване не очень удобно, — протянула она продолжая тянутся. — А почему ты меня на диван не положила? — спросила я вернув голову в исходное положение так, что она даже немного хрустнула в шее. — Ты для меня была слишком… Точнее я… Это… Устала! Потому не рискнула тянуть тебя вниз, — как-то выкрутилась она от предыдущих слов и перестала тянутся. Хоть я и знала, что она имела ввиду, но вовсе не в обиде. Люся вновь вернулась в то положение, в котором находилась и положила руки перед собой. «Я думаю, стоит всё же рассказать ей, а то потом не решусь!» — стала углубляться в свои мысли я, а с этим и терять улыбку с лица, что до этого момента присутствовала, но её пропажу остановило внезапное начало диалога со стороны Люси: — Нецу, раз ты… — Не успела она договорить, как я очень не вежливо перебила её и задала свой вопрос, который меня интересует: — Люсь, тебе ведь можно доверить самые сокровенные тайны? Т-ты ведь сохранишь самые важные секреты? — моё лицо после этих слов совсем потускнело и я наклонила голову вниз так, чтобы моя знакомая не увидела этого. — Да! Мне можно доверять, я сохраняю любой секрет, который только рискнут рассказать мне, — она так уверенно это сказала, вот бы мне сейчас её уверенность. «Как же сейчас не хватает Рико.» — я снова начала превращаться в томатную пасту и не могу с этим ничего поделать, ведь я никогда не рассказывала этого людям, а сейчас уже начала, потому следует закончить, даже если расклеюсь! — Послушай… Я вернулась в Магнолию, чтобы найти одну личность, — довольно резво начала я, но потом замолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.