ID работы: 5770353

Ученик Игнила

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть:Спалилась...

Настройки текста
POV Нецу «Нацу… Б-братик» — я снова повторила одни и те же слова. Они такие тёплые и приятные для меня, что хотелось бы произносить их вечно… Я сейчас лежу где-то на полу гильдии, наверно. Даже не чувствую тела, печально… Но одно из самых главных — это чтобы мои приятные слова не были слышны ни единой душе, хоть и хочется кричать об этом во всё горло… — Нецу! — внезапно слышу я какой-то немного приглушённый крик, но даже не двигаюсь. Ай, уши до сих пор немного заложены, а глаза на настолько крепко закрыты, что не хочу даже пытаться их открыть, — Нецу! — снова я слышу, как чей-то знакомый голос произносит моё имя, но теперь этих децибел больше, нежели я могла воспринять ранее. «Что же это за голос? Может, Люси?» — Веки после этих мыслей словно стали легче и я смогла хоть немного, но при открыть их и увидеть того, кто так яростно выкрикивает моё имя. — Эльза, ты перестаралась немного! — сказала какая-то блондинистая голова, повернувшись немного в правую сторону, а потом вновь взглянула на меня начала выкрикивать: — Нецу, проснись! — ну точно Люся, только она сейчас может беспокоится за меня, даже приятно… Но погодите, сейчас я слышу ещё чьи-то шаги, что приближаются к нам, это точно небольшой треск, звон или скрежет доспехов… Скарлетт зачем-то идёт к нам? — Да, ты права. Ей больше всего досталось, — знакомый голос Эльзочки, который находится также близко, как и Люся. Когда они рядом, то моё тело начинает потихоньку приходить в себя и вот, я уже практически полностью чувствую все его части, только пальцы немного немеют, но это не так страшно. — Нецу, прости! Я просто очень расстроилась из-за тортика, — сейчас голос аловолосой был даже слегка виноватым. Я очень хочу ответить, что всё в полном порядке и я сейчас быстро восстановлюсь, но голос всё ещё не работает, а глаза вновь начинают закрываться. «Нет! Соберись, тряпка, ты должна взять себя в руки!» — эти мысли быстро разбудили меня от продолжающей мучить усталости и я резко открыла уже вновь закрытые глаза. Голос начал постепенно возвращаться, и теперь, я могу хоть и тихо, но говорить. — Та ладно тебе, Эльза, я в полном порядке. Не пройдёт и двадцати секунд, как я вновь вернусь в обычное состояние, — мой голос был веселым и очень тихим, но его можно было услышать. Сейчас я смотрю хорошо открытыми глазами на сидящих около меня с согнутыми коленями Скарлетт и Хартфилию. Что с их лицами? Почему они так огорчены? Я ведь жива и здорова. — Вы чего такие? — спросила я у них, не отводя взгляда. — Ну, ты у нас просто везунчик. Ведь попало тебе больше всех и проснулась ты раньше! — Люся быстро осмотрела своим расстроенным взглядом помещение и снова перевела его на меня. — Да ладно? — руки внезапно попустило и теперь я могла ими двигать, но вставать не решалась, потому увидеть полностью лежащую гильдию — не могу. — Я не контролировала свои силы, нет мне прощения, — аловолосая закрыла свои глаза и сжала правую руку в кулак. Сейчас она выглядела очень печальной, даже хуже, чем я. — Не надо так. Это я виновата, что на твой тортик налетела, — стараюсь успокоить её я, постепенно замечая, как голос становиться всё громче и громче. — Эльза, там Нацу и Грей вроде в чувства приходят. Не хочешь проверить? — спросила Люси посмотрев на начинающую себя мысленно карать Скарлетт с тяжёлым вздохом. — Хорошо, — спокойно ответила она и встав с колен, направилась в сторону, как показалось, тех двух. Я ещё минуту пролежала смотря на пытающуюся мне что-то сказать Люси у которой даже пошло небольшие покраснение на лице. — Н-нецу… Я слышала, как ты тихо произносила очень миленькую и одновременно ошеломительную фразу, и я могу сделать небольшой вывод о том, что ты просто уснула, а не потеряла сознание. Хорошо, что другие не слышали… — Что?! Я произнесла это вслух? Почему вот так всегда? Что ж делать-то теперь? Как ей объяснить? — И какую? — мало что я там сказала. Вдруг не то, о чём я сейчас подумала. Ой, что-то не нравиться мне это внезапно воспылавшее личико подруги. Как-то оно настораживает. Так! Не смей теребить воротник блузки от «пожара» в мыслях, а то я сейчас точно потеряю сознание взаправду. — Н-нацу… Б-б-братик? — после этой фразочки она стала словно варёные раки. «Я сказала это вслух… Стыд какой, сейчас буду по полу кататься и опровергать правдивость этого. Только не это, я и так раскрылась по поводу цели, а теперь это ещё. Я сегодня слишком много рассказала о себе.» — вихрь мыслей сейчас рушит все полочки логики в моей голове и я перестаю контролировать себя, а точнее тело, которое неожиданно для меня восстановилось. — Стыдно! — уже крикнула я и быстро прикрыла слегка трясущимися руками своё розовое личико. — Никому не скажу, — я раздвинула пальцы на руках и смогла увидеть уже практически нормальное улыбчивое состояние подруги. И только сейчас мною был замечен тот факт, что мы находимся прямо у того столика, где я встретила Нацу. Там было окно, в которое пробивались лучи жаркого солнца, что уже находилось в зените. Его свет почти попадал на спину Хартфилия и мне всё сложнее становилось смотреть на неё, ведь лучики слепят глаза. «Ты вправду солнце для всех, подруга!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.