ID работы: 5770354

Не отпускай меня никогда....

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное чувство к тебе.

Настройки текста
Pow Sally.

Эти призраки...Они появлялись в моих снах часто после переезда сюда. И каждый раз просыпался в холодном поту. Как и сейчас. Честно, я уже привык к этому понемногу, но всё же, эти кошмары оставались в памяти надолго...если бы не он...

Конец Pow Sally. Лёгкий холодный ветерок проникал в комнату, обдувая лицо Сала. За окном лежал небольшой слой снега на дорогах и голых деревьях, который ярко блестел на солнце. "Окно открыто...Походу, забыл закрыть перед сном."-подумал про себя Сал. Зевнув, голубоволосый посмотрел на часы. 6:52. Тяжело вздохнув, он невольно встал с кровати и закрыл форточку. После, направился в сторону ванной, сделав свои обычные дела: умыться, причесаться и заплести свои хвостики. Быстро съев завтрак, Сал надел протез, взял рюкзак и побежал к выходу. -Я ушёл, пап!- крикнул на прощание он. -Удачи!- послышался в комнате голос Генри. От его слов он лишь незаметно улыбнулся. Выйдя из квартиры, Сал зашёл в лифт и вставил ключ-карту. Ехал он совсем недолго. Выйдя, голубоволосый направился в комнату Ларри. "Интересно, он проснулся? Я его силой с кровати стащу, если не так." Дойдя до той заветной двери, Сал постучал и немного подождал. -Ларри? Не дождавшись ответа, он приоткрыл дверь и стал оглядывать....Пустую комнату? "Что?! Он, походу, без меня свалил?..." Вдруг кто-то до него коснулось. Оно положило что-то на его плечи и хрипло проговорило: -Сал, я вернулся. Салли даже взизгнул и отпрыгнул в комнату, предварительно упав на пол. Вскоре он смог рассмотреть знакомую фигуру, знакомую улыбку, знакомый смех.... -Ларри, ты мудак!-дрожащим голосом проговорил Сал. -Извини.-сказал Ларри.- Ты завизжал так, будто тебя режет маньяк. Как ты вообще мог испугаться такого? Детский сад же. Сал лишь тяжело вздохнул и отвёл взгляд в сторону. Ларри, продолжая улыбаться, протянул руку другу. -Ладно, вставай давай. Взяв руку, Сал еле поднялся и...оказался в объятиях. -Тты чего?...-удивлённо спросил голубоволосый. -А что, нельзя?-щурясь, спросил Ларри. -Можно, но.... -Ну вот и всё. Они стояли так минуту, две, не больше. -Ладно, пошли уже?-спросил Ларри, выпуская того из объятий. Pow Sally. Это было так неожиданно. Его объятия были такими тёплыми и....Нежными? Честно, я не против обниматься, но...эти объятия были не такими, как раньше...Или мне просто показалось? В любом случае, мы просто ОБНЯЛИСЬ. А ещё....Да, как я мог испугаться такого? Я ведь и- -Салли? Идём? -А? Да-да, идём!-быстро протараторил я, немного покраснев, хоть это под протезом и не видно. Он лишь тихо усмехнулся. Встряхнув головой, я взял рюкзак и направился вместе с Ларри в школу. На фоне падающего снега это здание казалось не таким уж и ужасным. Скорее наоборот даже. -Какой сейчас урок?-спросил Ларри, когда вошли в школу и бродили по коридору. -Хм...Алгебра. -Понятно. Снова молчание. Ах, мне так нравится ходить вместе с ним, слушать Смысловую Фальсификацию, тупо болтать ни о чём, в школе сидеть за задней партой и заниматься всякой хренью, хотя было бы лучше слушать учителя, и... Вдруг, что-то ёкнуло у меня. В груди пылало, сердце билось с бешенной скоростью, когда я смотрел на Ларри. Я даже не заметил, как мы были уже рядом с нужным нам кабинетом. Может ли означать, что я... -Сал, всё хорошо?- вдруг снова спросил Ларри, посмотрев на меня своими тёплыми, карими глазами. -К-конечно! Прости. ...определённо. Я не могу поверить, что именно сейчас и именно он...Мы оба парни, мы не можем быть вместе. И всё же...Я не думаю, что и вправду...Влюбился. У меня есть Эш, мы вроде бы уже, как неделю встречаемся. Но я всё же неуверен в чувствах...Я запутался. Войдя, в кабинет, мы снова сели на заднюю парту, разложив учебники, стали дожидаться урока. Я сидел около окна и наблюдал за происходящим. А Ларри, как обычно, что-то чиркал в тетради. Жаль, что посмотреть не могу, так как прикрывал рукой, говоря:"покажу, как закончу". А вот и звонок. Думаю, не стоит объяснять, что я опять таки её не слушал, а наблюдал за Ларри. -А теперь?-шёпотом снова спросил я. Уже скоро конец урока. -Да, да. Ларри, наконец, убрал руку с листа. На рисунке был изображён большой чёрный волк с красными сверкающими глазами. -Вау, круто. -Спасибо, чувак. Он улыбнулся и перевёл взгляд на часы, висящие над доской, около которой находилась сама училка, что-то всё ещё рассказывавшая. Может, всё же было лучше её слушать?.. Звонок. Звонок на перемену. Выйдя в коридор, мы уселись на скамейку и просто наблюдали за другими. -Щас история, да?-спросил Ларри. -Ага.-коротко лишь я ответил. -Слушай, может ну её нахуй? -То есть...Предлагаешь прогулять? -Типа того. Я лишь пожал плечами и улыбнулся. Похоже, он заметил и ответил тем же. Конец Pow Салли. -Тогда куда пойдём?-спросил Салли. -....Думаю, может домой лучше?-предложил Ларри. -Ты серьёзно? Нас не выпустят. -Да бля, можно же попробовать. -Говорю, не выпустят. -Это мы посмотрим. Ларри хитро ухмыльнулся. -Пф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.