ID работы: 5770354

Не отпускай меня никогда....

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стесняшка Сал.

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Салли неуверенно посмотрел на друга, как бы спрашивая глазами:«Уверен ли в этом?». Ларри понял его и кивнул, вставая на ноги. -Идём, идём. Не очкуй ты так, всё будет нормально. Два парня ходили по коридору и о чём-то разговаривали, тихо смеясь. -А помнишь, как Пых тогда пытался дост- Вдруг Ларри замолк. Они остановились и к чему-то прислушивались. Шаги. Они были здесь не одни. Сал стал оглядываться, ища место, где можно спрятаться. Наконец найдя, он схватил Ларри за руку и, открыв дверь, затащил в кабинет. И это был пустующий. Сал лишь тяжело вздохнул и закрыл дверь. -Чувак…-еле проговорил Ларри. -Извини уж. -Я, эм… Может, отпустишь мою руку? На его щёках появился лёгкий румянец. Сал тоже покраснел и отпустил руку друга. -Прости, я… -Всё нормально, можешь не извиняться.-перебил Ларри, широко улыбнувшись. Pow Салли Я лишь кивнул. Его улыбка, честно, делала меня счастливым. Но я всё ещё не могу принять тот факт, что он мне нравится. Допустим, хорошо. Но он посчитает меня странным и, скорее всего, перестанет со мной общаться. Я не хочу. Он мой единственный друг, которому могу доверять. И он мне доверяет. Может, лучше ему сказать? Может, если я- Мои мысли прервали эти шаги, приближающиеся к нам. Мы затаили дыхание, чтобы нас не услышали. Вскоре, шаги стали утихать понемногу. Этот стук каблуков об пол, честно, не очень нравится… Ларри немного приоткрыл дверь и высунул голову. -Ох, если бы она нас спалила, нам была бы такая пизда, чел. Ты типа спас нас от директора. -Я просто забежал в рандомный кабинет, а тут… Я правда не знал, что наткнусь на нужный кабинет. Повезло. Здесь обычно никто не бывает до 3 урока -Ларри, ты дурак. -Ась? -Нахера мы вообще решили прогулять историю?! -А почему ты пошёл со мной? Ты же мог отказаться и остаться. Это правда. Я мог просто пойти на историю…Один… -Я…Я не мог тебя бросить. Ты мой лучший друг. Я просто…не мог это сделать… В его карих глазах что-то сверкнуло, улыбка с лица всё ещё не сходила… Друг… Снова звонок. -Ладно, Сало, пошли. Сало?.. -...Идиот. Естественно, я сказал это в шутку. Открыв дверь, мы вместе вышли из кабинета. Уже коридор не казался таким пустым. Один наш отсталый одноклассник как-то подозрительно смотрел на нас, щурясь и ухмыляясь. Ох… -Ларри. Давай лучше ты не будешь больше прогуливать уроки? -И историю? -Естественно. -Бля… -Ну ладно тебе. Не так уж и страшно же. Ларри что-то пробурчал себе под нос. Остальные уроки пролетели незаметно. Всё, как обычно. Наконец, всё закончилось. Снова мы идём домой по безмолвным, снежным улицам, где изредка проходят высокие фигуры, иногда косо смотрящие на меня. Я понял, что из-за протеза, да?.. -Сало, ты чего такой грустный? -вдруг спросил Ларри. -Я? Разве? Пф, не думаю. -Я же всё вижу по глазам. -Эх, Ларри, Ларри… -Да что я? Молчание. Так мы дошли до «Апартаментов Эдисона». -Так скажешь, что случилось? -снова спросил Ларри, когда мы уже были в его комнате. -Просто… Я всё ещё не могу привыкнуть к тем взглядам… -Точнее? -Люди, проходящие мимо нас, косо смотрят на меня. Всё это из-за протеза… -Да похуй на них, чел. Просто постарайся игнорить. Ларри достал бутылку и отпил, довольно причмокивая. -Опять пьёшь?.. -Ага. Будешь? -Не, я пас. Гоу лучше СФ послушаем, а? -Да, кстати, спасибо, что напомнил. Так и закончился день. Тупо слушали СФ, разговаривали и играли в приставку. Время летело быстро, и… -БЛЯ! -вдруг я заорал ни с того ни с сего. -Мать твою за ногу, хуле орёшь так?! -заткнув уши, крикнул Ларри. -Прости, прости. Посмотри, сколько времени. На часах уже 9 вечера. -Мы всё ещё уроки не сделали.... -…Да похуй. Спишем у кого-нибудь, не ссыкуй. Ага, конечно, спишем. Как в прошлый раз. -Ладно, тогда до завтра? -Да, пока. Крепко обняв, я вышел из квартиры и направился к себе. Ларри… Может, ты всё же не нравишься мне? Может, мне показалось? Но почему я всё ещё чувствую то покалывание в груди? Ларри, если я правда люблю тебя, то как ты отреагируешь на это? Скорее всего, сначала охуеешь, а потом отвергнешь, да?..Хотя чего я гадаю, завтра и скажу ему. А сейчас я очень устал, клонит ко сну. …Ларри… Войдя в квартиру, я решил заглянуть в комнату отца. Было слышно лишь тихое посапывание. "Уснул..."-подумал про себя. Тяжело вздохнув, я на носочках пошёл к себе, стараясь не разбудить отца. Дойдя, наконец снял протез и уже хотел раздеться, но... -Может, попробовать как-нибудь сделать всё же уроки?...Стоп, где мой рюкзак?! Походу, забыл, но где? Стук в дверь. -К-кто там? -Это Ларри.-прошептал знакомый голос.-Я могу войти? Он немного приоткрыл дверь. Закрыв лицо рукой, второй пытался найти тумбочку, где и лежал протез. -Ой, прости, я... -Нне смотри на меня! Я почувствовал, как он приближался. Взяв мою руку, он потянул к...протезу. -С-спасибо... Покраснев, я отвернулся и быстро надел протез. -А ты потом как-нибудь покажешь лицо?-ухмыляясь, прошептал Ларри. -Может быть, подумаю. Только вот тебе не понравится, что ты увидишь. -Лицо Фредди Крюгера? -Ну, типа того. -Да не пизди ты. -Кстати, зачем приходил? -О, точно, ты кое-что забыл. Ларри протянул мне... -Мой рюкзак! Спасибо большое. Я снова оказался в его объятиях. -Всегда пожалуйста. Улыбнувшись, он направился к выходу. Я попытался сделать хоть какой-нибудь урок, но тщетно. Лишь алгебру смог осилить, а потом...Перед глазами всё помутнело, и я, походу, вырубился. Прямо на столе... Конец Pow Салли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.