ID работы: 5770354

Не отпускай меня никогда....

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Проснулся Сал с болью в голове. -Ох... Тяжело встав со стула, он, пошатываясь, вслепую пошёл в ванную. Стояла мёртвая тишина: ни клацанья клавиш, как обычно происходит, ни мяуканья Гизмо и шума телевизора. Она пугала Сала. "Почему так тихо?"- подумал голубоволосый.-"Сколько времени вообще?" Выйдя из ванной, Сал зашёл в комнату, подошёл к тумбе и... -БЛЛЛЛ... Кусая руку, он упал на пол и стал тереть больной палец. Да. Он ударился мизинцем. "Сука, нихуя не видно, ааа, пиздец БОЛЬНОО" Мучаясь от боли, Сал вдруг услышал... -Сал? Сал, ты спишь? Сало? Голубоволосый тяжело встал и стал подходить к столу, слепо водя руками по воздуху, возомнив себя дирижёром. Нащупав стол, он смог достать до рации. -Л-ларри?-шмыгнув носом, сказал Салли. -Сал, я тебя разбудил, да? -Нет, я не сплю. Кстати, сколько времени? -Ээ...Погоди. Голос Ларри утих. Сал снял протез, протёр глаза и улыбнулся. По щеке побежала маленькая капля слезы. Это была слеза счастья. Даже если было дохера времени, Ларри мог неожиданно, посреди глубокой ночи, будить по рации Салли, чтобы просто поговорить. В последнее время стала его мучать бессонница. Но вскоре прошло это. По крайней мере, уже не было такого почти неделю. -Пол четвёртого. -вновь послышался голос Ларри. "Понятно, почему такая тишина." -Ты чего не спишь?-прошептал Сал. -А ты? -Я просто...Просто...Не знаю....Агх, больно... -Сал, ты в порядке? -Да просто ёбнул мизинцем об тумбу, нормально. -Ты всё же неуклюжее Сало. Под кроватью сверкали два жёлтых глаза. -Гизмо, иди сюда. Голубоволосый сел на пол и наблюдал за своим котом. Тёмная фигура выползла и, подойдя к Салу, легла на колени. Сал лишь еле улыбнулся и стал гладить. -Сал, ты пойдёшь спать?- снова послышался голос из рации. -Скорее всего нет. А ты? -Я...Скорее всего, тоже нет. -И что делать будем? -Давай ко мне? Салли немного покраснел, и снова то чувство нахлынуло. -А разве можно? -Да не боись. Там придумаем, чё да как. -Х-хорошо, тогда жди. Снова тишина. -Гизмо, я должен идти. Сал еле встал на ноги и побрёл к выходу. Кот лишь фыркнул и, запрыгнув на кровать, улёгся на одеяле. -Тебе то можно спать, сколько ты захочешь. Сал тяжело вздохнул и медленно открыл дверь. -Ларри... Лифт, подвал, тёплая, хоть и тёмная, квартира. Приоткрыв дверь, Сал сщурился от яркого света. -О, наконец пришёл.-улыбаясь, сказал Ларри. -Будто я долго шёл к тебе. -Для меня это так. Сал, зайдя в комнату, закрыл дверь и подошёл к своему другу. -Чё босиком ходишь? Заболеть хочешь? -Да хер увидишь там. -А свет включить не судьба? -Ну, я слепой, не смог уж. -Эх, ладно. Вдруг Ларри взял кисточку и подошёл к Салли. -Хей, Сало, могу я протез немного "приукрасить"? Ты потом сможешь смыть. -Лады. Ларри, обмакнув кисть в воду и краску, стал что-то рисовать. Прошло примерно 5 минут. -Всё. -вдруг сказал Ларри, улыбнувшись. Сал подошёл к зеркалу и увидел разрисованный протез с разными рисунками и надписями (1). -Я выгляжу намного красивее так. Сал незаметно улыбнулся, на глазах наворачивались слёзы. Ларри подошёл к нему и вопросительно посмотрел. -Ты чего ноешь? -Прости, просто это выглядит...Мило. -Пф, разве? Сал кивнул и обнял своего друга, продолжая улыбаться. Pow Sally. Вот он, мой шанс признаться ему. Я очень сильно рискую, я не хочу его терять, но и терпеть тоже...Была не была. Я смогу. -Ларри, я должен кое-что сказать... Я выпустил его из объятий и немного отошёл. Сердце моё бешено билось. -Что случилось? Ларри лишь продолжал мягко улыбаться. -Не знаю, как ты отреагируешь, но... В горле вдруг застрял ком. А точно ли я смогу? -В общем...Я...Яяя... Ком становился всё больше и больше. Нет. Я смогу. -Ларри, я люблю тебя! Не сказать, что Ларри не охуел. Я лишь зажмурил глаза и закрыл их руками. -Прости... Молчание. Оно могло бы продолжаться вечно, как мне казалось. Но.... -Это правда? Голос Ларри был спокойным, но была слышна нотка удивления и...Радости? -Я бы стал по твоему пиздеть? Я почувствовал снова то тепло рук. Он убрал мои с глаз. -Ох, я даже не знаю что сказать, я... Он поцеловал меня в макушку, от чего я заметно покраснел. -Я тоже тебя люблю. Ларри широко улыбнулся и крепко обнял. Он меня не отверг. Я был так счастлив в этот момент и никогда бы не отпускал его. -Но как же Эш? Ох, Эш... -Как-нибудь потом решим, не беспокойся.-улыбнувшись, я прошептал ему, прижавшись к нему сильнее.

***

Время уже 7 утра. Долго мы здесь просидели. И нам не было скучно, мне так кажется. С Ларри, даже когда все спят, можно что-нибудь придумать. -Хей, Ларри,-вдруг зашла Лиза в комнату - ты уже вста- Ой, Салли, привет. Она мягко улыбнулась, глядя на нас. -Что ж, думаю, я пойду, раз уж проснулся. Лиза быстро ушла, так же, как пришла. Она даже не была удивлена моим присутствием? -Ладно, Сал,-потянувшись, сказал Ларри.-надо уже собираться. И тебе стоит смыть моё "художество". -Я так в школу пойду. Ларри еле улыбнулся. -А если серьёзно? -Да, говорю ещё раз, что пойду так. -Бля, ну Сал. Он ещё шире улыбнулся. -Агх, ладно, хорошо, щас приду. Я быстро побежал к себе и уже оказался в квартире. Вот и оно. Шум телевизора, звуки клацанья клавиш... -Фух... Гизмо посмотрел на меня добрым взглядом, медленно покачивая хвостом. Я лишь потрепал его по голове. -И я рад тебя видеть. Смыв с протеза краску, я стал приводить себя в порядок. "Жалко смывать было..."-подумал про себя. Через какое-то время я смог выйти из комнаты и уже вместе с Ларри пойти опять в школу, держась за руки.

Ларри... Я люблю тебя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.