ID работы: 577043

Купидон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Шёл мелкий, противный дождик. Город заволокло туманом, серое небо, грязь улиц, как это всё надоело. Девушка стояла на краю крыши. Она плакала, плакала в последний раз, слёзы тихо текли по щекам, она стояла молча, без всхлипов и стонов. Сегодня её День Рождения, и последний день её жизни. Нет, вы не думайте, её не бросил парень, не выгнали из института, она не ссорилась с подругой. Девушка взглянула на небо, серое и пасмурное, совсем как она. Решение было окончательно и бесповоротно. Вы ошиблись, если подумали, что сейчас, откуда невозьмись, появиться парень, и остановит её, обнимет, сильными руками и не даст ей совершить это, ничего такого не случится. Мысли, как много мыслей, по большей части это призраки прошлого. Да, сейчас она имеет на это право. И девушка вспомнила свою жизнь за последние пять лет. Точнее все свои отношения, как один похожие друг на друга. Первый парень, тогда она была глупенькая, и думала что сама всё испортила, он ушёл к другой. Вспомнила их прогулки под луной и постоянные звонки мамы. Мама, она умерла в прошлом году, но об этом позже. После расставания, она обещала себе больше не совершать тех ошибок, которые были. Но это не помогло. Второй. Они виделись только по выходным, так как жили довольно далеко друг от друга. Ночные разговоры, скучаю, люблю, пустые слова. Встречи по выходным, походы в кино, кафе, и вроде бы нет тех ошибок, которые она свершала раньше, прошёл год. Случайная встреча, круто изменила их счастливую жизнь. Он встретил другую, и ушёл. Третий. Клятвы, обещания быть всегда вместе, фотки, куча фоток на которых они счастливы, это было его хобби. Совместные поездки загород, первый секс. Думаю вы уже догадались что произошло дальше, и вы правы, он тоже ушёл. Сегодня звонил, непонятно за чем, поздравил с Днём Рождения и сказал что скоро женится. Четвёртый. Постоянные ссоры, крики, скандалы, потом примирения, целый месяц они жили вместе. Метро, он возвращается с работы, улыбка незнакомой девушки, обмен телефонами и пара фраз, и снова разрыв. Ошибок нет, так в чём же дело? Окончательно добила её смерть родителей. Ночь, она ждёт их возвращения от друзей. Пьяный водитель врезался в них, машина в смятку, выживших нет. Одна, она осталась совсем одна. Больше нет людей, ради которых стоило бы жить. Но она не сломалась, нет. Переезд, разрыв всех старых контактов. Новая жизнь. Пятый и последний. Ежедневные звонки, романтика, День Святого Валентина, подарки, цветы, всё супер, и кажется ничего не может разрушить их счастья. Звонок бывшей, ссора, её слёзы. Собраны вещи, он снова ушёл. В голове промелькнула мысль, а вдруг, когда я уже буду лететь вниз я пожалею об этом? Шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.