ID работы: 577043

Купидон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но нет, она не пожалела. Зачем ты это сделала, спрашивал ангел. Я устала, честно признавалась она. Но ты была купидоном, вспомни, сколько людей обрели, благодаря тебе счастье, ты была создана для того, чтобы нести любовь в этот мир. Она грустно улыбнулась. Вы забыли об одном. О чём же, спрашивал ангел. Обо мне, слишком тяжело было видеть, как тот человек которого ты любишь, не любит тебя, сначала говорит что любит, но потом уходит к другой. Тяжело, снова начинать доверять кому-то, любить, открывать в сердце дверцу. А потом снова оставаться одной. Глупенькая, в конце пути тебя тоже жало счастье, и любовь. Я знаю, это чистая правда, разве ангелы могут врать. Слишком долго вы откладывали моё счастье. Я не жалею, просто, не выдержала, сломалась, но я не жалею. Ведь каждый имеет право на любовь. Видимо у меня его не было. А ждать уже не хватало сил... И повторюсь не жалею... Я не хотела такой жизни, новых отношений, и снова разрыв, потом слушать как он счастлив с другой или же вычёркивать из жизни вообще. Она говорила, а по щекам текли слёзы, как тогда на крыше. Может это и честь быть купидоном, но я не хотела такой жизни, а меня и не спрашивали. Я мечтала о счастливой семье, любви детях. Но когда пять раз под ряд все отношения заканчиваются одним и тем же. Руки опускаются. На мой взгляд, это был единственный выход. Сколько ещё можно было это терпеть, да и зачем? Мне неведомо был было, что я, так сказать купидон. Да и не благодарная это работа. Предел. Всё. Точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.