ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 июля 2027 Моя жизнь — это краски, это эмоции, загадки и вечные приключения. Об этом мог мечтать каждый мальчишка! Но не все с самого начала было так ярко…

22 февраля 2000, 11:59

Сегодня в роддом Ниндзяго поступила девушка на девятом месяце. Роды трудные. Впервые. Это и страх, и боль, радость и счастье в одном флаконе. — Давай же, ещё немного… — говорила акушер, которая принимала роды девушки. На вид ей было не больше двадцати. У неё длинные, собранные в косу волосы каштанового цвета. Карие глаза, с которых лились слезы боли. Услышав плачь своего малыша, она пустила ещё одну слезу. Слезу счастья. — Надо же, родился 23 февраля! — восхищалась акушер. Обмыв новорожденного, врач помощница акушерки, укутав малыша в мягенькую пеленочку, передала малыша его маме. Он удивлённо смотрел на окружающий его мир своими зелеными глазками и даже не догадывался… Что его ждёт впереди…

Месяц спустя

— Тш-ш-ш, Ллойди, не плач, все хорошо… — пыталась успокоить плачущего малыша Мисако. — Все у тебя будет хорошо… Ты в безопасности. Передав своего малыша какой-то пожилой женщине, она сказала: — Пожалуйста, берегите его!.. — строго, но в то же время мягко сказала девушка. — Конечно, дорогая, не волнуйся. Поцеловав своего малыша в лобик, она последний раз заглянула к своему маленькому человечку и повесила ему на шейку медальон в виде сердечка. Пустив несколько слёз, она попрощалась со своим ребёнком и ушла. Она очень любила его и не хотела отдавать, она хотела, что бы они были вместе… Но так решила Судьба. Её любимый муж встал на темную сторону и клянется, что весь мир погрузится во мрак. Чтобы избежать этого, Мисако проходит на мысль одна идея:  — Любым путём вернуть прежнего Гармадона и избежать его безумных, пропитанных яростью слов по погружению мира во мрак. Ведь если её муж выполнит своё обещание, то это может навредить людям, ей и её сыну. Поэтому, она решает отдать малыша в дом малютки. Уйдя, она оставила своего сына в этом огромном мире совсем одного…

Весна. Пять лет спустя…

И так… Летели дни, месяцы, года… Пятилетнего мальчика отправили в детдом.

***

Когда я вышел из машины, которая привезла меня к детскому дому, я увидел огромное двухэтажное здание. Оно было просто огроменно-широченным! Я взял свой рюкзак с вещами и посмотрел на дядю, который меня сюда привёз. Он кивнул показывая, что бы я шёл во двор, где возле ворот стояли две тьоти и один дядя. Я так и сделал. Подойдя к ним, я поздоровался и представился: — Здрласте, я - Ллойд. — вежливо сказал я и высунул руку вперёд. — Ну здравствуй, Ллойд. Меня зовут Джеймс Оберт, я - директор этого приюта, — представился он и мы пожали друг другу руки. — а это - Эмма Корт, мой помощник и Карин Дейвис, воспитательница твоей группы. — Очень прлиятно! — все так же вежливо говорил я, ведь так меня учила мисис Эвис. — Ну, что, пойдём покажу тебе твою комнату? — мило предложила мисс Карин. — У меня, что, будет своя? — удивился я. — Вообще то у нас все ребята по двое, но пока ты один. Я вздохнул и пошёл вместе с воспитательницей к зданию. По нему было видно, что ему года и года… Окна не мешало бы покрасить, а само здание подремонтировать. Идя по двору, с левой стороны я заметил огромную площадку, на которой было очень много детей. — Много друзей это хорошо! Подумал я, но заметив как на меня смотрят некоторые дети, мне стало немного не по себе… их взгляд были настолько холодным, что аж мурашки по коже! Приведя меня к комнате на втором этаже, мисс Карин открыла дверь ключом и запустила меня вовнутрь. Это была не большая, но и не маленькая комната с двумя кроватями, которые стояли одна справа, а другая с лева. Заметив на кровати, что справа, игрушку, я спросил: — А рлазве вы говорили, что я буду не один в комнате? — Хм, странно. Может кто-то с ребят забыл? — спросила сама у себя мисс Карин и забрав её пошла к двери. — Ты сейчас отдохни, а потом я покажу тебе здесь все, хорошо? — Угу! Кивнул я как можно позитивнее. Но когда она вышла, мне хотелось рыдать. — Снова один?! Почему мне так везёт быть одному? Через время я успокоился и решил прилечь, как меня отвлёк стук в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.