ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только я хотел привлечь, как в дверь постучали. — Неужели этого может хватить на отдых?— подумал я и сказал: — Входите. Я ожидал увидеть воспитательницу, но ко мне вошла какая-то девочка с темными волосами и карими глазами. Зайдя в комнату она поздоровалась и спросила: — Эм, привет, ты не видел здесь на кровати мишку? — Его забрала мисс Карин. — спокойно ответил я. — Мм, ясно. — сказала она и уже хотела уходить, как: — Я тебя здесь раньше не видела. Ты новенький? — Эмм, да. На этих словах она подошла к кровати и сев рядом, сказала: — Меня зовут Адалина, но можно просто Ада! — представилась они и вытянула руку вперед. — Ллойд Гарладон, но можно просто Ллойд. — представившись, я обрадовался, что у меня теперь есть друг. Ведь когда я пытался познакомиться с другими детьми, они почему-то говорили дрожащим голосом и убегали. — Гарладон? — переспросила Ада. — Это связано с горлом или горланить? — немного улыбнулась Ада. — Нет! Я — Гарладон! Тоесть… Я не могу выговорлить нормально рл. — Ха-х, ладно, вот. Только сейчас я заметил, что у неё на спине был маленький серый рюкзак. У неё были длинные волосы заплетены в косу. На ней была белая маичка с рисунком кота и джинсовые шорты. На ножках у неё были босоножки. Из рюкзака она достала тетрадь. На обратное её стороне был алфавит. — Вот. Выбери букву которая стоит после рл, то есть р. Пробежав взглядом по буквам, я увидел букву М и тыкнул пальцем на неё. — Значит. Гар-ма-дон. Прочитала по слогам она мою фамилию. — Ты Гармадон? Ллойд Гармадон? — Угу! — радостно кивнул я. — Стоп, ты… Гармадон? — с опаской спросила она. — Ээ, ну, да. — Мм, ясно. Она смотрела на меня большими глазами будто бы я мышь съел, но на самом деле просто назвал фамилию. И что-то мне подсказывает, что она сейчас убежит как и все остальные… Я убрав прежнюю улыбку и опустил глаза. Но что интересно, она не убежала. — Эй, ты чего? — спросила она посмотрев на моё лицо. — Если хочешь, уходи! — последнее слово я сказал грубо и громче чем остальные. Я не сдержался и пустил слезу. — Ну? Ну, что это?.. Мужчины не должны плакать. Они должны с гордостью побеждать любые трудности! Подумаешь фамилия… — А, что с ней не так? Почему все так шарахаютяся от меня? — Ты не… Тебе не сказали? — удивилась она. Я поднял глаза и спросил: — Что не сказали?.. — Тебе не рассказывали про «Лорда Гармадона?» — Про кого?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.